Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 45. (Read 12771 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
Жду рост топ-20 альтов  в течении месяца, пружина долго сжималась и скоро выстрелит вверх. Надо ждать хорошей цены и менять свой портфель альткоинов, хочу больше закупить эфира, верю в его рост.

С таким настроением на рынке, в ближайший месяц нужно ждать не роста цен, а дальнейшего падения.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Жду рост топ-20 альтов  в течении месяца, пружина долго сжималась и скоро выстрелит вверх. Надо ждать хорошей цены и менять свой портфель альткоинов, хочу больше закупить эфира, верю в его рост.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я жду результатов от команды Cardano, они обещали осенью запустить смартконтракты. Осень наступила, надеюсь у них все получится и мы увидим заветный 1$ за 1 ADA.
full member
Merit: 116
Я считаю, что не только топовые альткоины вырастут, но и молодые, но востребованные монеты, имеющие уникальную технологию.  Биткоин тоже продолжит рост и будет оставаться еще номером один. Может всегда, может его кто то подвинет, но не сейчас.
Те проекты, которые имеют уникальную технологию и недостаток маркетинга, к сожалению, уйдут в след за скамом и неизвестными проектами.
member
Activity: 714
Merit: 10
Я считаю, что не только топовые альткоины вырастут, но и молодые, но востребованные монеты, имеющие уникальную технологию.  Биткоин тоже продолжит рост и будет оставаться еще номером один. Может всегда, может его кто то подвинет, но не сейчас.
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
альты выживут, но только ооочень малая часть от ныне живущих, большинство просто исчезнет , биржи уже начинают массово делистить шиткоины, это должно было случиться

Что-то делистят, что-то листят. это нормальное движение для рынка. Невостребованные альты естественно уйдут в никуда, но всегда будут появляться новые.
full member
Activity: 476
я избавляюсь от альтов, если они и будут расти, то не скоро, я не верю что следующий год, будет годом роста
Если исходить из теханализа и опыта предыдущих лет то следующим годом роста будет не 2019 а 2020-2021 года. Но может и в следующем году немного подрасти можем. Но несущественно.

Тех анализ - это еще один способ запудрить мозги инвесторам. Все будет зависить от намерений китов рынка. И до 2021 года они ждать не будут, ведь за это время можно не плохо заработать двигая курс.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
я избавляюсь от альтов, если они и будут расти, то не скоро, я не верю что следующий год, будет годом роста
Если исходить из теханализа и опыта предыдущих лет то следующим годом роста будет не 2019 а 2020-2021 года. Но может и в следующем году немного подрасти можем. Но несущественно.

Рынок на столько не предсказуем,что давать какие-то прогнозы, я бы не осмелился. Просто наблюдаем за графиком и ждём конца года,а там уже картина станет ясна.
достаточно подождать конца сентября и будет понятно, дальше вниз или разворот
member
Activity: 133

Рынок на столько не предсказуем,что давать какие-то прогнозы, я бы не осмелился. Просто наблюдаем за графиком и ждём конца года,а там уже картина станет ясна.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
full member
Activity: 490
Merit: 103
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
альты выживут, но только ооочень малая часть от ныне живущих, большинство просто исчезнет , биржи уже начинают массово делистить шиткоины, это должно было случиться
Это происходит потому, что никто ими не интересуется на фоне всеобщего падения цены на криптовалюту. Нет интереса - нет торговли.
member
Activity: 350
Конечно у некоторых альтернативных монет есть прекрасное будущее, потому что эти проекты действительно направлены на то, что вы изменить мир к лучшему
sr. member
Merit: 250
🤖UBEX.COM 🤖
Альтов навыпускали очень много за последние годы, но вот будущего и них мне кажется нет. В большинстве случаев это все скам проекты, рассчитанные на пару месяцев не более.
member
Activity: 364
Я думаю, что альтернативные монеты действительно имеют большое будущее. Я вообще думаю что блокчейн-технологии плотно войдут в жизнь людей
Выживут только самые сильные альткоины, так как со временем на рынке криптовалют появится огромная конкуренция.
Как по мне, то в этой сфере и в данный момент очень большая конкуренция. Тем более, что новые монеты появляются практически каждый день
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Я думаю, что альтернативные монеты действительно имеют большое будущее. Я вообще думаю что блокчейн-технологии плотно войдут в жизнь людей
Выживут только самые сильные альткоины, так как со временем на рынке криптовалют появится огромная конкуренция.
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
В альтов за которыми стоят интересные идеи будущее конечно есть, но сейчас большинство альтов попросту пустышки.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Безусловно у альтов есть будущее , но не у всех этих тысяч щиткоинов которые плагиатят идеи друг у друга и по большому счету , отличаются между собой только названием и хозяинами их основного количества монет . Будущее будет у альтов которые имеют уникальную технологию , которая будет востребована в цифровом или реальном мире . Такие альты в будущем , с точки зрения инвестора , смогут стать чем то вроде гигантов Amazon , eBay в современном мире .
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Как ни печально тема в основном для набивания постов, развернуто. обоснованно, с примерами, почти никто не пишет.
Pages:
Jump to: