Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 114. (Read 12765 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Да этот круговорот будет продолжатся рчень долго одни уходить а на их истории сотни. Альт будут столько сколько крипта возможно только в будущем если будут регулировать этот процесс их станет меньше в чем конечно я сомневаюсь. А так мне кажется будет все как под капирку из-за того что многие хотят по быстрому поднять бабла и в следствии куча скам  проектов и горе инвесторов
member
Activity: 476
Merit: 10
теперь и стеллар подвинул лайткоин. вот стеллар это проект будущее есть. лайткоин врятл
У Стеллар очень хорошие перспективы,думаю в этом году команда еще не раз сможет заявить о себе и своем проекте. Одна из фаворитов сейчас. А вот с Лайтом дела как по мне давно уже не очень.
member
Activity: 210
Конечно есть, при выполнении ряда условий. Если проект актуальный и профессиональный с грамотной и работоспособной командой, нацеленный на перспективное развитие.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
теперь и стеллар подвинул лайткоин. вот стеллар это проект будущее есть. лайткоин врятл
full member
Activity: 518
Merit: 102
Безусловно будущее есть, даже сегодня, бОльшая част рынка - это альты, хоть биток и рулить сегодня их ценой, но масса то вся в альтах. Получается, что Альты также рулят рынком как и биток альтами. В любом случае рост за ними, так как это свежие продукты.

Если относиться к рынку крипты , как к фондовому рынку , то из некоторых алло вырастут очень мощные гиганты, которые завоюют место под солнцем на долгое время
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Безусловно будущее есть, даже сегодня, бОльшая част рынка - это альты, хоть биток и рулить сегодня их ценой, но масса то вся в альтах. Получается, что Альты также рулят рынком как и биток альтами. В любом случае рост за ними, так как это свежие продукты.
member
Activity: 294
конечно же есть будущее у альтов, а то бы не родился данный вопрос. пока есть основные  крипты их доработка,  будут сущевствовать и алты
full member
Activity: 518
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Будущее у альтов безусловно имеется. Особенно это касается тех альтов, у которых продукт ценится среди общества и на него есть хороший спрос. На данном этапе сложно отметить какие они должны быть, но такие будут.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Однозначно, у альтов есть будущее. Некоторые монеты тянут за собой какие-то передовые идеи. Конечно, большинство альтов рано или поздно вымрет, так как ничего толкового и полезного из себя не представляют.
member
Activity: 322
Альтов много и все с разными функциями. Те разработки, которые отвечают за технологический прогресс, точно будут на коне. Ну соответственно - будущее есть, и еще какое будущее.
full member
Activity: 378
dApps Development Automation Platform
Я думаю, что есть еще будущее у некоторых монет. Но понятное  дело, что есть такие (но не 95 процентов, как часто говорят) что просто исчезнут через год
newbie
Activity: 126

1.Все топовые альты обновят максимумы
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.

Думаю что хорошие альты обновят максимумы, а из новых монет вырвутся вверх только уникальные. Народ уже начинает перебирать, а не вкидывать в все понемногу. Становятся осмотрительнее и разумнее распоряжаются своими инвестициями
member
Activity: 336
Однозначно будущее у крипты есть,только какое?! Думаю все и вся перейдут на блокчейн и соответственно на критовалюту. За блокчейном будущее и оно ближе,чем некоторые прогнозируют...
member
Activity: 168
Естественно есть, ведь закон спроса и предложения никто не отменял. Но инвестировать надо в проверенный продукт.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Многие альткоины со временем соскамятся,потому что большинство из них не имеет никакой ценности для общества,кроме как возможность спекулировать ими на бирже.
поэтому на данный момент важно разглядеть перспективные альткоины с уникальной технологией и набить ими свой инвестиционный портфель.

А чем уникальные технологии нынче несут пользу доя общества? Единственный проект, который может как-то выстрелить именно в ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни, это TON, который предполагает под собой апдейт телеги для ежедневных дел
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Альты с уникальной технологией и те, которые решают реальную проблему - имеют большое будущее. Яркий пример Эфириум. Разработка стала революционной для блокчейн-сферы. Если раньше крипта использовалась исключительно, как платежный инструмент, то теперь ее фунционал сильно расширилась. Рынок ICO растет дикими темпами, вслед за ним - цена на токен эфириума.

так что, полезные альты покажут хороший рост. покупайте  Wink
full member
Activity: 434
Merit: 100
Многие альткоины со временем соскамятся,потому что большинство из них не имеет никакой ценности для общества,кроме как возможность спекулировать ими на бирже.
поэтому на данный момент важно разглядеть перспективные альткоины с уникальной технологией и набить ими свой инвестиционный портфель.
newbie
Activity: 98
Конечно, будущее у альткоинов есть, так как они приносят технологию блокчейна в разные сферы нашей жизни. А за блокчейном, я уверен, будущее. Так как все меньше будет места обману и манипуляциям.
Со времен соскамится крипта и токены проектов, у которых нет поддержки сообщества и революционных идей или применения в повседневной жизни.
А токены проектов, которые будут внедрены в цепочку поставок товаров или услуг будут и дальше расти.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
например agi это токен внутри проекта который строит рынок ИИ. например filecoin это революционный подход к изменению интернета. например POWR это монета на рынке зеленой энергии. это я понимаю перспективные альты.
форки битка это спиногрызы которые уйдут в прошлое. также под плинтус скатятся токены провальных проектов таких как golos
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Сейчас все альты зависят от битка, так как они по-сути запрыгнули к нему в кузов и теперь всегда следуют в таком же направлении, что и он) Пока это будет продолжаться, даже самые бесперспективные альты будут расти в цене. Но, Думаю, со временем всё может стать иначе, большая часть альткоинов будут независимы от кого-то, благодаря чему, одни могут вообще исчезнуть, а другие вырасти, обновить свои максимумы и уйти ещё дальше вверх. 
Jump to: