Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 139. (Read 12765 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Откуда уверенность, что не слить BTC это показатель достаточных "сил и ума"? Я не утверждаю, что это не так, но пока результат неизвестен любые констатации бессмысленны )))
специально для вас складываю 2 и 2. если бы продал уже в минусе был

специально для вас напоминаю, что на некоторых альтах были бы в десятикратном плюсе
full member
Activity: 350
Merit: 100
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Чтобы прогнозировать будущее, нужно знать прошлое. По третьему пункту 3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию. можно просто посмотреть, как было в декабре - росли куча бесполезных какашек. Пока рынок спекулятивный, технология как таковая - это не самый главный фактор для роста. Как пример - ParkByte (PKB). Токен, по сути, мертвый, но волатильность шикарная, и торговать на нем можно очень успешно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Конечно я не ясновидящий чтобы сказать наверняка о будущем альтов. Но если исходит из истории первопроходцев, то наверное еще очень рано о чем то говорить. Не один альткоин на сегодняшний день толком не задействован, поскольку видимо это очень долгий процесс. Да, безусловно экосистема развивается, но пока далека от полной реализации идей.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Конечно есть будущее.
Более того ещё и перспективы роста у некоторых альткойнов гораздо более впечатляющие чем у Биткойна.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Эти варианты я поддерживаю на 200%, я так же считаю, что за битком и за перспективными альткоинами наше будущее!
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
Что за вопрос?) Безусловно есть! Развитие и внедрение технологий на начальном этапе, еще все впереди, я думаю альты покажут себя лет через 5-10 сколько они будут стоить  Wink
sr. member
Activity: 560
Проектов множество безусловно, но и потребность у этих проектах есть и очень велика. Другой вопрос, выдержат ли они конкуренцию за место под солнцем среди гигантов рынка. На этот вопрос ответит только время, но думаю что пока рано об этом думать.
full member
Activity: 392
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
думаю топовые проекты повторят свои максимальные показатели, а вот монеты бестолковых компаний будут на дне. если рынок пойдет вверх то следом за биткойном и самыми популярными альткойнамы полезут и самые худшие монеты. это очевидно
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
у альтов как раз и есть будущее, ведь это проекты, которые на данный момент еще толком не функционируют, вот когда выйдут продукты в работу, увидим рост
Суть в том, что большая половина всех альтов, которые "пока что ещё не функционируют" скорее всего функционировать уже и вовсе не начнут и будут со временем отмирать, выживут лишь те, за которыми будет готовый продукт.
full member
Activity: 574
у альтов как раз и есть будущее, ведь это проекты, которые на данный момент еще толком не функционируют, вот когда выйдут продукты в работу, увидим рост
member
Activity: 378
Merit: 10
Я думаю вырастут только востребованные монеты, имеющие уникальную технологию и конечно те которые пропампят хорошенько, лично у меня в портфеле только монеты с интересными технологиями!
sr. member
В будущем, конечно же, большая часть альтов перемрет и останутся только топы и новые говноальты(т.к ico это надолго). Но случится это не в 2018 году.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Забавно конечно, что сейчас инвестиции получают даже те проекты, которые являются прямыми конкурентами друг друга, т.е. проекты с практически идентичной идеей, типа блокчейнизация гейминга, или децентрализованная биржа - суть-то не меняется. И объективно всё количество альтов можно смело делить минимум на 3, а то и 5-6
member
Merit: 11
Нормальные альты выживут, но большая часть умрет. Ибо слишком много бесполезных монет сейчас, думаю к концу года все встанет на свои места.
Да, сейчас много бесполезных монет, но пока не будет справедливого контроля над ними, то их будет появляться еще больше. Не факт что года хватит.
full member
Activity: 266
Нормальные альты выживут, но большая часть умрет. Ибо слишком много бесполезных монет сейчас, думаю к концу года все встанет на свои места.
не так быыстро, мой друг. Уйдут несомненно, не не просто так... а у каждой будет своя захватывающая история - причина))
full member
Activity: 266
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Конечно есть. Только у каждой монеты своя судьба и у некоторых монет очень короткая жизнь)) Я думаю, что в далеком будущем многие монеты соскамятся
member
Activity: 252
Merit: 25
Будущее есть, но у очень малого количества. Большинство альтов - проекты по типу пирамиды, не имеющие никакой уникальной технологии или сильной команды.

Согласен, будущее есть только у тех альтов, которые могут быть полезные не только для спекулянтов, но и для других членов общества

Я бы сказал, что они просто должны использоваться для каких то целей помимо спекуляций, тогда у них есть шанс выжить. Потому что просто для спекуляций такого количества однозначно не нужно.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Будущее есть, но у очень малого количества. Большинство альтов - проекты по типу пирамиды, не имеющие никакой уникальной технологии или сильной команды.

Согласен, будущее есть только у тех альтов, которые могут быть полезные не только для спекулянтов, но и для других членов общества
member
Activity: 224
Jump to: