Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 62. (Read 12771 times)

member
Activity: 448
Merit: 15
Биткоин придумал как платежное средство. Альткоины, особенно вышедшие после ico, это как акции компаний. Слышал теорию что любая сфера повторяет опыт становления похожей сферы. Интересно было бы изучить как вел себя рынок акций в первые года становления, только вот книгу толковую найти не могу, а отрывками информацию по статьям читать неразумно в такой нише.
По акциям компании предусматривается право на получение части прибыли и на управление компанией, а владение альткоинами нихрена не подразумевает.  Разрабам в большинстве случаев по фигу на их курс. Главное, что инвесторы деньги занесли, а там хоть трава не расти.
member
Activity: 392
Merit: 10
Конечно, некоторые проекты выглядят очень интересно и я думаю что у них большое будущее. Им главное пережить всё это падение, которое сейчас происходит.
full member
Merit: 100
Я думаю, что через несколько лет просто отсеются самые слабые проекты, и останутся только те, которые действительно сильные и которые действительно нужны.
Каким образом они будут отсеиваться если каждый день приходят новые проекты таким образом у альтов будет постоянный спрос и они не куда ни денутся
На данный момент новым альтам очень тяжело приходится, тк ситуация на рынке не самая лучшая и многие не принимают участиеюя в ICO, поэтому на нынешнем рынке альты почти не выходят, а которые и выходят не могут на биржи попасть.

Это не правда, на коинмаркеткап каждый день появляется десяток новых альтов и это еще не все которые залистили биржи. Так что сейчас альтов появляется ежедневно больше, чем год назад.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Судя по проектам, которые завершили свое существование и еще живы, альты растут в цене.
Если у проекта идея и команда сильные, то альткоины выживут, думаю многое еще зависит и от законодательства.       
full member
Я думаю, что через несколько лет просто отсеются самые слабые проекты, и останутся только те, которые действительно сильные и которые действительно нужны.
Каким образом они будут отсеиваться если каждый день приходят новые проекты таким образом у альтов будет постоянный спрос и они не куда ни денутся
На данный момент новым альтам очень тяжело приходится, тк ситуация на рынке не самая лучшая и многие не принимают участиеюя в ICO, поэтому на нынешнем рынке альты почти не выходят, а которые и выходят не могут на биржи попасть.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Конечно у альткоинов есть будущее и  сейчас конечно ситуация на рынке не очень, но большинство хороших проектов от этого не сильно потеряют это конечно же с взглядом на дистанцию, так как они продолжают разработку и работу над своим проектом. Потому стоит держать альты а не сливать с мыслю что все потеряно.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
думаю большенство проектов либо закроются, фиктивно они будут существовать но торгов не будет, а часть умных и перспективных проектов перельется в топ проекты новыми командами
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Это одно и то же как спросить - есть ли будущее у акций)) Альткоины это отражение работы проекта, который его выпустил! Как можно сказать за все проекты?! Кто-то исчезнет и соскамится, а кто-то достигнет огромного успеха и таких примеров огромное множество.
Учитывая какие деньги они собирают на ико ,то 90 % должны идти только в рост ,но картина совсем другая .

Реальность как раз полностью противоположная, только 10% идут вверх и показывают рост и развитие, остальные 90% уходят в анабиоз и о многих мы больше не слышим ничего. Ну и как видим хорошие сборы еще ничего не значат, даже проект с огромными сборами может быть скам.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я согласна с Бутериным, который считает что именно практическая применимость определяет цену на ту или иную монету. Сейчас рынок крипты является спекулятивным и цены формируются на ожиданиях или с помощью манипуляций. Но я уверена, что со временем ситуация нормализуется и каждый проект будет оценен по достоинству.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
member
Activity: 378
quarkchain.io
Есть , но не у всех ! С каждым годом новые альткоины все больше и больше продвинутей и технологии лучше , так что старьё постепенно будет уходить ...
newbie
Activity: 294
Это одно и то же как спросить - есть ли будущее у акций)) Альткоины это отражение работы проекта, который его выпустил! Как можно сказать за все проекты?! Кто-то исчезнет и соскамится, а кто-то достигнет огромного успеха и таких примеров огромное множество.
Учитывая какие деньги они собирают на ико ,то 90 % должны идти только в рост ,но картина совсем другая .
Они должны идти в рост при желании команды довести проект до самого победного чтоб он работал и приносил прибыль в дальнейшем но к сожалению при первых просадках рынка или трудностях с которыми сталкивается проект они прекращают работу и уходят в минуса.
full member
Activity: 486
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 28
Все делается для того, что бы ушатать цену альтов до самых минимумов с одной целью - скупить все по минимальным ценам. Это касается и битка и альтов из Топ 10.
member
Activity: 434
Если разговор о тех альтах, которые входят в топ-10, 20, та даже и 50, то вполне возможно что они покажут жизнеспособность.
member
Activity: 294
На счёт всех альтиков боюсь высказываться,но по графикам этой зимы,можно смело заявить,что будущее есть только у самых успешных и реализованных проектов и их монеток. Всё остальное,что не взлетело вряд ли уже даст фору.
member
Activity: 406
Лично я считаю, что в данный момент у альтов есть очень большая вероятность погибнуть навсегда. Рынок к ним очень негативно настроен
hero member
Activity: 784
Merit: 814
видя, как дампят рынок уже более полугода и укатывают альты в пол, берут большие сомнения на счет будущего альтов. выживут далеко не все, да и то при условии, что разрабы не опустят руки и продолжат работу над проектом, а ММ будут периодически пампить выборочные монеты.
Мне кажется что таким способом выдавливают даже перспективные монеты из кошелька простых пользователей. Создавая панику на рынке, киты провоцируют продажи по дешевой цене.

Альты возвращаются к своей реальной цене, они были перепамплены в течение 2017 года.

А вот биток наоборот значительно недооценен.
при этом люди еще требуют отцепить альты от битка. они благодаря биткойну озолотили своих вкладчиков. без биткойна они никогда бы не достигли таких высот.
Посмотрим чем это кончится, или многих альтов вытеснят с рынка либо действительно скупят пол рынка
Pages:
Jump to: