Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 64. (Read 12765 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Конечно же есть большое будущее у альтернативных монет. Ведь вы наверняка изучали проекты многих монет и понимаете, что при внедрении таких мощных технологий будет действительно очень интересно
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Не знаю почему вы думаете что у альткоинов нет будущего. Это также криптовалюта и на ней можно сделать даже больше чем на биткоине хоть они и менее известны.
full member
Activity: 392
Merit: 102
У перспективных альтов с хорошей идеей и командой, несомненно, есть будущее. Когда рынок развернется, перспективные альты еще себя покажут!
newbie
Activity: 168
Будущее за альтами с хорошими технологиями, потому что они быстрее всех смогут подстроить все новости, когда пойдет следующий криптохайп.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Конечно есть у альтов будущее, но во всех. Просто некоторые проекты работают за идею и у них получается качественный продукт а другие просто хотят собрать бабла на хайпе и от таких не стоит ждать чего то...

правильно вы говорите  тоже считаю что будущее есть почти у всех альтов только все зависит от команды которая стоит за этим альтом  если они хотят заработать больше  то они продолжают развивать свой проект дальше .
Команда это основа проекта, но не стоит забывать про инвесторов и комьюнити, это пожалуй три составляющие любого проекта.
Я бы все же оставил команду на первом месте, так как от её серьезности и от её последовательных действий зависит то как будет развиваться сам проект.

Скажем если команда хорошая то скорее всего в нее войдут фонды которые как раз и будут заниматься шиллингом, а если хорошей команды не удалось привлечь фонды(скажем не хайпвую нишу выбрали, идею) то боюсь что даже с хорошей командой монетка со дна не всплывет.
member
Если проект выпустивший определенный альткоин продолжает жить и развиваться, то определенную ценность альт иметь будет. Цена может опускаться и подниматься, реагируя, как на общее состояние рынка крипты, так и на конкретные новости, касающиеся проекта.
Да сейчас по большему счету новости двигают либо в низ либо не куда а если рост и есть то на пару часов а после роста цена снова опускается до исходного уровня, однако это хороший знак так как ясно что над проектом работают и продукт будет хороший.
member
Activity: 588
Merit: 11
Если проект выпустивший определенный альткоин продолжает жить и развиваться, то определенную ценность альт иметь будет. Цена может опускаться и подниматься, реагируя, как на общее состояние рынка крипты, так и на конкретные новости, касающиеся проекта.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Конечно есть у альтов будущее, но во всех. Просто некоторые проекты работают за идею и у них получается качественный продукт а другие просто хотят собрать бабла на хайпе и от таких не стоит ждать чего то...

правильно вы говорите  тоже считаю что будущее есть почти у всех альтов только все зависит от команды которая стоит за этим альтом  если они хотят заработать больше  то они продолжают развивать свой проект дальше .
Команда это основа проекта, но не стоит забывать про инвесторов и комьюнити, это пожалуй три составляющие любого проекта.
newbie
Activity: 294

full member
Activity: 462
Merit: 117
Конечно есть! однозначно много альткоинов выгодно для бирж, на которых они будут листиться, как средство манипуляций на рынке, уже сейчас некоторые "умники" делают искусственные пампы нетоповых альтов и разводят криптохомяков. Если подумать, найдется ещё много причин, по которым альты будут существовать и дальше
Это чисто техническая составляющая всей криптоиндустрии сегодня. Со стороны же реального применения многие криптовалюты действительны достойны что бы развиваться и быть полезными.
member
Activity: 490
Альткоины с реальным продуктом который будет нужен людям скорее всего останутся ,если их не запретят как ценные бумаги.
member
member
Activity: 308
Merit: 11
конечно есть. если б не было, то не закупались бы со страшной силой ими. сложно только определить что именно покупать
newbie
Activity: 90
Конкуренция приведёт к тому что большинство токенов исчезнут и останутся самые востребованные, я думаю что это будет происходить постепенно.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Некоторые альтернативные монеты действительно имеют хорошее будущее, потому что их идея очень востребованна и интересна. Но большинство из них наверняка умрут
newbie
Activity: 42
Считаю, что останутся только перспективные альты. А остальные отсеяться. В общем у всех разное будущее.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
За эту коррекцию многие альты канули в небытие. От цены айсио осталось 5-10 процентов.
С одной стороны интереса к этим монетам нет совсем, но на общем пампе они могут подрасти значительно. Такова была практика прошлого года.

За эту коррекцию мне кажется канет в небытие 90% альтов, и я очень надеюсь, что это не будут альты, которые у меня в портфеле) и я думаю что это еще не конец коррекции, а только ее начало... Увы  Cry
member
Activity: 182
Я думаю что сейчас происходит очистка рынка от шлака. Вы только посмотрите как льются альты. Многие не переживут такое падение и навсегда затеряются в недрах СМС. Останутся только достойные проекты, которые несут реальные изменения и у которых команда идейная. Так что альты сейчас как лотерея.
newbie
Activity: 42
 Останутся ,думаю, проверенные реально работающие проекты,большинство через время изчезнут
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Конечно есть! однозначно много альткоинов выгодно для бирж, на которых они будут листиться, как средство манипуляций на рынке, уже сейчас некоторые "умники" делают искусственные пампы нетоповых альтов и разводят криптохомяков. Если подумать, найдется ещё много причин, по которым альты будут существовать и дальше

Добавлю, что и обменники очень неплохо имеют с листинга шиткоинов, так как плату за листинг берется как раз в битке Smiley
Pages:
Jump to: