Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 59. (Read 12765 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
Сейчас эйфория по поводу альтов сменилась депрессией и это способно привести к временному коллапсу. Но по итогу, после того как некоторые проекты покажут реально высокую экономическую эффективность своей деятельности, доверие к альткоинам начнет возвращаться и цены снова начнут расти. Поэтому сейчас нам нужно лишь набраться терпения и ждать позитивных перемен, которые обязательно скоро произойдут.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Судя по тому что количество проектов  в последнее время растет то будущее  есть у многих альтов ни сейчас только начинают применять свои технологи  на практике и количество перспективных альтов будет только увеличиваться.

Как раз наоборот, рост количества проектов даст много бесползеных альтов, по крайней мере в процентоном соотношении, количество вского хлама уже выросло и вырастет еще больше.
member
Activity: 756
Merit: 10
Судя по тому что количество проектов  в последнее время растет то будущее  есть у многих альтов ни сейчас только начинают применять свои технологи  на практике и количество перспективных альтов будет только увеличиваться.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Конечно же у альтов есть будущее.  Ведь многие проекты пытаются внедрить блокчейн в какие-то сферы жизни, а монеты нужня для правильного функционирования и взаимодействия всех этих проектв. Конечно, нельзя заменить внутренние токены биктоином или эфиром, поэтому вместе с разивтием проектов будут и расти сами монеты.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Сейчас все что связано с альтами выглядит крайне уныло. Я бы не стал сейчас инвестировать вообще ни в какие проекты. Особенно если при этом я средненько разбираюсь во всем этом.
Я тоже сейчас перестал инвестировать в какие-либо проекты, потому что это стало очень опасно. Но если подумать в целом, то у этой индустрии, и у некоторых проектов конечно же есть хорошее будущее
full member
Activity: 756
Merit: 103
Сейчас все что связано с альтами выглядит крайне уныло. Я бы не стал сейчас инвестировать вообще ни в какие проекты. Особенно если при этом я средненько разбираюсь во всем этом.
member
Activity: 336
Останутся только топовые альты, так как в них есть вера комьюнити. Остальные вряд ли. Возможно единицы самых лучших альтов останутся.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Будущее будет за альтами однозначно, но они в будущем перестанут быть такими волатильными, и за их ненадобностью больше 90% просто уйдут с рынка. Останутся только достойные проекты.

Куда волатильность то денется? Если в токены компании с маленькой капой решат инвестировать хорошие деньги, то и рост будет не 10-15%  Smiley
member
Activity: 476
Merit: 12
Будущее то есть, но у малого количества альтом. Только те, у которых есть поддержка комьюнити, своя уникальная технология и хорошая команда, выживут на этом рынке.
newbie
Activity: 263
цена и спрос в будущем будет расти только на самые перспективные монеты с готовым продуктом и командой которая хочет совершенствовать свой проект и дальше .
newbie
Activity: 29
Думаю они скоро все выростут с битком
Все они точно не вырастут, потому что все зависит от проекта! Лишь бы что инвестор не будет покупать, а значит и цена не будет расти!
newbie
Activity: 60
Будущее будет за альтами однозначно, но они в будущем перестанут быть такими волатильными, и за их ненадобностью больше 90% просто уйдут с рынка. Останутся только достойные проекты.
member
Activity: 227
Прекрасно будут жить альты с востребованным продуктом, всё остальное шлак, умрет.
member
Activity: 140
Большинство альтов гуфнется и это хорошо, топовые останутся, и вместе с битком будут рисовать новые хаи, это просто вопрос времени. Рынок цикличен, так работает экономика и вне крипторынка, рост – кризис, у нас сейчас кризис.
full member
Activity: 378
Будущее есть у альтов.... Но не у всех. Поэтому к выборы альткоинов нужно подходить крайне внимательно!
Я думаю, что на хорошем бычьем рынке вероятность роста есть у многих альтов. Даже из ряда shit-коинов. Спекулятивная составляющая должна свое взять. Это можно судить по графикам за прошлые года. 
newbie
Activity: 140
95% альтов это мусор и у них перспектив нет никаких. Но это не значит, что вся крипта бесполезна. Некоторые проекты в будущем сотворят революцию.
Может и сотворят, но пока биток единственный кто что то сделал и сидеть в нем не когда похоже не будет ошибкой. Так что если такой процент шиткоин то для многих это не потеря.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Будущее есть у тех за кем стоят крупные фонды которые при регуляции пролобируют их интересы и токены станут чисто финансовым инструментом. А компании в итоге выйдут на ипо и выпустят акиции. а токены так и останутся токенами, новым фин. инструментом.
newbie
Activity: 86
95% альтов это мусор и у них перспектив нет никаких. Но это не значит, что вся крипта бесполезна. Некоторые проекты в будущем сотворят революцию.
newbie
Activity: 98
Будущее есть у альтов.... Но не у всех. Поэтому к выборы альткоинов нужно подходить крайне внимательно!
newbie
Activity: 30
Мне кажется что большая половина альтов это просто муссор, уже все желающие создают свои проекты и выпускают никому не нужные токены желая подняться на хайпе.
Вот только хайпа то уже нет! И инвесторы становятся умнее и учатся различать такие скамы. Но мусора пока появляется все равно много. А умирает он долго.
Хайпа нет, но и проектов нормальных тоже нет. А есть только подделки, на качественные подделки инвесторы еще могу повестись, но в конечном счете потеряют свои деньги.
Сейчас все альты в одной глобальной жопе. И не важно, есть хороша идея и команда или нет. Кто бы что не говорил, но как поджимает - все либо выходят в фиат либо льют в биток. Это падение лишний раз показало что альты это просто фантики
Падают не только альты, но и биток... поэтому так можно сказать вообще про всю крипту.
Pages:
Jump to: