Pages:
Author

Topic: Как я веду таблицу баунти кампаний - page 7. (Read 18414 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
супер пост возьму себе на заметку=))очень круто
member
Activity: 420
Merit: 49
Спасибо,нежная про расширение, удобно.
Я поначалу вел учёт просто в блокноте.До 10баунти,ещё можно, просто кучу папок создавал и перекидывали их ежедневно, а как время нашел,то составил в Гугле,чтоб с разных мест и компов теперь могу делать.
Удачи всем!

Главное - отчеты во время сдавать и отслеживать начисления стаков. Пускать на сомотек не советую, потом замучаетесь доказывать, чтобы вам посчитали.
member
Activity: 210
Merit: 17
Спасибо,нежная про расширение, удобно.
Я поначалу вел учёт просто в блокноте.До 10баунти,ещё можно, просто кучу папок создавал и перекидывали их ежедневно, а как время нашел,то составил в Гугле,чтоб с разных мест и компов теперь могу делать.
Удачи всем!
member
Activity: 504
Merit: 21
Спасибо. Только начал этим заниматься. Полезный инструмент. После того как взял 11 баунти, перестал успевать везде  Huh Huh
full member
Activity: 476
Merit: 101
Спасибо за инфу, было интересно ознакомиться. Для новичков это будет очень полезно!
member
а как в Excel желтым штрихкодом выделить ячейку?

Там не все так просто - столбик выделяется штриховкой в зависимости от сегодняшнего числа. Выделяется тот столбик, в котором задания на сегодняшний день.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
В принципе каждый кто начинает заниматься баунти настраивает под себя необходимую информацию.
Я лично пользсь таблицами Excel. Кто- то юзает блокнот, некоторые - отдельные программы заточенные специально под баунти учёт.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
да примерно так же использую свою таблицу, только для отчетов использую exel , и просто под каждую баунти свой лист, что бы переключать листы и вставлять сылки  .

Все зависит от кол-во баунти которую ведет человек , у меня около 70 ,
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
я вообще не гружусь с этими эксель-таблицами. просто создал папку в браузере, где написано когда какой отчет делать, а там уже скопировал ретвиты, сделал твиты и всё...
Я тоже сильно по ходу не замарачиваюсь,но обязательно прийму к сведению такой способ ведения баунти компаний,может в чем-то облегчу себе жизнь. Когда все структурировано,легче конечно работать.
full member
Activity: 462
Merit: 102
я вообще не гружусь с этими эксель-таблицами. просто создал папку в браузере, где написано когда какой отчет делать, а там уже скопировал ретвиты, сделал твиты и всё...
newbie
Activity: 193
а как в Excel желтым штрихкодом выделить ячейку?
member
Activity: 364
Merit: 10
когда-то мне казалось, что все намного удобнее записывать просто ручкой в блокнот  Grin но когда баунти-компаний по твиттеру стало побольше и вся информация у меня перенеслась в таблицы, это просто небо и земля, все намного удобнее и видно по дням что делать

Да, только теперь встала проблема - как отслеживать стаки. Заходишь в таблицу со стаками, видишь - что тебе не начисляют, начинаешь искать кому писатЬ, пишешь в ветку, пишешь в ПМ, пишешь в телегу... Через неделю заходишь - тоже самое, тебе не начислили.  А таких кампаний - половина.

По поводу таблицы, удобно записывать в блокнот когда их две-три, а в случае ведения пятидесяти баунти однозначно нужна таблица. Я веду её в Экселе, так как гугл док тормозит. Почти половина баунти компаний производят подсчет и начисления только после проведения. И здесь ничего не остаётся, только вести и надеяться на лучшее. )))))
member
когда-то мне казалось, что все намного удобнее записывать просто ручкой в блокнот  Grin но когда баунти-компаний по твиттеру стало побольше и вся информация у меня перенеслась в таблицы, это просто небо и земля, все намного удобнее и видно по дням что делать

Да, только теперь встала проблема - как отслеживать стаки. Заходишь в таблицу со стаками, видишь - что тебе не начисляют, начинаешь искать кому писатЬ, пишешь в ветку, пишешь в ПМ, пишешь в телегу... Через неделю заходишь - тоже самое, тебе не начислили.  А таких кампаний - половина.
newbie
Activity: 110
Я тоже заполняю таблицу, но немного в меньшем масштабе. А если вы участвуете в аирдропах вы это как то отражаете в таблице?
full member
Activity: 448
Merit: 109
member
Веду в экселе, делаю на одном листе одну компании и расписываю важные мне моменты, не парюсь там с цветами, аккуратными таблицами и т.д. Важно количество, а не качество таблицы

Да, я тоже в начале так думал) Залетал во все подряд баунти, просматривая только задания для ТВ и ФБ. Потом начали появляться интересные подробности - например, баунти на 4 месяца, огромное количество участников и т.д. и т.п. Отправной точкой стало то, что я получил по 10 - 20 долларов за несколько месячных кампаний, некоторые также оказались скамом, некоторые просто пропали.

В итоге я урезал количество баунти, потому что для себя сделал вывод - что брать количеством не очень для меня стратегия. Забываешь сдать отчеты, косячишь, за"ебывает делать твиты и ретвиты.  В итоге лучше проработать несколько баунти качественно, и их уже вести, с толком, с расстановкой.
member
Activity: 292
Merit: 11
Веду в экселе, делаю на одном листе одну компании и расписываю важные мне моменты, не парюсь там с цветами, аккуратными таблицами и т.д. Важно количество, а не качество таблицы
member
Activity: 322
Merit: 11
отличная тема, для такой кропотливой работы как бунти-хантер, позволяет посадить "мартышку" имеющую кнопки тыкать по заданному алгоритму.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
У меня таблица в рукописном варианте в ней название компании задание на соц сети ,отчёт как и когда ,если есть и когда закончиться . Каждый день открываю и по списку удобно не запутаешся
newbie
Activity: 193
Внимательно прочитал Вашу статью и тут же сел составлять такую же таблицу. Немного помучился, в связи с чем было бы неплохо шаблон таблицы выложить в открытый доступ
Pages:
Jump to: