Pages:
Author

Topic: Как я веду таблицу баунти кампаний - page 2. (Read 18397 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Look ARROUND!
Спасибо за полезную и нужную информацию. Надеюсь вышлешь мне таблицу)
И еще одно, может кто-то подскажет полезные ресурсы для поиска потенциально профитных Bounty, буду очень благодарен.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Полезно для новичков! Но я для себя выбрала блокнот (хотя изначально так же составляла в таблице - не понравилось). Работа только начата)
newbie
Activity: 16
Благодарю за проделанную работу, очень помог разобраться
jr. member
Activity: 110
Очень удобная таблица, пользуюсь подобной. Да и в принципе сама система учета довольно логична и проста, что вызывает не то, что бы восторг, но уважение как минимум, спасибо.
newbie
Activity: 28
Спасибо за таблицу, поскольку только начинаю делать первые шаги в баунти.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
У кого-нибудь получилось настроить в google таблице колонку "Отчет", что бы можно было открывать txt документ из таблице?
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Мне одному через текстовый документ вести проще и удобнее?
Тоже удобнее через стандартные ресурсы компа, но не через txt, а все веду в Excel, для меня он удобнее.
newbie
Activity: 4
Спасибо,за очень нужную информацию.Это значительно всё упростит.Отдельное спасибо за Autofill.
jr. member
Activity: 91
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
Спасибо за познавательный топик! Возьму для себя на заметку!  Smiley
newbie
Activity: 168
Мне одному через текстовый документ вести проще и удобнее?
full member
Activity: 406
Merit: 108
Интересно, кто сколько баунты тащил за раз? есть тут такие, кто 100-200 баунти имел/имеет, и какой выxлоп с такого мероприятия
Я думаю такое кол-во баунти не реально охватить и чтобы все контролировать, за гайд отдельное спасибо!
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Интересно, кто сколько баунты тащил за раз? есть тут такие, кто 100-200 баунти имел/имеет, и какой выxлоп с такого мероприятия
newbie
Activity: 16
Заполнил форму, жду от автора таблицу, заранее благодарю!
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Я лично в таблице указываю все что мне нужно,но главное не забывайте скидывать в таблицу,ссылки на отчеты.
А также, чтобы все ссылки в таблице были кликабельными. Экономит кучу времени
newbie
Activity: 196
у меня пока не много баунти, поэтому обхожусь таблицей со ссылками на баунти и сроками и условиями выполнения заданий. мне этого пока достаточно
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Для меня как-то Exel привычнее, в нем и веду. Можно сделать "под себя" необходимые графы, да и вообще настроить как захочешь. Каждый выбирает то, что ему удобнее на данный момент.
  можно ещё использовать таблицу Google возможности зайти с  телефона
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Как скачать таблицу? Заполнил, но ничего не приходит.
newbie
Activity: 31
Для меня как-то Exel привычнее, в нем и веду. Можно сделать "под себя" необходимые графы, да и вообще настроить как захочешь. Каждый выбирает то, что ему удобнее на данный момент.
member
Activity: 175
Merit: 14
Я лично в таблице указываю все что мне нужно,но главное не забывайте скидывать в таблицу,ссылки на отчеты.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
У Вас интересный вариант. В своей таблице я указываю название компании, количество постов на начало, условия и гиперссылки на тему и спредшит.
Важно чтобы в таблице было начало и конец компании, толк, сайт, Сколько стоит токен
Pages:
Jump to: