Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 105. (Read 12782 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
раньше можно было ответить, что НЕТ, но с каждым днем идет развитие альтов вперед. Но то, что выживут не все альты - это точно
member
Activity: 364
Merit: 10
У альткоинов при хорошей команде которая не сидит сложив руки всё будет хорошо. И если проект хороший, то и инвесторы вольются.
full member
Activity: 378
Merit: 100
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Да альткойнов безусловно развелось море. Только и думай, какие из них хорошие, а какие не тянут даже на троечку с минусом. Выживут самые самые.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
У альтов с продуктом вообще все прекрасно будет, но таких проектов наберется очень мало.
member
Activity: 201
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Моё мнение, что отчасти все варианты подходят, но с поправками.
1. Все так или иначе незаброшенные альты обновятся максимумы. В долларах.
2. Вся крипта будет расти. Если отбросить зимнюю коррекцию и посмотреть таймфрейм месячный, то тренд растущий.
3. Полностью согласен.
4. Временно конечно. Дальше от разрабов и маркетинга зависит.
5. Конечно, выживут не все. Биткоин станет средством долгосрочного инвестирования и признаком благосостояния.

К сожалению, вариант развития только один Grin
На мой взглад, все зависит от того, на сколько будет готов рынок к той или иной монете. Сейчас предложения больше, чем спроса. Проектов выходит куча, а действительное применение есть не у всех. Так вот такие монеты, вполне возможно еще долго будут ждать своего часа, прежде чем будут принятыми пользователями.
Полностью согласен с таким мнением. Только готов будет не рынок, а пользователь. Многие компании не могут донести до потребителя ценность своего товара. Это большое упущение.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Те кто найдут практическое применение в быту выживут, а те кто останется только в планах и на словах уйдут. Биткоин если не решит проблему со скоростью тоже может уступить свои позиции более перспективным и шустрым альтам.
member
Activity: 532
есть конечно. Проекты ведь разрабатывают с планом на несколько лет. И по любому будет в эти года внедрение криптовалюты в жизнь людей
Да только не все проекты выживают до поставленной в целях даты. Так что большая редкость когда проект развивается не один год и достаточно хорошо. В основном многие просто уходят в тень.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Если говорить про "Прибыльную" составляющую. То конечно будущее как минимум на несколько лет есть у альтов.
Будут росты, и XXX прибыли у многих новых альтов. Потом когда будет урегулирование, то вполне вероятно что часть альтов просто сгинет как мусор, и станут не продаваемые. Останутся только альты подкрепленные чем-нибудь.

Если говорить про будущее как "ICO проектов", то тут наверно из тысячи проектов, выживут и будут реально приносить полезное миру наверно 10тки только. НЕ факт что прибыль будут приносить, а именно их технология или проект будут использоваться в какой-нибудь отрасли.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Думаю что у многих альтов есть будущее  и оно довольно перспективное, ведь технологии развиваются и криптовалюты все больше набирают популярности.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я считаю что альткоины выживут, но не все, а только те, за которыми стоит какая-либо реальная технология. И всё-таки новые верха мы еще увидим и по биткоину и по альтам. Возможно это слепая вера в криптомир, но есть аналитики которые подтверждают что эта ниша еще довольно долго будет существовать и пользоваться интересом.
full member
Activity: 392
Merit: 101
у рабочих продуктов и у новых блокчейнов есть))
member
Activity: 336
Refine Medium
Если проект с идеей, командой, не стоит на месте, то свои максимумы он еще отработает. А то что просто взлетело на хайпе, уже может и не подняться со дна.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Есть будущее у альтов конечно же, но останутся те альты за которыми есть продукт, команда и пользователи. Биткойн думаю будет уходить на вторые роли.

full member
Activity: 420
Merit: 106
есть конечно. Проекты ведь разрабатывают с планом на несколько лет. И по любому будет в эти года внедрение криптовалюты в жизнь людей
Из всех этих проектов выживут 1, может 2 процента. Большинство проектов априори не могут работать, даже технологии, на которых одни должны в будущем работать, еще до конца не реализованы
full member
Activity: 630
Merit: 103
У некоторых альтов может и  есть будущее, а вот бесполезные альты будут отмирать, по другим сценариям, похожим на закрытие не эффективных компаний. 
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Памп, дамп альтов и при удачном стечении обстоятельств можно неплохо заработать и при условии владения нужной информацией. Но подавляющее большинство участников этой затеи оказываются в категории bagholders
Железными пока только остаются биток и эфир.
full member
Activity: 280
full member
Activity: 364
да я просто уверен в том, что наступит какой-то момент и начнут просто бешено принимать криптовалюту всюду. И начнется применение для альтов наконец
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Виталик хороший парень, принципиальный, ему бы в команде разрабов BTC работать... Хоть для отрасли он и сделал много, но BTC в любом случае приоритетнее. Ну и к слову пожелаю успехов эфиру, я не их инвестор, но доверия им больше, чем проектам китайских\рипловских товарищей.
member
Activity: 294
Merit: 11
однозначно есть,по крайней мере у эфира -  он несет реальную пользу как платформа для реализации других проектов, поэтому и стоить будет много.
Jump to: