Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 57. (Read 12765 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Не верю, что альтам так вдруг придет конец. Конечно может случится какой-то форс мажор и технологии нового поколения станут никому не нужными, но такое маловероятно.
member
Activity: 364
Merit: 10
будущее у альтов есть, но вот только у каких? и через сколько по времени наступит это будущее, с такой ситуацией как сейчас, нужно приготовится к многолетнему флету, но это конечно же не точно, потому что вангование в крипте не работает, есть только удача и фарт, ну и конечно же входить в крипту надо было пару лет назад, тогда бы все эти просадки не замечали бы
full member
Activity: 266
Merit: 106
верю в будущее альткоинов. только в те которые действительно полезные проекты ,с хорошими разработчиками и продуктом . Жду не дождусь Зимы думаю курс альтов подскочит как в конце 2017 года.
ооо так все надеются что криптовалюта повторит свой нынешний результат, хотя думаю что так и произойдет)))
full member
Activity: 266
Merit: 106
да, конечно думаю что в них очень большое будущее и скоро криптовалюта покажет миру всю свою красоту)))
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
верю в будущее альткоинов. только в те которые действительно полезные проекты ,с хорошими разработчиками и продуктом . Жду не дождусь Зимы думаю курс альтов подскочит как в конце 2017 года.
member
Activity: 588
Думаю что будущее у альтов будет обязательно, сейчас рынок криптоывалют   только набирает популярность и спрос на многие альты еще не вырос все будет только для этого нужно немного времени людям для того чтоб поняли все плюсы криптовалют и альтам для дальнейшего развития.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Как говорится: время покажет. Конечно, все мы выиграем от того, если альты взлетят. Лично мое мнение - рынок альтов еще покажет на что он способен. Мы находимся только в самом начале пути криптовалюты, не думаю, что так быстро она настигла своего максимума.
newbie
Activity: 30
Альты на самом деле могут быть очень интересными, и идеи некоторых из них намного интереснее даже битка. Именно поэтому я думаю что некоторые из них точно будут жить
Да не некоторые, а первая сотня точно будет жить!
newbie
Activity: 30
Будущее у альтов зависти от будущего у крипты. Если оно будет значит и альтов оно будет! Я думаю, что будет и будущее и рост цены, но не в этом году. Падение цены на биток и альты однозначно продолжиться...
newbie
Activity: 168
Будущее есть , но не у всех ! Многие альты вымрут , а останутся только сильнейшие ! Какие именно , увидим со временем !
Согласен. Конкуренция биткоину всегда будет и возможно даже со временем его кто-нибудь подвинет.

Ну не в ближайшие года не смогут подвинуть. Биткеш босрался, эсо обосрался, рипл это большой mysql, НЕО централизован.
Конкурентов просто нет
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
Будущее есть , но не у всех ! Многие альты вымрут , а останутся только сильнейшие ! Какие именно , увидим со временем !
Согласен. Конкуренция биткоину всегда будет и возможно даже со временем его кто-нибудь подвинет.
member
Activity: 238
Merit: 12
member
Activity: 476
Я думаю, что хорошее будущее есть у некоторых альтов. Но не у всех. Я больше чем уверен в том, что большая часть альтов просто умрет за ненадобностью
member
Activity: 182
Вот теперь я с уверенностью могу сказать, что у альтов будущего нет. Рынок очень четко показал что альты не нужны от слова совсем. Работающих проектов - совсем мало. А даже те которые уже готовы - ну не покупают их альты и не используют, хоть ты тресни. Думаю что в ближайшие годы альты будут медленно и верно умирать. По итогу останется только биток и горстка самых топовых проектов.
member
Activity: 280
Merit: 11
Конечно есть, мне кажется многое зависит от Биткоина если он пойдет в рост, то и большинство альткоинов подтянуться за ним, как уже не раз было!
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Конечно на рынке  будет преобладать биткоин, без этого не куда, но и альткоины тоже теряться не будет, взять даже топ 100, некоторые на рынке уже не первый год.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Тему можно переименовать: Есть ли дно у альтов? По мне, так это более актуальный вопрос сейчас. Так как говорить за будущее альтов, когда они так просели, очень трудно.
Дно ? Конечно есть. Оно находится на уровне 1 сатоши. Это дно практически любого альта, в потенциале. А так - их может быть очень много.
full member
Activity: 644
Merit: 101
шанс есть у всех как не кто не застрахован от падения, радует уже то что при таком сильном ударе по рынку мы не скатились по многим проектам в ноль, все держутся и ожидают роста
newbie
Activity: 140
Безусловно у больших проектов есть будущее, так как над ними работает большая команда специалистов и в такие проекты конечно стоит инвестировать так как на дистанцию они дадут прибыль.
member
Activity: 392
С сегодняшней ситуацией на рынке , уже не понятно есть ли вообще будущее у крипты!
Конечно есть будущее у крипты в этом не нужно сомневаться! Нужно просто смотреть дальше цены и тогда вам будет проще а если для вас важны деньги то лучше себе вывести денег чтобы не остаться без штанов а то можем еще ниже пойти...
Pages:
Jump to: