Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 103. (Read 12765 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Ну, судя по прошлому году, какой шлак только не пампился и не давал огромные иксы. Понятно что рано или поздно бесперспективные альты умрут, но заработать на этом можно.
member
Activity: 264
Merit: 10
У блокчейна есть будущее хотя уже не такое как видилось нам в 2017 году а крипта сама будет пробивать себе дорогу.Хоть это и тяжело будет.Банкиры не спят и не допустят чтобы их скинули за борт.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Мое мнение по этому поводу выглядит так: Многие альткоин проекты умрут в ближайшие несколько лет, но останется сотня, может быть меньше которые станут реально крутыми и получат поддержку, развитие и действительно будут использоваться людьми.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Судя по проектам, которые завершили свое существование и еще живы, альты растут в цене. Если у проекта идея и команда сильные, то альткоины выживут, думаю многое еще зависит и от законодательства.         
full member
Activity: 414
Merit: 102
Думаю у многих альтов есть будущее, но не все альты до него доживут. Факт в том что не все переживут и к этом стоит готовится уже сейчас!

Зачем так спешить и готовиться к тому до чего еще очень далеко? Многие сейчас скупают альты и готовятся к росту и я считаю это верным решением
member
Activity: 168
Я думаю они будут меняться и приходить новые монеты. А неизменным останется только "костяк", и то в нем тоже возможны перемещения.
newbie
Activity: 224
Мой вариант:
"2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.".
И такая тенденция продлится еще минимум год или полтора, все еще будет бешено расти как в 2017, уверен Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Думаю у многих альтов есть будущее, но не все альты до него доживут. Факт в том что не все переживут и к этом стоит готовится уже сейчас!
member
Activity: 728
Будущее есть только у сильных альтов которые смогут в дальнейшем представлять продукт и быть конкурентоспособными на рынке , все остальные просто уйдут.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Будущее есть, но всего у 1-2%.
Сначала 90% отвалятся т.к. просто не смогут качественно реализовать задуманное (это уже во всю происходит), остальные 10% превратятся в 1-2% за счет конкуренции и колебаний рынка.
member
Activity: 364
Конечно же есть светлое будущее у альтов, но не у всех многие альты соскамятся. Ведь развелось их реально немерено.
И скамится они будут долго, так как сек и остальные контролирующие органы за ними не успевают, потому что их много.
newbie
Activity: 98
Конечно же есть светлое будущее у альтов, но не у всех многие альты соскамятся. Ведь развелось их реально немерено.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Основная часть жизни альтов проходит только на биржах. Но я не думаю, что именно для этого они были созданы. Эти проекты должны улучшать жизнь людей всех а не только трейдеров.
А что  в этом плохого? Есть проекты где для этого и созданы монеты, на память приходят в голову лайткоин, дгб и другие.
кмк по мне так они воруют капу в BTC. пустые спекулятивные монеты
member
Основная часть жизни альтов проходит только на биржах. Но я не думаю, что именно для этого они были созданы. Эти проекты должны улучшать жизнь людей всех а не только трейдеров.
А что  в этом плохого? Есть проекты где для этого и созданы монеты, на память приходят в голову лайткоин, дгб и другие.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
далеко не у всех. те проекты, которые станут частью экономического сектора государств, найдут свое применение в повседневной жизни и будут полезны для потребителей, будут иметь все шансы на успех. всех остальных ждет забвение.

Но не в ближайшие пару лет это уж точно, еще никто спекулятивную составляющую не отменял. Покатаемся еще на шлачках, время есть.

Почему не в ближайшие пару лет то? Раньше! Сегодня вышел закон в Европе о персональных данных, почитайте.
https://www.google.ru/search?q=gdpr&oq=gdpr&aqs=chrome.0.0l6.1037j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Вот она регуляция так и начинается
вы сами тот закон читали? он ни как к крипте не относится. Лично я буду рад, если пустые, пусть даже волотильные альты сдуются
member
Activity: 406
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Мусора в любом случае останется очень-очень много,когда начнётся естественный отбор.А сейчас его становится всё больше и больше,сложно понять,где шлак,а где стоящая валюта,кроме конечно всем уже известных и более менее стабильных.
Где-то проскакивала тема о запуске проекта по сжиганию, скажем так, невостребованных альткоинов, так что не беспокойтесь, цифровые санитары не дремлют!))

а какая им от этого выгода что-то я не понимаю. Хотя в криптовалюте есть ну очень много способов заработать что меня и радует

Скорее всего сжигать будут очень избирательно. Или же будут устраивать пампы на то, что еще можно оживить и продавать их для дальнейших похорон на кошельках.
member
Activity: 378
Merit: 16
далеко не у всех. те проекты, которые станут частью экономического сектора государств, найдут свое применение в повседневной жизни и будут полезны для потребителей, будут иметь все шансы на успех. всех остальных ждет забвение.

Но не в ближайшие пару лет это уж точно, еще никто спекулятивную составляющую не отменял. Покатаемся еще на шлачках, время есть.

Почему не в ближайшие пару лет то? Раньше! Сегодня вышел закон в Европе о персональных данных, почитайте.
https://www.google.ru/search?q=gdpr&oq=gdpr&aqs=chrome.0.0l6.1037j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Вот она регуляция так и начинается
member
Я всё-таки надеюсь на то, что альтернативное монеты  будут широко применяться в повседневной жизни людей. Ведь это очень удобно. Люди поймут все привилегии криптовалюты.
newbie
Activity: 238

Jump to: