Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 6. (Read 12769 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
В альтах очень опасно сейчас держать деньги потому что неизвестно что с ними будет в будущем, оклимаются от такого падения или нет. Но и продавать тоже стремно потому что могут дать свечу
Конечно с этим не поспоришь, но стоит заметить то что сейчас случается в один прекрасный момент монета может показать рост в 20 и более процентов только по какой то хороший новости, плохо то что такой рост цены продолжается обычно не долго и что делать когда он случился тоже не особо понятно...
hero member
Activity: 826
Merit: 501
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Я думаю что все альты вряд ли вырастут. Вырастут только те монеты, которые реально восстребованные и которые имеют под собой какую-либо уникальную технологию. Топовые же альткоины вряд ли все обновят максимумы, думаю только некоторые из них, но возможно я и ошибаюсь.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
В альтах очень опасно сейчас держать деньги потому что неизвестно что с ними будет в будущем, оклимаются от такого падения или нет. Но и продавать тоже стремно потому что могут дать свечу
member
Activity: 560
Merit: 10
Альты однозначно перспективны, но вполне возможно, что еще просто не наступило их время. Возможно нужно переждать неприятный период упадка просто
Да конечно их время впереди, не у всех конечно альткойнов.Я даже думаю очень не у всех.Но суть такова что Биткойн еще будеть долго доминировать в этой сфере. Он первый, и это золото.У него есть конечная цифра в 21000000. Алты безусловно нужны и будут применяться.
member
Activity: 448
Альты однозначно перспективны, но вполне возможно, что еще просто не наступило их время. Возможно нужно переждать неприятный период упадка просто
member
я так же могу задать вопрос: есть ли будущее у Биткоина? Все альты на данный момент "" детище"" Битка. Если биток имеет будущее, то и альты будут жить, ну не все конечно , те которые актуальные и имеют спрос.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Будущее у альтов безусловно есть,но только у тех,которые способны приносить реальную пользу своим владельцам.
member
Activity: 686
Merit: 12
Понятное что не у всех альтов есть будущее - часть команд не сможет выдержать конкуренции
У тех, кому это удастся,когда биток пойдет вверх, жизнь заиграет яркими красками и все будет круто Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 100
наш мир уже не будет прежним, и криптовалюта уже точно никуда не денется. я верю что это только начало ее развития, и все еще впереди

Это точно, вот только вместе с новым началом могут поменяться и правила игры. И тогда простым смертным , к примеру таким как я уже не получится так просто зарабатывать деньги на крипте. 
Но думаю это наступит еще не скоро. Государство если только более жестко начнет контролировать перемещение средств. И все труднее будет выводить.

С выводом бабок вы конечно правильно подметили, но нужно же что бы было что выводить. А сейчас такое время наступило, что от инвестиций особого заработка нет. Всё что выходит после исох на торги падает в цене. Да и от баунтюх толку нет, так что беда.
Средняя длина цикла у битка от начала роста, до пика и потом снова вниз к началу роста - это несколько лет. биток только закончил падать месяц назад. Мы еще не начали толком расти. Толк будет но спустя время. Терпение друзья.
member
Activity: 518
minter.network
наш мир уже не будет прежним, и криптовалюта уже точно никуда не денется. я верю что это только начало ее развития, и все еще впереди

Это точно, вот только вместе с новым началом могут поменяться и правила игры. И тогда простым смертным , к примеру таким как я уже не получится так просто зарабатывать деньги на крипте. 
Но думаю это наступит еще не скоро. Государство если только более жестко начнет контролировать перемещение средств. И все труднее будет выводить.

С выводом бабок вы конечно правильно подметили, но нужно же что бы было что выводить. А сейчас такое время наступило, что от инвестиций особого заработка нет. Всё что выходит после исох на торги падает в цене. Да и от баунтюх толку нет, так что беда.
Мир конечно быстро меняется, но инвестиции в глобальном своем понимании обычно это долгосрок. Я считаю, что рано списывать со счетов все что сейчас происходит.
hero member
Activity: 896
Merit: 500

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
У каких-то альтов может и будет , но явно не у всех . Рынок настолько перенасыщен всякими однотипными проектами , что любому адекватному человеку понятно , что так вечно продолжаться не может . Не знаю каким путем это будет достигнуто (регуляция международных органов власти или в следствии процессов саморегуляции в крипто-сообществе) , но в будущем количество присутствующих на рынке альтов уменьшится в разы . Иначе рынок превратится в полный балаган и крипте придет конец .
Ясное дело, к счастью большая часть таких проектов уже померла, а новых стало появляться все меньше и меньше, так как интерес к таким слабым проектам у людей пропал.
Много проектов уже потихоньку сдулись, и так будет продолжаться , а вот новых будет появляться только больше, только на КМК уже более 2000, а там нет очень многих , причем хорошо развивающихся проектов, которым уже по полгода и больше.
member
Activity: 490
А почему есть сомнения у автора темы в том, что у альтов нет будущего. Я думаю, что в наше современное время уже невозможно обойтись без криптовалюты. Хотя многим пока так не кажется, но это дело времени и скоро крипта в различных ее проявлениях войдет плотно в нашу жизнь. Поэтому уже сейчас надо быть в теме и изучать этот материал.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
У каких-то альтов может и будет , но явно не у всех . Рынок настолько перенасыщен всякими однотипными проектами , что любому адекватному человеку понятно , что так вечно продолжаться не может . Не знаю каким путем это будет достигнуто (регуляция международных органов власти или в следствии процессов саморегуляции в крипто-сообществе) , но в будущем количество присутствующих на рынке альтов уменьшится в разы . Иначе рынок превратится в полный балаган и крипте придет конец .
Ясное дело, к счастью большая часть таких проектов уже померла, а новых стало появляться все меньше и меньше, так как интерес к таким слабым проектам у людей пропал.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Будущее есть у любого объекта. Мы все состоим из каких-то частей, ввиду этого, даже смерть объекта не является его концом. Как и все будет существовать, а соответственно и иметь будущее.
full member
Activity: 516
Merit: 105

Средства всегда можно будет вывести,только тогда очень популярным станет обмен сразу на нал,чёрный рынок процветает,с ним вроде как борятся но что-то никаких изменений
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

member
Merit: 37
hero member
Activity: 896
Merit: 500

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Pages:
Jump to: