Pages:
Author

Topic: Как я веду таблицу баунти кампаний - page 3. (Read 18397 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Спасибо, буду практиковать вашу таблицу
member
Activity: 294
Merit: 11
У Вас интересный вариант. В своей таблице я указываю название компании, количество постов на начало, условия и гиперссылки на тему и спредшит.
newbie
Activity: 67
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
member
Activity: 168
Merit: 10
Респект автору за полезную табличку!
+++ к карме
newbie
Activity: 140
Хочу серьезно (на сколько это вообще возможно) заняться баунти. Многие говорят, что баунти хантеры норм зарабатывают. Но, тут пока сам не попробуешь, никогда не узнаешь, где правда Smiley
Заниматься абы заниматься, я не умею, потому подхожу ко всему серьезно. Считаю ,что хорошая таблица - это 70% успеха. Скачаю Вашу таблицу и разберу/изучу. Может что-то добавлю свое. Но, сразу хочу сказать спасибо за то, что есть такие люди, которые делятся с другими своими наработками! Знаю по себе, что создавать таблицы - это дело не, занимающее много времени.

newbie
Activity: 56
Таблицу скачал. Спасибо! Буду разбирать)
newbie
Activity: 56
Не получается взять подобную ссылку на свой профиль. Где её взять, подскажите, пожалуйста!
newbie
Activity: 132
Большое спасибо за статью, оказалась очень полезной! Общие советы позабавили  Grin Но так оно и есть.
Баунти-таблицу с ссылками тоже веду в Excel, простенькую, но ориентироваться более-менее удобно, привыкла уже.
newbie
Activity: 52
Очень полезная табличка, спасибо автору за проделанную работу!
member
Activity: 112
Merit: 10
автору Топика отдельное спасибо. Видно что человек с нужной квалификацией подошел к делу. Правильно систематизировал информацию.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Никогда бы не думал что все так можно классно оформить, у меня все через одно место реализовано( будут пробовать повторить. Общие советы кстати в точку!
newbie
Activity: 145
Пытался сделать такую таблицу, но получалось что то не то. Автор молодец. большое спасибо.
newbie
Activity: 7
Спасибо. Очень пригодилось. Не нужно тратить время на скучное создание и планирование таблицы!
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Спасибо! Скачал, буду пользоваться Wink
newbie
Activity: 84
Стоит задуматься конечно о такой таблице. Я пока веду гугл таблицу. Надо повспоминать Эксель.

лично у меня вообще с любыми таблицами напутано, но не смотря на это, не вижу особой разницы между эксель и гугл док Roll Eyes пробовал и то и другое, по моему одна байда Smiley

В гугле нельзя делать ссылки на файлы локальные, к сожалению. А это критически важно в этой таблице. А так бы сделал в гугле

ссылки на локальные файлы это если я правильно понял те, которые на компе (типа блокнот.тхт файлов)? согласен на все сто - удобно, но ведь в гуглдоках тоже можно создать подобие тхт файлов, и вставлять ссылки в гугл таблицу на них Wink правда это предположение, сам так не делал но обязательно надо будет попробовать.

member
Activity: 420
Merit: 49
Стоит задуматься конечно о такой таблице. Я пока веду гугл таблицу. Надо повспоминать Эксель.

лично у меня вообще с любыми таблицами напутано, но не смотря на это, не вижу особой разницы между эксель и гугл док Roll Eyes пробовал и то и другое, по моему одна байда Smiley

В гугле нельзя делать ссылки на файлы локальные, к сожалению. А это критически важно в этой таблице. А так бы сделал в гугле
newbie
Activity: 84

newbie
Activity: 82
Если уж тут говорят о баунти, я учавствую в интересном проэкте от ORS Group. Баунти пул небольшой, но проект перспективный. Присмотритесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.33972983
newbie
Activity: 67
Спасибо дружище Smiley
Pages:
Jump to: