Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 140. (Read 12765 times)

full member
Activity: 826
Merit: 101
Будущее конечно же есть но вот только когда оно себя проявит?Хочется надеяться что пары лет хватит для того чтобы хотябы пару процентов людей всего мира приобщились к этой технологии.Рост будет сумасшедший.
Верно, все идет к тому, что бы во всем мире была единная денежная система, причем контролируемая.
она уже есть. все валюты мира так или иначе привязаны к доллару. товарооборот исчисляется в доларах. про биржевые товары и говорить нечего. _миссия внутренней нац валюты так же осуществляется центробанками с оглядкой на доллар. крипта как альтернативная валюта не подчиняющаяся законам реального мира экономики. обять же ее пытаются обуздать финансовые институты.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Вот такое будущее тоже бывает:
"В Подмосковье местные криптоэнтузиасты пытались обрушить федеральную резервную систему США.(Нужно было позвать дух (Сатоши))
 Бывший депутат Курчатовской гордумы Алексей Муратов, который называет себя создателем «первой справедливой народной криптовалюты» Prizm,
( Я считал что создатель Мавроди) и его поклонники сжигали бутафорские доллары, «пытаясь вызвать темного дракона». У фанатов Prizm довольно оригинальные представления о том, как устроена мировая финансовая система. По их мнению, «темный дракон является хранителем всех богатств на Земле и только по его милости можно обрести могущество».

Вырос ли курс Prizm после проведения языческого обряда, не сообщается. Однако Муратов уверяет, что доллар рухнет уже в ближайшее время."
full member
Activity: 252
Merit: 101
Будущее конечно же есть но вот только когда оно себя проявит?Хочется надеяться что пары лет хватит для того чтобы хотябы пару процентов людей всего мира приобщились к этой технологии.Рост будет сумасшедший.
Верно, все идет к тому, что бы во всем мире была единная денежная система, причем контролируемая.
member
Activity: 266
Merit: 10
member
Activity: 201
Думаю, что на более или менее длинной дистанции альты выживут не все, определенно только те, что предоставляют хорошие технологии и пользуются спросом, примеров масса посмотрите на рынок 2-3 года назад даже от туда выжили не все.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Будущее есть у всего, только у кого-то оно хорошее, а у кого-то не очень. Когда-нибудь должен настать день, когда закончатся все названия для криптовалют, и они начнут называться К302, К303...
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Смотря что вы относите к альтами, я думаю что судьба у валют которые себя позиционируют как платежное средство не завидная, так как после лайтнинг нетворка все те преимущества которые они предлагают сойдут на нет, но это разве что не коснется монет которые дают приватность, но мне кажется что и биток сможет это решить через лайтнинг, при помощи микшеров, а что косается токенов эфириума то их цена будет зависить от востребованности продукта который они предлагаю, по крайней мере должна зависить.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Я считаю что на плаву в конечном счете останутся только востребованные проекты.Это лишь вопрос времени.

Так и будет. Многие альты просто умрут ,потому что проекты эти чисто спекулятивного характера. Останутся только с живым продуктом
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Ну памп\дамп никто не отменял, так что не стоит так переживать за альты. Но думаю все же некоторые киты начнут переходить на монет поменьше, так как пропампить монеты из топ 10 это уже высшая лига.
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
Я считаю что на плаву в конечном счете останутся только востребованные проекты.Это лишь вопрос времени.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Я думаю в будущем будут проекты объединяться с целью укрупнения и совместного развития, соответственно как то и блокчейны будут объединяться или переходить на новый общий.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
У большинства токенов (именно токенов, а не монет) нет никакого будущего. Если и купил их, лучше слить на росте и забыть.
Хорошо, а что ты скажешь на счет таких токенов как OMG, EOS И ПРОЧИХ?
full member
Activity: 537
Будущее есть однозначно , но только сколько на это понадобится времени и конечно все на прямую будет зависеть от проектов и  команды .
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Биткоин сместить альты точно не смогут ,а произойдет выгорание слабых  и хорошие показатели у достойных проектов ,и так будет пока не прийдет на смену одна электронная монета созданная всемирным банком.Это мои догадки. Wink
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Исходя из самой обычнейшей логики — альты и ходят быстрее и комиссии меньше

Ежу понятно, что они сместят биткоин рано или поздно
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
У большинства токенов (именно токенов, а не монет) нет никакого будущего. Если и купил их, лучше слить на росте и забыть.
member
Activity: 280
Merit: 11
Думаю да, у меня 90% сбережений в альтах, я думаю весной большинство альтов пойдут вверх и дадут хороший плюс)
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Большинство альтов  в будущем перестанут быть такими волатильными, и за их ненадобностью просто уйдут с рынка. Останутся только проекты с рабочими идеями.
И именно по этому сейчас желательно не вляпаться в ICO у которого нет будущего.
full member
Activity: 364
Я думаю,что рынок все еще находится на начальных этапах своего развития и капитализация его на самом деле не такая уж и большая.Когда начнут вливать действительно большие деньги,тогда начнут расти все альткоины.хотя я считаю,что не все они выживут.
Всё правильно, но ключевое слово "когда", т.е. если это будет через 3 году умрут все альткоины и через три года будут другие.
member
Activity: 126
Альт альту рознь, тут нельзя все под одну гребенку. У хороших альтов есть огромное будущее, если крипту не запретят, а щиткоины просто умрут сами собой. Тут важна суть проекта самого альта, уникальность, команда, готовность рынка и тд.
Jump to: