Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 115. (Read 12765 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Люди уже начинают внимательно выбирать проекты, а не хватать всю гадость подряд. Этот год похоже будет концом для скам альтов и большей части не скам, но слабых.
member
Activity: 294
Merit: 10
Все топовые альты обновят свои максимумы, только сегодня смотрел историю топовых монет и обратил внимания для того, чтобы обновить максимум им осталось всего х2-х3 максимум, при условии что и биток также вырастет в два раза, а при условии скорости роста предыдущих дней - это дело пары месяцев, не больше.

Да, рост по альтам происходит не так, заметно потому что все следят за битком, а они тем временем отыграли свои позиции к битку в среднем вдвое. Еще немного и достигнут максимума новогоднего. Ну а там уже Биткоин восстановится и в долларах мы увидим те самые максимумы.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Я бы сказал, что они просто должны использоваться для каких то целей помимо спекуляций, тогда у них есть шанс выжить. Потому что просто для спекуляций такого количества однозначно не нужно.
Я вообще думаю что когда хайп вокруг крипты поугаснет, то и выживут как раз те проекты которые работают и применимы в жизни, но это в будущем, а сейчас спекуляции да и только, применения мало, но это наверное такой этап развития.
Сейчас вся крипта только для деланья денег, но и есть монеты какими люди реально пользуются оплачивая товары и услуги, или же для больших денежных переводов.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Все топовые альты обновят свои максимумы, только сегодня смотрел историю топовых монет и обратил внимания для того, чтобы обновить максимум им осталось всего х2-х3 максимум, при условии что и биток также вырастет в два раза, а при условии скорости роста предыдущих дней - это дело пары месяцев, не больше.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Я бы сказал, что они просто должны использоваться для каких то целей помимо спекуляций, тогда у них есть шанс выжить. Потому что просто для спекуляций такого количества однозначно не нужно.
Я вообще думаю что когда хайп вокруг крипты поугаснет, то и выживут как раз те проекты которые работают и применимы в жизни, но это в будущем, а сейчас спекуляции да и только, применения мало, но это наверное такой этап развития.
Серьезно, спекулянтов на рынке криптовалют выше 90%, поэтому рынком управляют эти мешки денег с проф трейдерами.
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
а почему его вообще не должно быть? то же самое можно применить например к фиатным деньгам. зачем таджики сделали сомони, если есть рубль и доллар? какое у сомони будущее? оно есть, но не особо светлое. так же будет и в крипте. у кого то светлое, у кого то не очень
sr. member
Activity: 490
Думаю в будущем останутся только проекты у которых есть реальный и полезный продукт. А скамы которые по году и более только обещают что то сделать уйдут в небытие.
Скорее всего останутся те проекты, которые будут из себя что-то представлять, а не просто написанные- нарисованные на бумаге...то есть выживут сильные проекты, которые смогут реализоваться...но а остальные , даже очень хайповые, но не имеющие продукта готового, постепенно уйдут в никуда
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
На самом деле есть немало монет, за которыми стоят отличные проекты. Если эти проекты будут развиваться и будут востребованы, то их монеты будут расти в цене. Есть и проекты, у которых мощная поддержка и финансирование, Ripple например. Есть платформы, которые используют для проведения ICO, такие как Ethereum, NEO и другие. Всё что будет востребовано.
full member
Activity: 308
Думаю в будущем останутся только проекты у которых есть реальный и полезный продукт. А скамы которые по году и более только обещают что то сделать уйдут в небытие.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Я думаю, что через года 2 можно будет забыть о такой волонтильности , которую мы сейчас наблюдаем на крипторынке. До форекса ему еще далеко, расти и расти, но иксы будут случаться очень редко. Биткоин, эфир, нео, даш, монеро, риплл, лайткоин останутся. Выживут сильные альты, типа стратиса, еос, omg, zec, waves, ox. Биткоин уже давно держу на отдельном кошельке и не сливаю, посмотрим какие хаи он нам продемонстирует.
Да,волотильность со временем будет падать,но все равно она будет намного больше чем на фондовых рынках,и это будет привлекать инвесторов. И будут выживать только фундаментальные альты

newbie
Activity: 56
Будущее у альткоинов есть и оно прекрасно. Все покупатели альткоинов скоро станут обеспеченными людьми, и на этом форуме все чаще будут проскакивать фото возле ламборджини.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Существует мнение и я присоединяюсь к нему, что пониженная волатильность биткоина повлияет на дальнейшее развитие альтернативных криптовалют, а также на рынке будет отмечен рост количества токенов как ценных бумаг.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Я думаю, что через года 2 можно будет забыть о такой волонтильности , которую мы сейчас наблюдаем на крипторынке. До форекса ему еще далеко, расти и расти, но иксы будут случаться очень редко. Биткоин, эфир, нео, даш, монеро, риплл, лайткоин останутся. Выживут сильные альты, типа стратиса, еос, omg, zec, waves, ox. Биткоин уже давно держу на отдельном кошельке и не сливаю, посмотрим какие хаи он нам продемонстирует.

full member
Все альты постепенно будут преодолевать отметку дна ,и выживут самые продвинутые проекты со своими альтами .
full member
Да этот круговорот будет продолжатся рчень долго одни уходить а на их истории сотни. Альт будут столько сколько крипта возможно только в будущем если будут регулировать этот процесс их станет меньше в чем конечно я сомневаюсь. А так мне кажется будет все как под капирку из-за того что многие хотят по быстрому поднять бабла и в следствии куча скам  проектов и горе инвесторов
newbie
Думаю что будущее есть только у перспективных альтов , все остальные  шиткоины после того как ими перестанут спекулировать просто исчезнут, скоро количество начнет переростать в качество.
member
Activity: 266
Мне кажется,что сейчас рынок все еще очень спекулятивен и почти все монеты будут пампиться,за исключением совсем "шлака",хотя и их умудряются пампить. В будущем все будет на блокчейн, соответственно и крипта никуда не денется,а станет ее еще больше.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
вот мы и видим интересную перестановку. некто лайткоин он же форк, он же бесполезный койн, теряет позиции в топ 10. чем это для него закончится? месяц назад я об этом сценарии пару раз писал, думаю, лайткойн уйдет на дно постепенно. где ему снизу постучат.

https://bitcointalksearch.org/topic/--2955000

лайткоин в 18 году уйдет на 10-е место в топе уступив кардано стеллар нео  eos iota. возможно еще монеро и нем
sr. member
Activity: 463
Я вам больше скажу - альты получат бОльшую доминацию на рынке чем в прошлом году.
А в будущем если крипторынок вырастет как предпологалось то доминация альтов будет на уровне 80% к btc и eth
Jump to: