Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 117. (Read 12765 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Будущее у альтов точно есть. Другое вопрос, что выживут не все.
full member
Activity: 350
Merit: 104
У альтов конечно есть будущее, главный вопрос, интересующий многих-у каких альтов. Наверное можно быть спокойным за эфир, на нем проходит подавляющее количество ICO, наверное сохранится биткоин как средство сохранения крупных сумм.
Можете вполне спокойно покупать рипл, банкор, нем, стратис, вингс, с этими проектами все всегда будет хорошо! Запомните мои слова ребятки)
newbie
У альтов конечно есть будущее, главный вопрос, интересующий многих-у каких альтов. Наверное можно быть спокойным за эфир, на нем проходит подавляющее количество ICO, наверное сохранится биткоин как средство сохранения крупных сумм.
newbie
Альтокоины в ближайшем будущем сильно поредеют в ассортименте.Останутся топ-50 жизнеспособных а остальные останутся не востребованными.
member
Merit: 10
Конечно есть, но далеко не у всех. Большинство альтов рано или поздно уйдут на дно, и о них все забудут.

А монеты, имеющие реальную технологию выстрелят так, что мало никому не покажется
Это очевидные вещи, и никто не спорит с этим утверждением. Но возникает ряд вопросов. На кой ляд выпускались эти никому не нужные альты? И если видели люди, что это фуфлыжная монета, то на кой её покупали? Мы сами плодим эти никому не нужные альты, а потом жалуемся, что рынок засрат.
member
Будущее альтов напрямую зависит от нашего с вами поведения. То, каким образом мы реагируем на сигналы рынка определяет каким этот рынок будет в ближайшем будущем. Если мы с вами решим что у альтов его нету, то так и сделаем, ибо в критические моменты каждый принимает решение - пофиксить биток в фиат, или в альты.
Что-то наше с вами поведение ни как не может повлиять на рост битка. Наверное не все хотят его роста. Есть такие, которых устраивает нынешнее положение вещей. Эй, вы, одумайтесь!!! Нужен рост!!!
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Будущее альтов напрямую зависит от нашего с вами поведения. То, каким образом мы реагируем на сигналы рынка определяет каким этот рынок будет в ближайшем будущем. Если мы с вами решим что у альтов его нету, то так и сделаем, ибо в критические моменты каждый принимает решение - пофиксить биток в фиат, или в альты.
member
А если рассмотреть вариант когда у каждой корпорации, компании, юридического лица, да и физического может быть свой альткоин если найдется биржа способная организовать такой масштаб то каждый коин будет стоить ровно столько сколько за него будет готов заплатить покупатель.   
Ну ты и фантазёр!  Grin Допустим корпорации и компании ещё могут себе позволить выпустить собственную валюту (крипто). Они могут обеспечить свою крипту своей продукцией которую выпускают например. Но физ. лицо чем будет обеспечивать свою валюту? Котлетами, которые пожарит жена в выходной день? Grin
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Будущее у альткойнов есть, только далеко не у всех.
Уйдут безвозвратно или превратятся в бесполезность на горизонте 3-5 лет до 80 % всех альтов.
Особенно за пределами текущей топ20.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
биткоин кэш делистят уже 2 крупные биржи

Каждую новость можно перекрутить и подать по разному.
1) биткоин кэш делистят уже 2 крупные биржи
2) пары к биткоин кэш делистят уже 2 крупные биржи, но оставляют бтскэш к битку\эфиру Smiley
Разница очевидна...
full member
Merit: 104
Конечно же есть, но только в перспективных) Таких на самом деле много, просто сейчас ситуация на рынке не очень и цены на них постоянно падают.
newbie
Activity: 81
Я думаю будущее есть, рынок все еще находится на начальных этапах своего развития. Когда начнут вливать действительно большие деньги,тогда начнут расти все альткоины.

Вопрос в том когда они начнутся вливаться? вчера маркет кап доходил до трех кратного падения от пика и в чатах только писали что разворот вот вот произойдет только его нету
Да Да. Чаты кишат информацией что это стригут хомяков и так далее. Но когда же закончится эта стрижка хомяков , когда коинмаркеткап будет зеленым на постоянеHuh Никто не может ответить на этот простой вопрос. ИМХО
А потому что, те люди которые хоть что то решают на рынке криптовалют не сидят в этих чатахSmiley А в чатах, форумах люди высказывают свои догадки и домыслы, которые ничем не подтверждены.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я думаю будущее есть, рынок все еще находится на начальных этапах своего развития. Когда начнут вливать действительно большие деньги,тогда начнут расти все альткоины.

Вопрос в том когда они начнутся вливаться? вчера маркет кап доходил до трех кратного падения от пика и в чатах только писали что разворот вот вот произойдет только его нету
Да Да. Чаты кишат информацией что это стригут хомяков и так далее. Но когда же закончится эта стрижка хомяков , когда коинмаркеткап будет зеленым на постоянеHuh Никто не может ответить на этот простой вопрос. ИМХО
Вот еще чего, если будет всё в зеленом, то будет слишком легко, кто сейчас трейдить научится, тот уже нигде не пропадет.
member
Activity: 406
Merit: 11

full member
Activity: 279

newbie
Activity: 19
Ну все то вряд ли, а вот определенная часть да.
Некоторые исчезнут, но на их место новые сделают.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
hero member
Activity: 784
Merit: 814
биткоин кэш делистят уже 2 крупные биржи
full member
Activity: 588
Однозначно есть будущее у монет хороших проектов, которые потом при выходе продукта стрельнут иксами. А некоторые уже фактически с продуктом, но пока невостребованным и поэтому недооценены.
в этом году думаю много шансов будет у проектов которые делают кредитные карты и тд. уже достаточно много людей не плохо заработавших на крипте, и было бы не много к примеру эфир тратить покупая товары через карту
Не знаю - вот например у предыдущих проектов это не особенно получилось. Взять тот же монако или advcash, который у нас не работает, а также печально известная центра, которая вообще соскамилась и всех кинула - там даже целая ветка переименована - https://bitcointalksearch.org/topic/centra-tech-2166249
member
Activity: 434
SESSIA
Конечно есть, но далеко не у всех. Большинство альтов рано или поздно уйдут на дно, и о них все забудут.

А монеты, имеющие реальную технологию выстрелят так, что мало никому не покажется
Jump to: