Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 106. (Read 12769 times)

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Ну конечно же есть, думаю даже, что те монеты котрые запустились после горок этой зимы, они уже никогда не будут забыты, и либо улетят туземун либо их просто будут периодами пампить. Кстати, судя по всему щас догов прикупить надо Smiley скриньте пост  Wink
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
У альтов будущее реально есть. Если даже не платформа эфира, они способны перейти на другие платформы.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Большим плюсом для рынка будет банкротство форков и прочих псевдо крипт, развязывающих войны против btc. Форки крякнут уже скоро, когда их стратеги просчитают свое поражение они зафиксируют прибыль. С другой стороны, остатки бабла они пустят на новые атаки, но и btc отрабатывает защиту от атак. Бесполезные альты будут отмирать, по другим сценариям, похожим на закрытие неэфективных компаний. Эфир будет отбиваться в своей нише от конкурентов, ну или скажу по другому, он станет не единственным в своем роде лидером.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Есть, но не у всех. Безусловно в итоге на плаву останется несколько blockchain платформ, на основе которых народ будет пилить dApps, анонимные криптовалюты наверняка, останутся. А вот всякие ненужные утилити-поделия и прочие маркетплейсы наверняка отомрут.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я думаю, что все топовые альты как минимум превзойдут свои максимумы, альты с уникальной технологией - тузенум. В этом году ставки делаю на ETH, NEO, WAN, ICON, Nebulas.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Будущее есть всегда. Топы останутся в топах,  к ним будут подтягиватся новые сильные проэкты, а вся мелочь как была на дне то там и останется
member
Activity: 420
Merit: 11
Будущее конечно есть, но только у тех из них, которые подкреплены технологией и несут в себе что-то новое.
newbie
Activity: 21
Та монета которая сможет обогнать биткоин по скорости транзакций и маркетингу сможет конкурировать с битком. Печально когда сравнивают все альты к битку. Сегодня они есть а завтра нету а биткоин пережил сотни альтов. Я думаю будет 10 альтов типа еос, ефир, нем которые будут постоянными конкурентами битка их и стоит называть альтами, остальные умрут
member
Activity: 233
Конечно есть будущее в альтах но оно будет в тех  которые будут выполнять работу которая написана в их дорожной карте это как минимум.
Согласен, перспектива альтов очень высока, наша задача делать свое дело, а время покажет.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Я считаю что будущее есть у альтов и в них надо вкладываться уже сейчас, 5% из всего что есть, действительно будет что то стоить. К тому же рост альтов быстрее, чем у битка. Биток захолдить года на 3, в этом и будет профит, ловить подъемы и спады это рискованно, особенно новичкам.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
У альткоинов большое будущее. Биткоин будет использоваться как инструмент для сбережений. Альткоины же будут развивать саму технологию блокчейна, привносить ее в рельную жизнь. Потом на них всегда, думаю, будет возможность быстро заработать.

Быстро на них можно будет заработать, если рынок не начнут регулировать и капитализация рынка будет постоянно расти, что сейчас почти не реально.
newbie
Activity: 210
У альткоинов большое будущее. Биткоин будет использоваться как инструмент для сбережений. Альткоины же будут развивать саму технологию блокчейна, привносить ее в рельную жизнь. Потом на них всегда, думаю, будет возможность быстро заработать.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Конечно есть будущее в альтах но оно будет в тех  которые будут выполнять работу которая написана в их дорожной карте это как минимум.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Если рынок в 2017 показал ошеломительный рост то конечно найдутся новые инвесторы которые захотят повторить то что уже было и подзаработать на этом.Я в биток в 2016 так зашел когда он стоил 500 баксов.Как видите не прогодал.
member
Activity: 602
В альты инвестировать надо, однозначно. Только очень тщательно выбирать проекты. Битку, чтоб сделать х10 - надо время, а вот альты эти х10 могут сделать гораздо быстрее. Есть куда расти.
full member
Activity: 378
Я думаю, капа будет перетекать из одного альткоина в другой в зависимости от хороших или плохих новостей на рынке. Что касается биткоина, то он как был папой так и останется с капой примерно 25% от всей стоимости криптовалюты. В целом я считаю что в 2019 году капитализация криптовалют достигнет триллиона долларов.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Думаю будущее есть у тех токенов, у которых токен напрямую связан с разрабатываемым продуктом и активно в нем используется, перспектива спекулятивных токенов думаю под сомнением.
full member
Activity: 490
У альтов огромное будущее, со временем некоторые альты смогут переплюнуть топ 10 монет, это произойдёт через несколько лет, Биткоин сбросят с трона.

Такое возможно если появиться монета, которую все будут поддерживать и туда начнут переливать держатели битка.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
У альтов огромное будущее, со временем некоторые альты смогут переплюнуть топ 10 монет, это произойдёт через несколько лет, Биткоин сбросят с трона.
member
Activity: 224
Будущее однозначно есть у альткоинов, но далеко не у всех. Здесь как и в жизни: выживет сильнейший. Альты с хорошей технологий и несущие пользу юзерам однозначно выживут и увеличат свою цену и капитализацию. А вот откровенный скам и мошеннические проекты со временем уйдут в небытие.
Jump to: