Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 44. (Read 12765 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
У любой криптовалюты есть возможность дальнейшего развития, если разработчики не будут сидеть без дела то и монета будет работать.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Многие конечно не переживут это падение и стоимость сравняется с нулем. Возможно в итоге останется около сотни нормальных монет. Биток с эфиром по прежнему будут лидировать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Многие альты уже уходят в небытие и никогда не поднимутся до своих хаёв, так и будут болтаться пока не делистнут с биржи.
И всё это потому, что когда  был крипто-бум и тысячи групп по сигналам, люди брали по их советам всякую бесполезную дрянь и цена взлетала до космоса.
member
Activity: 504
Merit: 10
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.

Я думаю частично пятый вариант - альты выживут не все, а вот насчёт битка не уверен. При дальнейшем распространении крипты, в  различных отраслях мировой экономики, неизбежно появятся новые лидеры по объёму капитализации. Это место вполне может занять Tether или XRP. У этих монет большой потенциал для роста капитализации. Думаю в ближайшей перспективе мы увидим кредитные и дебетовые карты Tether и XRP, а также различные интернет ресурсы принимающие оплату в этих монетах за товары и услуги.
Tether ?ты серьезно?)) А ничего что его рисуют каждый месяц по сотне миллионов, когда захотят?)) Рипл то ладно, хоть это и не идеальный вариант, но Tether  подходит только для поддержки цены биткоина.

Конечно серьёзно. Ты не задумывался о том, сколько баксов ежегодно печатает федрезерв ?.. И это не мешает доллару быть лидирующей мировой валютой. Главное в этом деле это - "кто стоит за печатным станком", а что и сколько он печатает вопрос второстепенный.
full member
Merit: 100
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.

Я думаю частично пятый вариант - альты выживут не все, а вот насчёт битка не уверен. При дальнейшем распространении крипты, в  различных отраслях мировой экономики, неизбежно появятся новые лидеры по объёму капитализации. Это место вполне может занять Tether или XRP. У этих монет большой потенциал для роста капитализации. Думаю в ближайшей перспективе мы увидим кредитные и дебетовые карты Tether и XRP, а также различные интернет ресурсы принимающие оплату в этих монетах за товары и услуги.
Tether ?ты серьезно?)) А ничего что его рисуют каждый месяц по сотне миллионов, когда захотят?)) Рипл то ладно, хоть это и не идеальный вариант, но Tether  подходит только для поддержки цены биткоина.
Нет, ну а как ты хотел? Тезер конечно ведь когда государства возьмутся крепко за систематическое наебалово пролетариата с помощью крипты, то сразу выяснится, что тезер очень кстати инструментик для этого дела. А уж как договориться, думаю проблем не возникнет..
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/

sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ванговать дело не благодарное, но на мой взгляд хорошие и перспективные проекты вырастут, а  за ними, возможно и всякие щиткоины подтянутся, но не надолго и только в спекулятивных целях
member
Activity: 364
Тут уже зависит не только от самых проектов, но и от отношения правительства к криптовалюте и состояние рынка в целом
member
Activity: 168
Как только Биткоин наберет 60% доминаци, я уверена, что цена на Альткоины начнет свое восстановление и возможно покорение новых высот.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Как оптимист все же надеюсь, что после определенной отметки доминации биткоина, все-таки пойдет перелив в альты, который уже все заждались. Но что-то мне подсказывает, что этого может не быть...
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Все согласен с перечисленным . Будущее альткоинов скоро . и каждый год все больше и больше доказывает.
sr. member
Activity: 461
Можно сказать с уверенностью, что будет в будущем мы не знаем, если сегодня мы считает одни топовые монет, то завтра список может измениться, да биткоин также может занимать первые позиции, а выживут альткоины с мега крутыми проектами и уникальными технологиями, но главное проект должен быть масштабируемым.
member

member
Activity: 756
Я считаю, что не только топовые альткоины вырастут, но и молодые, но востребованные монеты, имеющие уникальную технологию.  Биткоин тоже продолжит рост и будет оставаться еще номером один. Может всегда, может его кто то подвинет, но не сейчас.
Да ничего не вырастет , все эти как ты сказал уникальные , они итак имеют нормальную цену ,а остальные это все пустышки , никуда они не вырастут.

среди как вы говорите пустышек есть и несколько действительно стоящих проектов который со временем могут показать себя с наилучшей стороны  наша задача сейчас как раз провести тщательный анализ  этих альтов и выбрать себе именно эти .
sr. member
Activity: 700
Однозначно, что из 100%, пусть даже небольшой процент, но выживет ведь реальное внедрение мы видим и уже альткоины в небытие уйти не смогут, даже при такой ситуации, которая сейчас происходит на рынке.
newbie
Activity: 294
Я считаю, что не только топовые альткоины вырастут, но и молодые, но востребованные монеты, имеющие уникальную технологию.  Биткоин тоже продолжит рост и будет оставаться еще номером один. Может всегда, может его кто то подвинет, но не сейчас.
Да ничего не вырастет , все эти как ты сказал уникальные , они итак имеют нормальную цену ,а остальные это все пустышки , никуда они не вырастут.
newbie
Activity: 135
Непонятно если честно, будут просто существовать мертвым грузом, если монеты будут без идеи, ни о чем. Будут и те, которые выстрелят.
newbie
Activity: 54
все перечисленные варианты которые ты сказал.Я полностью согласен . жду только взлета всего .
newbie
Activity: 140
Жду рост топ-20 альтов  в течении месяца, пружина долго сжималась и скоро выстрелит вверх. Надо ждать хорошей цены и менять свой портфель альткоинов, хочу больше закупить эфира, верю в его рост.

С таким настроением на рынке, в ближайший месяц нужно ждать не роста цен, а дальнейшего падения.
Согласен с вами. Вера конечно хорошее дело, но слепой верой вы не будете готовы к тому что действительно будет происходить на рынке, ситуацию нужно оценивать трезво, а не надеюсь на лучшее...
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я жду результатов от команды Cardano, они обещали осенью запустить смартконтракты. Осень наступила, надеюсь у них все получится и мы увидим заветный 1$ за 1 ADA.
Я думаю если весь рынок начнет рости, то и Cardano будет рости. Сам проект отличный, но против рынка вряд ли пойдет (я имею ввиду серьезный рост монеты).
Pages:
Jump to: