Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 46. (Read 12771 times)

member
Activity: 106
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Я если честно вообще не вижу перспективы для альтов. Их уже несколько тысяч и что, кому они нужны, все закупают биткоин, эфир или рипл, альты вообще сейчас ничего не стоят.
member
Activity: 336
Этого мы точно не можем знать, я думаю лучше будет однозначно. Вы вот сами продумайте, как будет круто когда цена наших заработанных токенов вырастет в х10-100 разы. Но это все только после разворота рынка. Автор, будущее всегда есть, нужно просто подождать и не продавать свои токены за мелочи.
Цена не может вырасти сама по себе, нужен спрос и ограниченное предложение, но вот в чем загвоздка, какой может быть спрос на то, что в большей своей степени большинство альтов не имеют реальных сфер применения, следовательно людям они не нужны
member
Activity: 378
Большинство альтернативных монет обречены на провал. Я думаю, что каждый из нас это прекрасно понимает. Есть очень мало проектов, которые имеют востребованный продукт
это будет зависеть от самого проекта,если команда будет выполнять обещания,то и монета будет жить,так что тут все просто в этом плане
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Этого мы точно не можем знать, я думаю лучше будет однозначно. Вы вот сами продумайте, как будет круто когда цена наших заработанных токенов вырастет в х10-100 разы. Но это все только после разворота рынка. Автор, будущее всегда есть, нужно просто подождать и не продавать свои токены за мелочи.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Большинство альтернативных монет обречены на провал. Я думаю, что каждый из нас это прекрасно понимает. Есть очень мало проектов, которые имеют востребованный продукт
newbie
Activity: 168
Merit: 0
альты выживут, но только ооочень малая часть от ныне живущих, большинство просто исчезнет , биржи уже начинают массово делистить шиткоины, это должно было случиться
member
Activity: 280
ELONCITY
Будущее есть у реально нужных монет, и над которыми разработчики будут работать не переставая. А монеты которые нужны только для манипуляций, в будущем все равно умрут.
Открою тебе жуткую тайну - даже если команда активно работает над проектом это не является гарантией успешности проекта. Ведь по факту 99% проектов на блокчейне не нуждаются  в нем. Блокчейн используют как рекламу что бы собрать деньги.
member
Activity: 420
Merit: 13
Как мне кажется, выживут только те монеты у которых есть реальный продукт и в которых заинтересованно комьюнити.
Не только с реальными продуктами, но и с проверенной командой, которая не отдыхает после ИСО, а работает, следуя своему роэдмэпу и самое главное не забывает про маркетинг. Без маркетинга любая крипта шансов на успех не будет иметь.
К сожалению хороших команд критически мало. Сейчас в ICO лезут те, кто и представления не имеют об этой индустрии. Так и появляется скам.
newbie
Activity: 79
Будущее есть у реально нужных монет, и над которыми разработчики будут работать не переставая. А монеты которые нужны только для манипуляций, в будущем все равно умрут.

Так же будут расти монеты которые уже смогли собрать возле себя сообщество. Nebulas хотели это сделать, но они все конкурсы делали кривожопо, за что и поплатились сливом цены
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Выживут не все, только токены у уникальных проектов с востребованным продуктом, ведь даже взять сколько однотипных идей и проектов проводят ико и явно до окончательной точки развития дойдут не многие.
Думаю, ключевым параметром живучести проектов является далеко не уникальность а способность команд к эффективному существованию. Рынок пока новый, а значит, практиески резиновый.
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
По ходу время хайповости крипты прошла и теперь придется ждать роста после реализации проектов в реальном секторе.
В таком случае большинство альтов просто уйдут в никуда. Есть смысл слить большинство альтов сейчас чтобы была хоть какая-то сумма на жизнь, ибо далее будет хуже.
newbie
Activity: 168
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
По ходу время хайповости крипты прошла и теперь придется ждать роста после реализации проектов в реальном секторе.
newbie
Activity: 206
Вопросы про будущее альтов сразу же пропадет как у битка пойдет восходящий боковичек. Тогда опять все будут мега трейдерами и мамкиными миллионерами
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
считаю, что будущее есть у любого проекта, если в него вливают деньги, даже если и есть проекты получше рассматриваемого. где есть инвестиции там и есть есть рост крипты, так вроде было всегда

Да каким боком связан рост крипты с будущем альт , если не начнут ничего использовать в реале , то толку никого не будет от цены
jr. member
Activity: 165
считаю, что будущее есть у любого проекта, если в него вливают деньги, даже если и есть проекты получше рассматриваемого. где есть инвестиции там и есть есть рост крипты, так вроде было всегда
jr. member
Activity: 112
В том что есть будущее у альтов нет сомнений, поскольку эта уже часть всей экосистемы крипторынка. К тому же у многих проектов столько завязано на них, что сложно просто исчезнуть.
jr. member
Activity: 57
Все придет на круги своей оси. Главное ждать и надеяться на лучшее не от нас все это зависит .
full member
Activity: 462
Merit: 102
У альтов будет будущее когда биток и кефир отрастет на круги своя и тогда уже альты можно брать с целью последующего получения профита.
newbie
Activity: 70
думаю ближайшие годы будет отбор проектов,врятле сейчас цены будут гнать вверх,проекты собрали с 17 года денег и теперь пришло время раскручивать платформы и забить на цены монет

Кстати, да, очень много проектов 2017-2018 годов только к 2019 и 2020, судя по дорожной карте, будут готовы представить публике рабочий продукт, поэтому новой волны подъема не избежать в ближайшие пару лет.
Pages:
Jump to: