Pages:
Author

Topic: Квартира за баунти. - page 12. (Read 26356 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
November 05, 2018, 08:22:59 AM
Как и везде, на баунти и ICO кампаниях можно заработать приличные деньги, но это дано не каждому. Тут нужны знания, талант, видение перспектив, везенье наконец  и т.д. Такими качествами обладает лишь небольшой процент людей. А просто создать акки на бтт, социалках и т.д., писать ни к чему не обязывающие посты и надеяться получить много денег, в настоящее время это только мечты.
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
November 05, 2018, 07:18:44 AM
Вы меня не в чём тут не убедите, я потерял на стратисе 7 лямов рублей, вы хоть что мне сейчас говорите жажда возмездия печёт ещё сильнее, что ты мне здесь хочешь доказать за то время что я здесь я встречал людей которые 300 000 зелени поднимали на подписях, если ты не можешь это заработать это не значит что все этого не могут и что с того момента поменялась, да ничего не поменялось, просто рынок просел на 200 лярдов считай в 2 раза и больше ничего

300к за подписьHuhЭто что за щедрый проект такой был, какой ранг на форуме и главное когда это было?Вот не верю в такую большую сумму.

Здесь всё возможно, просто проекты надо выбирать качественно, а лучше самому строить, изучай проект так как буд то хочешь вложить в него лям
copper member
Activity: 252
Merit: 12
November 05, 2018, 07:12:13 AM
Вы меня не в чём тут не убедите, я потерял на стратисе 7 лямов рублей, вы хоть что мне сейчас говорите жажда возмездия печёт ещё сильнее, что ты мне здесь хочешь доказать за то время что я здесь я встречал людей которые 300 000 зелени поднимали на подписях, если ты не можешь это заработать это не значит что все этого не могут и что с того момента поменялась, да ничего не поменялось, просто рынок просел на 200 лярдов считай в 2 раза и больше ничего

300к за подписьHuhЭто что за щедрый проект такой был, какой ранг на форуме и главное когда это было?Вот не верю в такую большую сумму.
sr. member
November 05, 2018, 06:57:15 AM
Заработать на квартиру участвуя в баунти сейчас почти невозможно, слишком невероятным кажется такой расклад, примерно как найти сундук с золотыми монетами в своём огороде. И уж точно не выхватишь большой куш, если бежать сливать токены сразу после выхода на биржу. Плюс неизбежно будут проблемы на выходе в фиат крупной суммой, даже несколько миллионов рублей одномоментно обналичить весьма непросто. Плюс наверняка будут вопросы про источник происхождения средств, на который в случае с баунти непросто ответить. Короче на 99.9% мечты о квартире за баунти это просто влажные фантазии.

я посмотрю сколько будут стоить твои активы в будущем, если ты не сольёшь их раньше времени))) в теории мой банк может обналичить 500 тыщь в месяц без ущерба и подозрений, с вопросом большей сумы спросят вам зачем или предложат использовать пластик для расплаты большими суммами, конечно же я имею ввиду рубли, совет обходить сбербанк стороной
sr. member
November 05, 2018, 06:49:34 AM
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
November 05, 2018, 06:31:32 AM
Если баунти будут стоящие то вполне можно жить  и откладывать на квартиру, вопрос только сколько еще эта тема протянет.
Я сам лично bounty только начал заниматься. Но скажу с уверенностью, тема будет ещё пару лет точно жить. Мой знакомый меня сюда подтянул.  За 2 года он купил себе квартиру в Англии.
Неплохо так твой знакомый поднял, очень удачно он зашел в баунти и наверное больше ляма заработал, разх купил квартиру в Англии.
Квартира в Англии совсем не дешевое приобретение, нужно отдать должное вашему другу что сумел столько заработать и главное вывести в реальный сектор. Ведь многие в порыве эйфории не хотят продавать активы в надежде на еще больший рост и в итоге остаются у разбитого корыта из за своей жадности.
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 05, 2018, 04:49:18 AM
Если баунти будут стоящие то вполне можно жить  и откладывать на квартиру, вопрос только сколько еще эта тема протянет.
Я сам лично bounty только начал заниматься. Но скажу с уверенностью, тема будет ещё пару лет точно жить. Мой знакомый меня сюда подтянул.  За 2 года он купил себе квартиру в Англии.
Неплохо так твой знакомый поднял, очень удачно он зашел в баунти и наверное больше ляма заработал, разх купил квартиру в Англии.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
November 05, 2018, 04:42:23 AM
Заработать на квартиру участвуя в баунти сейчас почти невозможно, слишком невероятным кажется такой расклад, примерно как найти сундук с золотыми монетами в своём огороде. И уж точно не выхватишь большой куш, если бежать сливать токены сразу после выхода на биржу. Плюс неизбежно будут проблемы на выходе в фиат крупной суммой, даже несколько миллионов рублей одномоментно обналичить весьма непросто. Плюс наверняка будут вопросы про источник происхождения средств, на который в случае с баунти непросто ответить. Короче на 99.9% мечты о квартире за баунти это просто влажные фантазии.
sr. member
November 05, 2018, 04:21:09 AM
Ситуация сейчас такова, что при выходе на биржу даже если посчастливилось получить токены за баунти, надо сразу лить в стакан. То ли дело раньше, все верили в многократный рост и держали токены чуть ли не годами. Да и токены при выходе сразу показывают отрицательную динамику. О квартире не о какой не может быть и речи, максимум с одной компании поход за едой в ближайший магазин.

хотелось бы мне верить тебе мой друг, но другие факты мне говорят обратное, токены малы потому что бирж у них нормальных нет, они выходят на мелкие ещё не развившиеся биржи, по причине того что флагманы загибают большие цены за листинг, а в другом случае то что мелкая биржа не может сделать хорошую цену и оборот потому что она пока ещё мелкая
sr. member
Activity: 602
November 05, 2018, 04:06:27 AM
Ситуация сейчас такова, что при выходе на биржу даже если посчастливилось получить токены за баунти, надо сразу лить в стакан. То ли дело раньше, все верили в многократный рост и держали токены чуть ли не годами. Да и токены при выходе сразу показывают отрицательную динамику. О квартире не о какой не может быть и речи, максимум с одной компании поход за едой в ближайший магазин.
sr. member
November 05, 2018, 03:46:44 AM
Ванга говорила работайте много работайте))) Grin
member
Activity: 294
Merit: 10
November 05, 2018, 02:04:44 AM
Думаю для тех кто зашел в баунти в этом году нужно ответить на квартирный вопрос года через три, за это можно накопить не одну сотню монет, что-то из этого станет скамом, а что-то достойно себя покажет. Рынок сейчас печальный, о заработках нет смысла говорить как и продавать монеты собственно говоря)

99% того что вы накопите, вероятнее всего превратится в набор байтов с нулевой стоимостью.

Ну 99% это сильно ярко сказано, процентов 70 согласен, выходят сейчас вполне хорошие проекты с не плохим продуктов, просто дело во времени, мы вот все хотим сразу после баунти или ico больших заработков, но так не бывает, проекту надо года 2-3 при правильном подходе чтобы закрепиться в критомире.

Возможно малость перегнул, но учитывая количество скама на сегодняшний день, цифра в 70% кажется невероятной
copper member
Activity: 210
Merit: 15
November 05, 2018, 01:56:06 AM
Думаю для тех кто зашел в баунти в этом году нужно ответить на квартирный вопрос года через три, за это можно накопить не одну сотню монет, что-то из этого станет скамом, а что-то достойно себя покажет. Рынок сейчас печальный, о заработках нет смысла говорить как и продавать монеты собственно говоря)

99% того что вы накопите, вероятнее всего превратится в набор байтов с нулевой стоимостью.

Ну 99% это сильно ярко сказано, процентов 70 согласен, выходят сейчас вполне хорошие проекты с не плохим продуктов, просто дело во времени, мы вот все хотим сразу после баунти или ico больших заработков, но так не бывает, проекту надо года 2-3 при правильном подходе чтобы закрепиться в критомире.
member
Activity: 294
Merit: 10
November 05, 2018, 01:51:27 AM

copper member
Activity: 210
Merit: 15
November 05, 2018, 01:48:38 AM
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 04, 2018, 11:35:22 PM
Видимо человек разочаровался в крипте и ушел... здесь нету легких денег, даже когда люди выниали по несколько десятков тысяч баксов за баунти, они анализировали хорошо компанию... здесь удача тоже важна.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
November 04, 2018, 08:25:17 PM
Было возможно в период с 2016 по конец 2017 накопить на квартиру, люди на аирдропах по 200 к баксов зарабатывали. В целом сейчас, даже прибыль от баунти в 100$ в месяц считает достойной.

Дроп на 200К$ - это откровенная хрень. По скромным подсчетам, пул выделяемый на такой дроп, был бы равен годовому ввп небольшого государства.
А по сабжу, вы сейчас с баунти на квартплату себе и то не каждый месяц заработать сможете, какие уж тут квартиры, разве что коробка из под холодильника)

Добро пожаловать в клуб вечных криптоэнтузиастов, холдеров всех шиткоинов и позитивно смотрящих на развитие индустрии в целом )
Как заметил один человек из ветки аналитики мы тут больше похожи на какую - то секту)
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
November 04, 2018, 05:59:42 PM
Квартира за баунти это розовая мечта которая навсегда останется в наши умах в память о прошлом крипты) Розовая невыполнимая меча.
согласен, на таком рынке хотя бы на первоначальный взнос сколотить хоть какую то сумму, но выплаты вообще не радуют, ждем разворота рынка и булл рана.
Ждем, надеюсь дождемся. Я полученные монетки, по крайней мере, не продаю, оставляю с надеждой на разворот рынка
Добро пожаловать в клуб вечных криптоэнтузиастов, холдеров всех шиткоинов и позитивно смотрящих на развитие индустрии в целом )
copper member
Activity: 518
Merit: 1
October 31, 2018, 07:43:22 AM
Квартира за баунти это розовая мечта которая навсегда останется в наши умах в память о прошлом крипты) Розовая невыполнимая меча.
согласен, на таком рынке хотя бы на первоначальный взнос сколотить хоть какую то сумму, но выплаты вообще не радуют, ждем разворота рынка и булл рана.
Ждем, надеюсь дождемся. Я полученные монетки, по крайней мере, не продаю, оставляю с надеждой на разворот рынка
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
October 31, 2018, 02:45:53 AM
Большинство людей не в состоянии заплатить всю сумму за квартиру сразу. Если предполагается ипотека, то доход должен быть более-менее стабильным, чего никак нельзя сказать про доходы в сфере баунти. Так что лучше рассчитывать на эти доходы, как дополнительные и вспомогательные.
Pages:
Jump to: