Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 113. (Read 12765 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Мое мнение что 90% альтов не имеют будущего.очень много так не покажут себя.Гиганты будут расти и бить свои максимумы.
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
Я согласен со многими людьми - скоро начнут умирать самые невостребованные монет,  которые созданы ради спекуляций.  Поэтому нам нужно начинать заранее готовиться к этому - добавлять в свой портфель наиболее перспективные проекты. Лично я делаю ставку на новые блокчейны. И здесь значительно выделяется Egretia -первый HTML5 блокчейн. лично я попробую успеть инвестировать в ИСО, но боюсь это будет сложно - очень много желающих.
full member
Merit: 100
я тут недавно посмотрел на коинмаркете какая цена монет была год назад и понял две вещи - все они еще живы (ну большинство точно), и все они стали дороже значительно. Так что есть будущее
member
Activity: 728
Будущее есть только у самых качественых и перспективных альтов, спрос на которые с каждым годом будет увеличиваться. а мелких надеюсь будет все меньше они просто вымрут за ненадобностью.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Я думаю, что у тех альтов, что сейчас входят в ТОП-10 будущее как раз таки есть, потому что это действительно сильные проекты и востребованным продуктом
newbie
Activity: 146
Некоторые альты мертвы изначально и созданы только для того, чтобы выманить у людей битки. Но есть и нормальные проекты, хоть и мало
Согласен, и таких проектов крайне много, когда уже придумаю регулятор какой нибудь, что бы отсеивать эти бесперспективные проекты?
full member
Activity: 364
Некоторые альты мертвы изначально и созданы только для того, чтобы выманить у людей битки. Но есть и нормальные проекты, хоть и мало
newbie
Activity: 84
Если говорить о новых альткоинах, то вырастут только востребованные, перспективные монеты, Чем дольше мы их готовы держать, тем больше вероятность роста.
full member
Activity: 644
Merit: 101
лично я считаю что у каждого есть будущее, а вот какое оно будет вам тут мало кто скажет, и тут нужно рассматривать определенную монету, а не все сразу
hero member
Activity: 910
Merit: 558
будущее у альтов - быть перелитыми в биток  Cheesy

member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
Я считаю, что будущее на года два точно есть. Т.к. пока эта система привлекает инвесторов и дает деньги и возможность развития новым технологиям.
Я однозначно буду инвестировать Wink
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Не знаю на сколько им доверять, но тут по новостям слышал, что сейчас в течении всего года будут давить все альткоины, пока те не загнутся, т.к. уж слижком много развелось этих проектов, что будут искоренять их в пользу действительно стоющих и готовых принести пользу обществу.
member
мое мнение что конечно будущее есть, но только у коинов за которыми стоят хорошие функциональные проекты, с аудиторией, которые приносят пользу, куча шит коинов несомненно канет в лету, нафиг они нужны
newbie
Activity: 98
В большинстве своем альты для спекуляции и в дальнейшем вымрут, останутся единицы которые уникальны и будут иметь хоть какуюто востребованность.
full member
Activity: 406
  Есть КОНЕЧНО... Альткоины необходимы для развития стартапа ( в идеале ) или спекулятивных манипуляций  в мире цифровых технологий
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Eagle Project - Blockchain 3.0
Отвечу на вопрос топика - у 2-3% процентов есть, а остальное - спекулятивные монеты исключительно. Пока есть рынок в текущем проявлении - они будут, когда рынок и мышление у людей изменится, многие отпадут за ненадобностью.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Соглашусь, при чем многие от "рулежки" Биткоином уже отвязываются и довольно самостоятельно ведут себя на рынке, не обращая внимания на маневры Биткоина.

Да в принципе привычку посматривать на Биткоин потеряли большинство криптовалют, но все равно коррекции происходят одновременно и примерно на одинаковую величину в процентах.
От коррекции очень сложно кому-то на данный момент укрыться, она так или иначе всех задевает, а если длится больше пару дней то каждая монета ей поддается. коррекция начинается с битка и потом по списку
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Соглашусь, при чем многие от "рулежки" Биткоином уже отвязываются и довольно самостоятельно ведут себя на рынке, не обращая внимания на маневры Биткоина.

Да в принципе привычку посматривать на Биткоин потеряли большинство криптовалют, но все равно коррекции происходят одновременно и примерно на одинаковую величину в процентах.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
А у кого как не у альтов есть будущее? У биткоина?) Он безусловно хорош, как эквивалент цифрового золота, но в плане технологий его мало кто использует.
member
Activity: 294
Jump to: