Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 63. (Read 12765 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Смотря какие альтернативные монеты вы имеете в виду. Есть некоторые проекты которые явно созданы для того, чтобы просто  выбыть денег
member
Activity: 406
Всё зависит от общей ситуации на рынке. Если действительно рынок пойдет вниз и умрут некоторые проекты, то это индустрия значительно ослабнет
newbie
Activity: 145
Merit: 0
Конечно как не крути у многих альткойнов есть будущие, биткоин выступает в роли фундаментальной криптовалюты, а значимый процесс развития крипто-индустрии строится на альткойнах.
member
Activity: 560
Merit: 16
На бумаге у многих альтов технологии интересные и они могли бы быть полезными если их воплотить в жизнь . Но про фантастический заработок как в прошлом году на них можно забыть , потому что учитывая то как вся крипта летит вниз , инвесторы считают ее сильно переоцененной и цена будет снижаться до тех пор , пока новые инвесторы не захотят ее купить .
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
видя, как дампят рынок уже более полугода и укатывают альты в пол, берут большие сомнения на счет будущего альтов. выживут далеко не все, да и то при условии, что разрабы не опустят руки и продолжат работу над проектом, а ММ будут периодически пампить выборочные монеты.
Мне кажется что таким способом выдавливают даже перспективные монеты из кошелька простых пользователей. Создавая панику на рынке, киты провоцируют продажи по дешевой цене.

Альты возвращаются к своей реальной цене, они были перепамплены в течение 2017 года.

А вот биток наоборот значительно недооценен.
member
Activity: 252
Пока что нельзя судить как-то на счет будущего альтов, рынок находится в низах, да и биткоин недавно за день упал почти на 15%, что может говорить только о плохой ситуации в криптовалютном мире.
member
Activity: 336
Merit: 11
видя, как дампят рынок уже более полугода и укатывают альты в пол, берут большие сомнения на счет будущего альтов. выживут далеко не все, да и то при условии, что разрабы не опустят руки и продолжат работу над проектом, а ММ будут периодически пампить выборочные монеты.
Мне кажется что таким способом выдавливают даже перспективные монеты из кошелька простых пользователей. Создавая панику на рынке, киты провоцируют продажи по дешевой цене.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
member
Activity: 476
Конечно есть, я думаю, что действительно криптовалюта была создана для того, чтобы как-то изменить мир и систему ценностей.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Естественно у топовых альтернативных криптовалют есть будущее, в этом будущем все другие альты станут попросту не нужными, и останутся только самые популярные и нужные. Это будет эволюцией криптовалют.
member
Activity: 518
Возможно некоторые альты и найдут свое применение,но это будет совсем незначительная часть от того что сейчас есть на рынке.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
У каждого проекта есть будущее если команда сплоченная и не опускает руки и делает свой продукт для себя и других людей в будущем.
member
Activity: 322
Merit: 11
Множество альтернативных монет действительно достойны, и я думаю что со временем будут внедрены в реальность. Но конечно же не нужно думать о том, что это произойдёт со всеми.
Мне кажется большинство альтов это пустышки, никаких работ большинство монет не производит, даже если взять монеты из топ 10.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Множество альтернативных монет действительно достойны, и я думаю что со временем будут внедрены в реальность. Но конечно же не нужно думать о том, что это произойдёт со всеми.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Многие альты это и есть наше будущее , развивать ся и расти могут многие из них если этого хочет команды которая стоит за ними ,  большинство перспективных альткоинов будут востребованы а их технологии применены на деле.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Останутся лишь нужные и полезные социуму альткоины, решающие практические потребности людей.

Так почти у всех альтов хорошие легенды,.... все для людей)
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Думаю мы увидим много интересных и очень крупных компаний которые выростут из альтов+ проекты которые способствуют развитию криптомира тоже будут всегда в фаворитах
newbie
Activity: 34
Останутся лишь нужные и полезные социуму альткоины, решающие практические потребности людей.
full member
Activity: 168
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Если мы берем топ 100 альты, то будущее у них есть только если восстановится биток, тогда за ним будет двигаться весь рынок, потому что из истории видно, что на фоне падающего рынка не стреляют малоизвестные монеты.
newbie
Activity: 37
Естественно есть. Они хоть и стоят меньше чем биткоин но они все же дают нам иксы.
Pages:
Jump to: