Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 107. (Read 12765 times)

member
Activity: 532
Merit: 12
Именно альты тащат весь критпорынок, так как с помощью них люди узнают о криптовалюте и о блокчейне! Так что у альтов несомненно есть будущее!
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Будущее есть только у избранных.
Я не жду развития от рынка, скорее наоборот процентов 70-80 альткойнов уйдёт.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
а кто и почему сомневается в их будущем? понятное дело большая их часть умрет, но будут монеты которые сделают прорыв в новых технологиях
member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
Есть будущее,но не у всех конечно.Большинство останутся в небытие.А в общем всё временно и не стоит гадать в этом смысле.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Вариант 4.
Выживут только немногие и самые сильные токены.
Процентов 80 уйдут в ближайшие года три. Остальные станут лидерами рынка.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Конечно же, у очень многих альтов есть будущее. Тем более некоторые альты используются как ценные бумаги. У ценных бумаг ведь есть будущие?
full member
Activity: 434
У некоторых альтов точно есть будущее, а вот у каких именно это уже большой вопрос, тут нужно анализировать очень внимательно
full member
Activity: 504
Я бы даже переформулировал - у индустрии криптовалют и технологии блокчейн в целом есть будущее, какраз благодаря альтам. Биток конечно же крутой и всётакое, но один в поле не воин, сами понимаете Wink
member
Activity: 532
Merit: 12
Считаю альты это как обиход крипты, а сам биток это как перспективное инвестирование на долгосрок. Именно через альты идет вливание средств в криптовалюту, да выжевет из низ примерно 5% через 5 лет, но именно благодаря им растет капитализация!
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Будущее конечно же есть но вот только когда оно себя проявит? Хочется надеяться что пары лет хватит для того чтобы хотя бы пару процентов людей всего мира приобщились к этой технологии. Рост будет сумасшедший.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Есть ли будущее у альтов? Да тут скорее как маркетинг у них работает. все от этого зависит я думаю. Так как вся крипта это полностью скам проект, в этом скам проекте есть еще свои скамы)) главное выбирать нормально и правильные компании, а не русские проекты Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Будущее многих альтов, как бы  это страшно не звучало, полностью зависит от будущего биткоина. Ведь большинство сделано на его платформе, из-за чего не даёт им практически шансов стать топ-1. Поэтому, если задаётесь этим вопросом, то сразу задавайте себе: Есть ли будущее у битка? Такой подход будет самым оптимальным))  Сейчас  кстати активно набирают обороты криптовалюты на новых платформах, думаю, для них вопрос автора очень даже подойдёт)
Не согласен.
Альты уже дано отделились от битка и решают свои конкретные задачи - анонимность, смарт-контракты. Даже если биток полностью сдохнет, то смарт-контракты не станут от этого менее востребованы. Поэтому я думаю у альтов есть будущее и он, кстати, получше чем будущее у битка.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сложно вот так однозначно сказать, есть ли будущее у альтов? Я думаю что у каких то определённо есть будущее. Мне кажется что многое будет зависеть от капитализации. Так же не маловажную роль будет играть идея и конечный продукт. Рынок диктует свои жёсткие условия.
member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
Будущее многих альтов, как бы  это страшно не звучало, полностью зависит от будущего биткоина. Ведь большинство сделано на его платформе, из-за чего не даёт им практически шансов стать топ-1. Поэтому, если задаётесь этим вопросом, то сразу задавайте себе: Есть ли будущее у битка? Такой подход будет самым оптимальным))  Сейчас  кстати активно набирают обороты криптовалюты на новых платформах, думаю, для них вопрос автора очень даже подойдёт)
Мне кажется что со временем все будут отдалятся от битка и он уже не будет фундаментом, и все будут мерять не по битку, а допустим по эфиру.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
full member
Activity: 420
Merit: 105
Точнее было бы уточнить есть ли будущее у криптовалютных проектов, так как за каждой монетой стоит определенная группа людей со своей идеей и целью. И вот от результатов деятельности организаторов проекта и будет определяться будущее монеты.
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
конечно будущее есть у альтов так как альты будут только расти и это факт иначе криптавалюта вся может пропасть вообще.
full member
Activity: 392
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Моё мнение, что отчасти все варианты подходят, но с поправками.
1. Все так или иначе незаброшенные альты обновятся максимумы. В долларах.
2. Вся крипта будет расти. Если отбросить зимнюю коррекцию и посмотреть таймфрейм месячный, то тренд растущий.
3. Полностью согласен.
4. Временно конечно. Дальше от разрабов и маркетинга зависит.
5. Конечно, выживут не все. Биткоин станет средством долгосрочного инвестирования и признаком благосостояния.

К сожалению, вариант развития только один Grin
На мой взглад, все зависит от того, на сколько будет готов рынок к той или иной монете. Сейчас предложения больше, чем спроса. Проектов выходит куча, а действительное применение есть не у всех. Так вот такие монеты, вполне возможно еще долго будут ждать своего часа, прежде чем будут принятыми пользователями.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Моё мнение, что отчасти все варианты подходят, но с поправками.
1. Все так или иначе незаброшенные альты обновятся максимумы. В долларах.
2. Вся крипта будет расти. Если отбросить зимнюю коррекцию и посмотреть таймфрейм месячный, то тренд растущий.
3. Полностью согласен.
4. Временно конечно. Дальше от разрабов и маркетинга зависит.
5. Конечно, выживут не все. Биткоин станет средством долгосрочного инвестирования и признаком благосостояния.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Почти все альты несут в себе какую то технологию. Но я думаю , что будет пятый вариант развития событий , так как на место нынешних придут альты с более современными технологиями или возможно обьединят многие из них в одну.

Это правильно, это как технологии, которые всегда рано или поздно уходят на нет вместе с компаниями, взять, к примеру, Kodak - гигант среди фотоаппаратов и производства пленки. Сейчас никому не нужен, потому что во время не смогли перестроиться в такт технологическому прогрессу. Так и с альтами, тот же Эфир - видно как устарел и видно сколько слабых мест у него. Если действительно стоящие изменения не будут произведены, то он также уйдет на нет, а на смену придут такие как Universa, которые привыкли смотреть сразу на несколько шагов вперед.

Для этого должна быть реально крутая команда, я вот из последних проектов очень восхищаюсь командой Universa, там реально крутой менеджмент, маркетинг (с которым они не торопятся, дабы не создавать излишнего хайпа), а команда программистов - на зависть конкурентам Wink Вот такая команда нужна любому проекту, который рассматривать долгосрочное пребывание на рынке. И в такие альты, я считаю, нужно вкладывать на долгосрок - у них есть будущее!
Jump to: