Мне вот эта статейка понравилась по поводу альтов, чувак естественно прав.
Буду успокаивать сейчас Вас и вправлять Вам правильное мышление, так как у Нас в группе было заметное прибавление и новенькие, скорее всего, не в курсе происходящего. Да и "старички" группы, наверное, тоже уже на грани паниксэйла =)
Сейчас будут только факты, о которых мало кто задумывается. На текущий момент капитализация крипторынка составляет 370 млрд долларов, биткоин торгуется на отметке 8.100 за одну монету. 13 марта 2018 года капитализация прикторынка составляла тоже 370 млн долларов, однако цена за одну монету биткоина составляла 9150 долларов. Понимаете, что произошло?
Дело в том, что в конце марта, когда начался паниксэйл и альты ушли в ад - киты вошли в альты, именно поэтому сейчас при одинаковой капитализции цена за биткоин на 1000 меньше, нежели чем в середине марта текущего года.
Текущий год, скорее всего, будет последним для иксов. Множества расплодившихся шиткоинов и безидейных альткоинов не будет, потому что когда биткоин полетит - во все эти малоизвестные монеты никто не будет инвестировать.
Естестенно, такие топовые монеты как NEO, ADA, LSK, IOTA, ICX, EOS, Stellar, XVG и т.д. будут существовать и радовать нас иксами. Но вот от такого говна, к примеру, как OCN, VIBE и т.д. рынок будет избавляться.
Сейчас идёт закупка. Это видно. Киты закупают и биткоин, и альты.
Давайте теперь немножко разберём будущее биткоина. Точнее, я Вам доступным языком объясню почему биткоин будет стоить заметно больше, нежели чем 20.000.
Есть замечательный сайт - топ-100 биткоин-держателей. И вот, к примеру, возьмём первый в этом списке кошелёк -
https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin/address/3D2oetdN..
Перелистываем историю транзакций кошелька на середину декабря предыдущего года (именно тогда биткоин торговался на отметке 19000-20000). Так-с тогда баланс нашего товарища составлял 135.000 биткоином, но почему же он их не продал? Ведь он знал, что это пик и после этого нас ждёт крестовый поход к 6.000.
Более того, сейчас на кошельке уже 205.000 биткоинов. Зачем он их скупает, причем такими обильными темпами?) Да всё просто, чтобы потом раздавать Вам же и всем другим втридорога.
Сейчас все люди зациклились на падении и считают до скольких биткоин может упасть, однако никто из них почему-то не говорит до скОльких мы можем вырасти. Я Вам скажу - первая цель 23.000, вторая - 32.000, третья - 46.000, четвертая - 60.500, пятая - 70.000.
И отвечу ещё на один вопрос: почему я верю в НЕО? Это реально моя сама любимая крипта (на втором месте ICX). У НЕО цель в конце года 500 долларов за монету. И мне плевать насколько цена упадёт сейчас, ведь я знаю, что свои х6-х7 к концу этого года я получу. (х2 в месяц в среднем)
Также хочу Вас дать совет: для успешной торговли Вам нужно подавить в себе инстинкты жертвы и стать охотником. Вас никогда не должно пугать падение. Это рынок криптовалют, здесь всё циклично.