Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 60. (Read 12765 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Конечно есть и очень большое, биткоин будет только в качестве сбережений выступать.
А вот альты это технология, именно альты будут развивать и внедрять блокчейн в повседневную жизнь .

Как показала жизнь,на падающем рынке лучше себя чувствует именно биток а не альты. Но на растущем альты делают больше иксов. А них можно хорошенько заработать! Но на данный момент  пессимизм насчёт альтов преобладает!
jr. member
Activity: 224
Будущее есть у всей криптовалюты в целом, а тем более у альтов. Но конкуренция там будет только расти и расти!
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
почему нет? альты это не просто фантики ,а живые стартапы,не кто не говорил что каждый проект попадет в миллиард капитализации но с малыми торгами и с заработком денег будут работать почти все,я не говорю про какие то жава платформы или социальные сети,или приложения на в плей маркет
newbie
Activity: 294
Merit: 0
По сегодняшней ситуации на рынке у большинства альтов стал вопрос за выживание, не за горами массовый делистинг. Взвесив все за и против начал по-тихому выходить в usd.
newbie
Activity: 58
Думаю они скоро все выростут с битком
full member
Activity: 420
Merit: 100
Есть будущее у альткоинов с рабочим продуктом, а без рабочего продукта Биток может укатать, до запуска проектов.

Даже альткоины с рабочим продуктом укатывают на дно на таком рынке. К сожалению если падает биткоин за  ним почти все альткоины идут ещё ниже.
newbie
Activity: 103
У рабочих проектов есть перспектива если они будут соблюдать свои обещания и соблюдать дорожную карту
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Есть будущее у альткоинов с рабочим продуктом, а без рабочего продукта Биток может укатать, до запуска проектов.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Смотря какие альты, нужно разбирать конкретно взятый проект и идею. Большой процент альтов, это простая возможность быстрого заработка, либо какая-то авантюра. Но есть и множество очень технологичных продуктов за которыми будущее.
member
Activity: 322
Merit: 22
Привет. На этот вопрос ответ даст время. Есть интересные проекты на альткоинах которые развиваются и с каждым днем становятся все лучше.
newbie
Activity: 98
Альты живы и будут жить, на рынке существует много хороших проектов, хороших идей, которые продолжают развиваться и внедряться не смотря ни на что
member
Activity: 336
Merit: 10
Конечно же выживут не все альтернативные монеты.  Выживут только те, которые имеют реальный и интересный продукт. Вот у них как раз есть прекрасное будущее
member
Activity: 392
Альты на самом деле могут быть очень интересными, и идеи некоторых из них намного интереснее даже битка. Именно поэтому я думаю что некоторые из них точно будут жить
hero member
Activity: 784
Merit: 814
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Пятый вариант. А что насчет эфировских токенов кстати, которые составляют процентов 90 рынка, то похоже им габелла.
тема была создана 17 февраля. почти на дне доминации BTC на рынке, по версии СМК. Можно сказать 15-17 февраля и начала востонавливаться доминация  BTC. На момент публикации она была 36%. сейчас больше 50. Альты практически борются за выживание. Альтовкладчиков ( Smiley)еще успокаивает надежда, что они по прежнему будут расти пропорционально росту BTC, но многие выходят из альтов, технологически бесполезных. ходлить актив, на вере в его прородителя это сильно))). А вот ходлить актив, зная его преимущества и верить в них, это уже какая\никакая стратегия....Другими словами, на рынке при падении, нервы выдержат у идейных инвесторов. Монеро, Биткойн....кто то дополнит? Wink
full member
Activity: 490
Merit: 105
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Пятый вариант. А что насчет эфировских токенов кстати, которые составляют процентов 90 рынка, то похоже им габелла.
newbie
Activity: 133
А почему бы этого будущее нет? Сейчас существует очень много интересных проектов, которые просто не могут умереть И не воплотиться в реальность.
member
Activity: 504
И у альтов и токенов, не у всех конечно, есть будущее. Бумаю топовые уж точно будут жить, т.к. и разработка жива и комьюнити, так что максиму они свои обновят это точно вместе с рынком.
Мне кажется что со временем у топов могут появиться серьёзные конкуренты, которые смогут заменить их, и те в свою очередь могут исчезнуть
Вот что-что но в это я не поверю. Мне кажется, что топы уже заняли свои места, и молодые альты их не подсидят только по той причине, что в данный момент молодым проектам становится всё тяжелее и тяжелее пробиваться.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
И у альтов и токенов, не у всех конечно, есть будущее. Бумаю топовые уж точно будут жить, т.к. и разработка жива и комьюнити, так что максиму они свои обновят это точно вместе с рынком.
Мне кажется что со временем у топов могут появиться серьёзные конкуренты, которые смогут заменить их, и те в свою очередь могут исчезнуть
jr. member
Activity: 182
Я думаю, что большинство альтернативных монет очень интересные сами по себе и будут внедрены в разные сферы людей. Но есть и такие, что просто умрут
Альткоинов с интересной задумкой конечно много, но после такого падения очень мало проектов смогут восстановиться в цене. Я думаю что те альты которые уже себя показали и новые с хорошим фундаменталом будут рости и найдут применение, но их все таки не так уж и много.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Конечно некоторые альтернативные монеты не выживут, но есть и такие проекты, которые являются очень интересными и в них заинтересовано много людей.
Pages:
Jump to: