Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 141. (Read 12765 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Я думаю,что рынок все еще находится на начальных этапах своего развития и капитализация его на самом деле не такая уж и большая.Когда начнут вливать действительно большие деньги,тогда начнут расти все альткоины.хотя я считаю,что не все они выживут.

Согласен с вами  что не все альткоины смогут вырасти и вообще выжить. Думаю что смогут выжить только те у кого хорошая команда ,перспективный проект, а еще лучше готовый рабочий продукт.
member
Activity: 167
Merit: 10
Если инвесторы будут поддерживать проект, соответственно есть и будущее у него. А никому не нужные уйдут в небытие, в основном щиткоины
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я думаю,что рынок все еще находится на начальных этапах своего развития и капитализация его на самом деле не такая уж и большая.Когда начнут вливать действительно большие деньги,тогда начнут расти все альткоины.хотя я считаю,что не все они выживут.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Большинство альтов  в будущем перестанут быть такими волатильными, и за их ненадобностью просто уйдут с рынка. Останутся только проекты с рабочими идеями.
member
Activity: 364
Мое мнение, "3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.". Но всегда найдутся киты, которые будут пампить монеты с маленькой капитализацией для искусственного создания ажиотажа, как например E-coin (ECN)
https://coinmarketcap.com/currencies/e-coin/
member
Activity: 392
в любом случае у всех монет,проектов есть право на существования и рост,который будет зависеть от их полезности и вкладов людей!
full member
Activity: 350
Merit: 113
Конечно есть, осоенно у таких альтов как ТЕЛЕГРАМ))
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Есть будущее у топовых альткоинов, на своих платформах, команды которых идут в ногу со временем и их технологии актуальны на сегодняшний день и в будущем
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Конечно же у альтов есть будущее. И многие я думаю обновят свои максимумы. Но выживут конечно не все Востребованные токены за корторыми стоят технологии и стоящие идеи будут и дальше завоевывать свое место в топах. Монеты созданные ради спекуляции постепенно исчезнут. Возможно уже к концу года коинмаркеткап будет выглядеть иначе. Как именно предсказать не возможно. Это решит рынок.

В недалёком будущем у альтов ещё есть перспективы, но это не на долго пол года год, а потом будет хорошая чистка которая оставит только нужные и сильные токены.
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Конечно же у альтов есть будущее. И многие я думаю обновят свои максимумы. Но выживут конечно не все Востребованные токены за корторыми стоят технологии и стоящие идеи будут и дальше завоевывать свое место в топах. Монеты созданные ради спекуляции постепенно исчезнут. Возможно уже к концу года коинмаркеткап будет выглядеть иначе. Как именно предсказать не возможно. Это решит рынок.
full member
Merit: 101
Безусловно будущее есть, но не у всех, по этому инвестируйте с умом и не теряйте голову, помните о приливах и отливах. в 2018 году будет очень много скама, не расслабляйтесь  Cool
newbie
Activity: 42
Альтом развелось как собак нерезаных... конечно 90% из них скам и шлак, но есть и стоящие проекты. Вот тут то и можно проверить степень своего везения или аналитические способности при выборе.
при определенном уровне хайпа вокруг определенной монеты, она будет будет жить довольно долго, и постигать нормальные высоты

У многих альтов есть перспектива. Многие из них представляют интерес и для инвесторов и для трейдеров.
Мир крипты на подъеме и интенсивно развивается. А есть ли глобальное дальнее будущее у альтов? Трудно предрекать.
Но думаю, что конечно есть.
full member
Activity: 518
Я думаю что биткоин не завоюет рынок. Его просто будут хранить как цифровое золото. Конечно у большинства альткоинов большое будущие. Многие из них решают большие проблемы в мире блокчейн технологий.
member
Activity: 448
Merit: 11
У альтов будущее однозначно есть. Со временем новые удачные проекты, такие как ZILLIQA, Telcoin и т.д. займут прочно свои места в рейтинге, а скамы и баблосборы будут укатаны в пол.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
любая альта это немного ммм , и все прекрастно знают что любой проект может приносить средства, так почему проект рабочий не может вдруг пампиться?
full member
Activity: 506
На любое развитие нужно время, если а альтов будет применение, которым можно будет оплатить товар услуги, или совершать внутри платформы расчеты, эти могут альты выжить и развиваться, но альты созданные за счет идеи и вычислений без прогнозов на использование скорее у таких альтов нет будущего.
full member
Activity: 392
при определенном уровне хайпа вокруг определенной монеты, она будет будет жить довольно долго, и постигать нормальные высоты
hero member
Activity: 896
Merit: 500
  В начале 2017 года доля Биткоин составляла 85 % от общей рыночной капитализации криптовалют а сейчас 35. Сейчас инвесторы более активно стали вкладываться в альткоины, ведь они могут расти скорее биткоина и давать больше прибыли. У альтов есть будущее но не у всех, а у тех которые более востребованы.

Биткоин он более стабилен и рост его практически неизбежен, а вот с альтами ситуация совсем другая, тут нужно думать и выбирать

Если говорить о блокчейновских монетах, то у них будущее по ярче чем у биткоина. В том плане, что поймать на них намного легче чем на битке.
newbie
Activity: 14
Большинство сгинет, но и много альтов будут жить и процветать.
 не биткоином единым
member
Merit: 11
Альтом развелось как собак нерезаных... конечно 90% из них скам и шлак, но есть и стоящие проекты. Вот тут то и можно проверить степень своего везения или аналитические способности при выборе.
Jump to: