Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 58. (Read 12765 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Будущее у альтов конечно есть, но не у всех, большинство альтов так и останутся на дне и не будут востребованы, но появятся и те что сделают бум на рынке, такие надо уже отыскать, что будет весьма не просто, но оно того будет стоить.
member
Activity: 924
Merit: 18
Будущее есть только у тех альтов, которые созданы для решения той или ной проблемы с помощью той или иной технолоии , продукта... а те, что ради спекуляции скоро уйдут... поэтому больше половины альтов исчезнет
member
Activity: 238
Merit: 12
С сегодняшней ситуацией на рынке , уже не понятно есть ли вообще будущее у крипты!
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
будущее намечается грандиозное, надеюсь нынешние цены будут самыми низкими в истории криптовалюты, также крипту ждет этап регуляции, а это очередная ступень развития
та тут кто его знает,вроде бы и цена на альты,которой небыло вроде бы никогда,ну или давно,на счет грандирозного будущего я бы не стал рисковать и так писать,ибо может стать вообще печально ,хуже чем щас
newbie
Activity: 263
Безусловно шансы есть у любых монет. Среди альткоинов очень много уникальных и перспективных проектов. Нужно просто уметь искать среди кучи скама действительно перспективные монеты! А таких монет более чем достаточно!

Сейчас самое время начинать заниматься поиском и покупкой таких перспективных альтов пока их цена просто шикарная для закупа такой распродажи больше не будет надо поднапрячься сейчас чтоб потом собирать иксы.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Безусловно шансы есть у любых монет. Среди альткоинов очень много уникальных и перспективных проектов. Нужно просто уметь искать среди кучи скама действительно перспективные монеты! А таких монет более чем достаточно!
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
будущее намечается грандиозное, надеюсь нынешние цены будут самыми низкими в истории криптовалюты, также крипту ждет этап регуляции, а это очередная ступень развития
member
Activity: 266
Come on, bit one!
Думаю да, есть, но далеко не у всех, и далеко не светлое. Но также, я считаю, что мы скоро окажемся свидетелями большого раскола Эфира, посредствам его хардфорков и свопов на другие блокчейны. В частности растаскивать будут токены, они будут стремиться сохранив PoW перетянуть к себе огромное количество майнеров. Ведь как бы там нам за последние полтора два года голову не запудрил своими нововведениями, но способ раскрутки монеты благодаря PoW никто пока не отменил Wink
newbie
Activity: 238
Я согласен и разделяю мнение, что те монеты которые в первую очередь созданы для спекулячий начнут умирать. К этому нужно готовиться заранее. Держать перспективные монеты у которых есть потенцеал и желательно избавляться при удобном случае от тех монет в которых не уверен.
Будущее есть, но только у тех кто не потеряет свою актуальность.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я считаю что в том виде в котором они существуют сейчас будущего нет у них, нужна революция в проектах.

А революция будет. Крипта по сути электронные акции, если есть капитализация компании увеличивающаяся постоянно и спрос у аудитории на использовании внутри сообщества токенов, тогда будет и интерес и рост. Такие проекты однозначно будут, но вычленить их среди остальных довольно сложно. На первом месте идея, дальше реализация задач командой, обновление и интерес из вне к проекту.
member
Activity: 434
Merit: 31
Я считаю что в том виде в котором они существуют сейчас будущего нет у них, нужна революция в проектах.
member
Activity: 266
естественно, есть будущее у альтов. Причем, тут наверняка знать невозможно. Может быть и такое, что топовый альт не оправдает надежд, а какой-нибудь "тихоня" как стрельнет! так что...
member
Activity: 630
Merit: 10
Будущее есть,но есть и проблема в большом количестве альтов. Не многие из них выживут,а большинство станет мертвыми ,никому не нужными монетами
member
Activity: 210
я тоже воспринимаю нынешнюю ситуацию на рынке  как своебразное очищение. Столько мусора скопилось что давно пора провести уборку.
full member
Activity: 414
у альтов конечно есть будущее, но далеко не у всех. Некоторые слабые проекты не выживут, и нынешнее падение их сильно переполовинит
member
Activity: 406
Тему можно переименовать: Есть ли дно у альтов? По мне, так это более актуальный вопрос сейчас. Так как говорить за будущее альтов, когда они так просели, очень трудно.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Слабые и гнилые проекты сразу умрут , а вот сильные за которыми стоят хорошие технологие -выживут !!! Во всяком случаи -всему своё время !
full member
Activity: 434
Merit: 116
Прекрасно будут жить альты с востребованным продуктом, всё остальное шлак, умрет.
Например? Назови хоть 1 рабочий продукт? Каждое ICO запускается с какой то идеей, а по факту, кроме спекуляций, ими не пользуются.
newbie
Activity: 69
Есть будущее у альтов, но не у всех. С каждым годом появляются новые альты , а старые со временем вымирают. Да и много проектов с одинаковыми идеями, конкуренция утопит слабых.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Только у альтов и есть будущее. Биток сделал свое дело, став первым. Сейчас, по сути, его использование примерно равно золотому резерву, т.е. фактическое использование не предусмотрено. Исключительно номинальное.

Проблема альтов в том, что их слишком много и большинство копируют друг друга полностью или частично, в итоге слишком распылённая экономическая модель. Потому реальным проектам не хватает денежек, скамы урывают куски пирога, а хомяки ходят бритыми.

Ситуация вряд ли измениться в ближайшие годы, тенденции сохранятся. Топ 10 - на плаву, остальное - в небытие.
Pages:
Jump to: