Изложенная автором информация очень полезная как мне кажется. А появление таких тем с полезной информацией в погоне за меритами тоже не может не радовать.
по-моему для вас, учитывая ваш ранг, автор ничего полезного и нового не сказал, думаю на толке вы как минимум уже пол года и все это прекрасно освоили, а появление одних и тех же тем, особенно таких, уже бесит немного
Интересно. Не хочу ругаться и вступать в дискуссии, но что-то подобной и при этом настолько разжёванной темя я здесь ещё не встречал. Если вы натыкались неоднократно и Вас уже это стало бесить, то будьте любезны, дайте пожалуйста ссылку на ту тему, которую я якобы продублировал.
С уважением.
вы думаете , что вы единственный кто пишет такое в погоню за меритами?)) ну вот просто нашел за 10 секунд, открыв первую страницу форки
https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1090-2822403 суть вашей статьи и той которую я скинул, я могу описать в трех словах - ПРОЧТИТЕ БЕЛУЮ БУМАГУ и все))
Посмеялся конечно, но при этом оценил Ваш неординарный юмор. Только там вообще то разговор идёт о инвестирование в проекты, а не о правильном выборе баунти компаний с позиции баунтиста. И да, там по сути 2-3 пункта совпадают, о команде, биржах и кое чём ещё. Это стандартные вещи из покон веков если вы этого не знали, и поэтому упоминаться будут всегда. Ну и если по вашему это схожие статьи, то я даже не знаю чем ещё вам помочь. Вы пытаетесь увидеть иголку в стоге сена, при том что её там даже и нет.
С уважением.
что участие в баунти, что инвестирование, они выбираются почти по одним и тем же критериям, ведь баунтисту хочется навариться токенами за простые репосты , подписи ну и т.д., инвестор тоже хочет же сделать инксы хорошие после выхода на биржу и я думаю , что ни баунтист , ни инвестор не вступят в какое нибудь ИКО - молоко в Воронеже
Вы так и не ответили. Где наши статьи похожи кроме пары общеизвестных пунктов?
С уважением.
понимаете, вы сами ответили на свой вопрос (И да, там по сути 2-3 пункта совпадают)
, это значит , что они уже похожи, оригинальности 100% у вас уже нет))) да и впринципе , что ваша, что статья, которую я скинул полностью состоят из общеизвестных пунктов
При всём уважении, давайте не будем смеяться сами над собой. 2-3 пункта совпадают из 20. Это же не 2-3 пункта из 6. Если двигаться согласно вашей логики, то априори ничего уникального в интернете сейчас вообще тогда получается что нет. Возьмите например адвего плагин и попробуйте написать любую статью "от фонаря" и проверьте её на совпадения в данном софт-плагине. И чтобы вы не написали ваша уникальность будет не больше 95%, потому что чтобы вы не придумали, об этом когда-то кто-то хотя бы частично но уже что-то писал в пределах определённых сайтов или форумов.
Всегда поражаюсь когда отдаёшь статье столько времени и сил, а в итоге появляются те кто постоянно чем-то недоволен. Я же не говорю о том что моя статья на 100% идеальна, однако я позиционирую её как своё видение на ситуацию а ничьё-либо ещё. Я уже сказал если у Вас другое мнение напишите и опубликуйте его, кто мешает? Просто непонятно почему вы заявляете что таких статей куча и моя похожа на любую другую. При этом не можете предоставить аналогичную моей хотя бы на 30-40%. Я очень надеюсь что в Вас говорит просто ошибочное восприятие информации а не хейтерское начало.
С уважением.