Pages:
Author

Topic: Квартира за баунти. - page 15. (Read 26356 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
October 07, 2018, 03:58:15 AM
Баунти большинство воспринимают, как непыльную работу, с которой справится практически любой человек, знающий азы работы на компьютере и за которую можно получить приличные деньги. Но это было в прошлом и то не долго. Возможно некоторые успели поймать волну и хорошо заработать, не на квартиру, так на ее часть или на первый взнос. Но как показывает время, заработки в баунти не отличаются постоянством и стабильностью. Планировать покупку квартиры или выплату ипотеки за счет средств, полученных с баунти - идея, мягко говоря, призрачная.
Согласна, не всё так гладко как выглядит с первого взгляда. Полчище новых хантеров пришли из-за рассказов о легком заработке. Но ожидания многих не оправдались. Поэтому может конечно и можно заработать, прилагая при этом максимум усилий, но явно не сегодня, а работая на перспективу. И то не факт)
member
Activity: 364
Merit: 10
October 06, 2018, 07:18:45 AM
Баунти большинство воспринимают, как непыльную работу, с которой справится практически любой человек, знающий азы работы на компьютере и за которую можно получить приличные деньги. Но это было в прошлом и то не долго. Возможно некоторые успели поймать волну и хорошо заработать, не на квартиру, так на ее часть или на первый взнос. Но как показывает время, заработки в баунти не отличаются постоянством и стабильностью. Планировать покупку квартиры или выплату ипотеки за счет средств, полученных с баунти - идея, мягко говоря, призрачная.
full member
Activity: 486
Merit: 100
October 05, 2018, 09:38:49 PM
Думаю за деньги с аирпод получу как миниум на подержанную иномарку. Жду выхода на биржу
Шикарно конечно ,что за аирдроп такой и сколько раздавали?Горькая правда после выхода на биржу монета делает X 0.1 .Это еще нормально .
member
Activity: 252
Merit: 12
October 05, 2018, 04:53:40 PM
Знаю некоторые ребята которые начали работать в 2017 году с баунти заработали не на одну квартиру , но сейчас ситуация кардинально изменилась, людей стало участвовать намного больше по сравнению с прошлым годом, еще в подписях и контенте можно что то заработать, но с соц сетей уже давно копейки выходят, а о квартире и речи быть не может)
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 05, 2018, 04:39:20 PM
Конечно реально, только нужно полностью погружаться в тему, изучать информацию, брать много компаний, прокачивать соц. сети, и будет тебе счастье.
Пока рынок такой как есть - на полусдутых едва едва, то изучай не изучай, прокачивай не прокачивай - не заработаешь и на мотоцикл не то что на квартиру. Пора понять что баунти это сезонная работа. И сейчас - не сезон.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
October 05, 2018, 03:14:06 PM
Думаю за деньги с аирпод получу как миниум на подержанную иномарку. Жду выхода на биржу
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
October 05, 2018, 01:26:33 PM
Только на баунти компаниях наврятли, нужно еще подпись носить, и высокий ранг иметь. А вот, как дополнительный доход вполне реально рассматривать.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
October 05, 2018, 03:33:49 AM
Ну, я бы сказала, что "для человека с интеллектом нет ничего невозможного" Grin А если серьезно, то пробуйте, тщательно анализируйте, выбирайте, пишите статьи, снимайте видео... И, если добавить сюда элемент везения, то, вполне возможно, что и заработаете.
jr. member
Activity: 236
October 05, 2018, 03:21:34 AM
Это невозможно, потому что сейчас выплаты маленькие
Не сказал бы , что вообще маленькие выплаты , просто ,чтобы заработать на квартиру нужно больше прикладывать сил , делать не только соц.сети , а подписные + медиа+подписи и тогда есть шанс даже сейчас заработать на квартиру.
member
Activity: 535
October 05, 2018, 02:39:46 AM
Заработать на квартиру участвуя в баунти компаниях сейчас можно только во сне, в реальности - не стоит даже заморачиваться, выплаты в районе 0-10$ за 2-3 месяца работ, вас не приблизят до вашей мечты ни на шаг. Уж лучше ехать на заработки в Европу, чем ждать пока оправится криптовалюта от затянувшегося кризиса в текущем году.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
October 05, 2018, 02:34:35 AM
В прошлом году точно знаю несколько баунти компаний, где реально было заработать на небольшую квартирку в регионах. Речь идет о сумме 20-30к баксов с учетом роста выплаченных токенов к концу года. Причем такие выплаты были и простым мемберам и фуллам, не говоря уже о большом ранге. Но тогда был дикий хайп на все эти токены и кто был чуточку умнее других зафиксировал дикий профит, а сейчас такое уже нереально, увы...
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
October 05, 2018, 02:28:24 AM
С учётом, что оговорена стоимость примерная, а не как тут многие хотят с видом на Кремль. Заработать, конечно, реально. Всё упирается в сроки. будете тратить по 5-6 часов  в день, шерстить все дропы, хватать как можно больше баунти, особенно переводы\видосики клепать, а не просто социалки щёлкать. Глядишь через 3-4 года что-то и выйдет. Только тут у 99% запал проходит через пол года, ввиду того, что на счету они видят 200-300 баксов  Smiley
member
Activity: 448
Merit: 92
October 05, 2018, 01:04:20 AM
Сейчас только на коробку от холодильника на ближайшей помойке хватит, а не на квартиру, сам делаю не знаю зачем даже, по привычке чтоль  Undecided
member
Activity: 322
October 05, 2018, 12:59:01 AM
Квартира за баунти вопрос конечно интересный, а сколько времени надо работать. Мне кажется это просто невозможно, если нет основного заработка.
в былые времена(год-два назад) было возможно, а сейчас уже не реально, поезд с баунти ушёл, только на пиво с чипсами хватит.

согласен!ICO нормальных нет, и баунти тоже к ним соответственно нет.
один мусор в основном
ну а вы чего ожидали, мало того что народу набежало не сосчитать так и еще куча скама стало организовываться, да и рынок в сильном упадке, вообщем никаких перспектив пока в этому то году
Тут вопрос не только в том, что куча скама. А еще в том, что проекты по выходу на биржу валятся в цене. Если раньше получив даже небольшую выплату джуном за подписную можно было расчитывать, что в большинстве случаев проект иксанет. И небольшая выплата станет более-менее ощутимой. То сейчас все наоборот. Даже приличное количество токенов, которое насыпают легенде в результате превращается в мизер в фиатном выражении.
jr. member
Activity: 70
October 04, 2018, 06:04:18 PM
Конечно реально, только нужно полностью погружаться в тему, изучать информацию, брать много компаний, прокачивать соц. сети, и будет тебе счастье.
member
Activity: 714
October 04, 2018, 05:08:01 PM
Наверное год или два назад можно было и квартиру и машину купить работая в баунти , сейчас только одни воспоминания остались . Может чтои изменится со временем .
full member
Activity: 686
Merit: 100
October 04, 2018, 05:04:03 PM
Я честно-говоря посмеялся даже когда прочел название топика. Хотя что может быть смешного в этом ?) Ведь раньше - в предыдущие годы это все на удивление могло быть относительно реальным. Не на одном только твиттер-аккаунте конечно, и не за один единственный проект но все же бывали такие жемчужины на этом форуме которые позволяли купить квартиру после особо успешного "забега". М-да.
member
Activity: 350
Merit: 12
October 04, 2018, 02:48:29 PM
Квартира за баунти вопрос конечно интересный, а сколько времени надо работать. Мне кажется это просто невозможно, если нет основного заработка.
в былые времена(год-два назад) было возможно, а сейчас уже не реально, поезд с баунти ушёл, только на пиво с чипсами хватит.

один мусор в основном
ну а вы чего ожидали, мало того что народу набежало не сосчитать так и еще куча скама стало организовываться, да и рынок в сильном упадке, вообщем никаких перспектив пока в этому то году
jr. member
Activity: 294
October 02, 2018, 10:35:57 AM

один мусор в основном
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
October 02, 2018, 10:32:12 AM
Pages:
Jump to: