Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 138. (Read 12765 times)

full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Будущее за блокчейн технологиями и безусловно за самими альтами. Конечно, они выживут. Вопрос в том, какие именно. Думаю, выживут самые распиаренные на рынке альткоины и те, которые обеспечат самую высокую скорость транзакций одновременно с их дешевизной. Но надо не забывать, что некоторые монеты делаются именно для того чтобы провести ICO и выбрать проект. Так что если думать о том, какие именно выживут, надо смотреть на их техническую сторону и обоснованность проекта.

full member
Activity: 476
Merit: 101
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.

Согласен по всем пунктам. Не возникает сомнений, что исторический максимум по капитализации в этом году будет пробит. До уровня начала января вернутся все альты, возможно за исключением откровенного скама без роду без племени, которые и не выживут. Развивающиеся проекты имеющие уникальную технологию покажут хороший рост. Единственное, не думаю, что биткойн закончит год с большей долей рынка, чем начал. Все же альты размажут его долю не много.
full member
Activity: 350
Merit: 106
Будущее есть у тех альтов, которые создают реальную ценность для потребителей. В качестве примера можно рассмотреть ETH, который позволяет организовывать и проводить размещения монет одним, и инвестировать в эти размещения другим.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Если в 2018 году будут проводить несметное количество ICO, а с ним и будут создавать и токены, то это будет бардак за всем не реально будет уследить, это все как-то нужно упорядочить, проекты объединять в единую единицу для оплаты. понятно что биткоин или эфир не могут быть единственными монетами для оплаты, но на данное время уже скоро будет насчитываться  2000 монет.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
несомненно, тут работает принцип что у какой-то моменты свои плюсы и минусы, кого какие возможности интересуют и главное взаимодействие альткоинов с миром, допустим как монета рипл и ее взаимодействие с банками..
member
Activity: 238
Merit: 10
К сожалению, как бы мы не хотели, но 95% из текущих альтов через год другой уйдут в небытие. Ну не нужны рынку столько монет. На каждую идею уже по 10-20 токенов. Рынок не резиновый и все не переварит. Но это мое личное мнение.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Я думаю через год альты  ждет значительная потеря волотильности, для спекулянтов это, возможно, плохо, для криптоэнтузиастов - хорошо. Для того чтобы альткоины могли найти свое практические применение в реальной жизни, а не только на биржах,  их цена должна перестать так скакать в разные стороны на 500%-1000% за несколько месяцев. Поэтому я вижу , ситуация будет развиваться так : ближайшие год -два на рынке останутся по настоящему стоящие проекты на блокчейне, цена более менее устаканится (как на рынке обычных акций) , а те проекты, что не вытянут свои продукты просто скатятся вниз, к нулю - а это где то 80-90% всего того что есть сейчас на биржах. Пока крипторынок действительно похож на большой пузырь и я понимаю, почему обычных люди его так называют. Прошлой весной можно было купить любую монету и она бы выросла, просто потому что был бешеный ажиотаж. Вот этого в будущем быть не должно!
newbie
Activity: 280
Of course there is! Limitless possibilities of blocking, allows you to create a huge number of projects and many of them are already perfect bitcoins
member
Activity: 322
Merit: 11
Альты хоть и показывают намного больший рост чем биткоин , однако их существование сильно под вопросом. Сейчас очень популярны идеи о том что большинство монет скоро перестанет существовать, Бутерин твиттел об этом и эту идею думаю многие поддерживают. Очень печально смотреть как всякие "шиткоины" размывают общую капитализацию монет.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Посоветуйте пожалуйста, где лучше купить Ripple?
если вы про биржи, то надо просто посмотреть курс. Поэтому вопрос не только где купить, но и почем покупать, т.е. точка входа(цена) и где хранить. И неплохо было бы понимать по какой цене вы планируете его продать
newbie
Activity: 42
Посоветуйте пожалуйста, где лучше купить Ripple?
member
Activity: 378
Уверен при каждом достойном проекте,останется монета и будет в обороте,иначе все это брехня,что бы сорвать деньги и забить на все!
hero member
Даже не понимаю в чем сомнения? Конечно есть у них будущее. Многие проекты заслуживают внимания потому что идеи действительно стоящие. Я думаю, что в будущем останется меньше альтов, и они будут намного дороже
вопрос как раз в том каким будет это будущее Grin Cheesy
Будущее есть, но не у всех. Вполне очевидно, что часть ICO проводится с целью просто собрать денег - эти монеты обречены сразу. Есть такие, кто думал что идея будет востребована, но ошибся в оценке рынка. А есть третья категория - те, чьи технологии будут быстро устаревать. Глобано думаю процетов 80 альтов обречено, но с разное время
развернутый ответ. мериты у меня не залеживаются прислал бы
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Будущее есть, но не у всех. Вполне очевидно, что часть ICO проводится с целью просто собрать денег - эти монеты обречены сразу. Есть такие, кто думал что идея будет востребована, но ошибся в оценке рынка. А есть третья категория - те, чьи технологии будут быстро устаревать. Глобано думаю процетов 80 альтов обречено, но с разное время
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Даже не понимаю в чем сомнения? Конечно есть у них будущее. Многие проекты заслуживают внимания потому что идеи действительно стоящие. Я думаю, что в будущем останется меньше альтов, и они будут намного дороже
member
Activity: 518
Merit: 11
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.

В 2018 году рынок альтов думаю сильно измениться.
Много людей начинают разбираться в альтах и технологиях, и уже не будет такого бездумного инвестирования и получения иксов на всем подряд.
Да и процесс ИСО уже изменился, каждое ИСО требует KYC, та  что там ИСО, даже дропы и те требуют KYC..
Плюс наносу регулирование крипты со стороны большинства стран и вход в этот рынок институциональных инвесторов и очень больших денег, а они будут вкладывать только в технологичные монеты.
А хорошие технологичные альты, конечно же обновят свои максимумы.
hero member
Уже сейчас понятно. что среди тех коинов которые останутся, будет конкурентная борьба. Это к слову об Эфире, я не силен в крипте, но помоему у Эфира конкуренты это растущий проект Кардано и Нео, по крайней мере  так слышал. Чем закончится эта борьба время покажет. Какая то может потерять актуальность, другая упадет в цене. Инвесторы понимают, что крипто рынок ждет "перестройка",  сегодня большое количество инвесторов, считают самым надежным криптоактивом Биткоин и предпочитают пересидеть сложные времена в нем. Вторая причина подъёма битка в том, что у него большое число фанатов держателей. По сути, правило HODL было сформулированно именно под Биткоин и именно в нем оно является фундаментальным на ближайшее будущее, и это же правило теряет большую часть смысла по отношению к другим альтам. Поэтому рост битка обусловлен и будет гарантирован еще и этим фактором. Безусловно есть достойные проекты, не просто оригинальные и интересные, есть очень достойные и революционные, например FileCoin на этом примере можно сказать. что рост монеты будет за счет развития новой сети, за ней будущее и за счет, держателей серверов. Но насколько он будет большим рост? вот совсем не факт, что токены внутри каждого проекта будут иметь высокую цену. Возможно в зависимости от практической ценности продукта создаваемого каждым проектом и количества монет. пример-рынок ИИ, да скорее всего ИИ будет продаваться недешево и по идее цена токена будет расти.
Но хайповости уже может не быть.Буду рад ошибиться.

я вижу так настроение на рынке.

Откуда уверенность, что не слить BTC это показатель достаточных "сил и ума"? Я не утверждаю, что это не так, но пока результат неизвестен любые констатации бессмысленны )))
специально для вас складываю 2 и 2. если бы продал уже в минусе был

специально для вас напоминаю, что на некоторых альтах были бы в десятикратном плюсе
Я так понимаю, вы очень точно вовремя вычислили те альты, которые дали вам десятки иксов. Уверен что объем ваших инвестиций в альты был не больше 2-х-3-х тысяч баксов но не суть... Ну допустим, вы угадали, альты. угадали еще и точку входа. угадали еще и точку выхода. А дальше, вышли то вы во что? в эфир который падает? в доллары? в тезер? или биткоин? как говориться почувствуй разницу.

есть такой подвид хомяков, шортисты называется. Они сливают биткоин, что бы закупиться на низах, потом их ордера не срабатывают и они смотрят в след улетающей ракете со словами Биткоин-пузырь
member
Activity: 378
конечно рынок ещё очень мал и у него ещё все вершины впереди и когда в мае примут закон о легализации криптовалюты, тогда в рынок пойдёт очень большие суммы денег и только тогда начнут идти в рост альткоины.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Конечно есть, это передавая технология, которая будет развиваться. Очень выгодно покупать альткоины на начальных стадиях и очень быстро получать свои иксы.
Сейчас рынок альткоинов начал проседать, так уже было осенью перед рекордным ростом биткоина. Народ начал скупать биток, выводя деньги из альтов. Ждем новых максимумов биткоина, после чего начнется новый рост остальных монет
newbie
Activity: 168
Конечно есть, это передавая технология, которая будет развиваться. Очень выгодно покупать альткоины на начальных стадиях и очень быстро получать свои иксы.
Jump to: