Pages:
Author

Topic: Как я веду таблицу баунти кампаний - page 6. (Read 18414 times)

member
Activity: 420
Merit: 49
Ого там таблица, автор ты случайно не криптовалютчик, видел видос на ютубе с похожей таблицей, и с помощью неё тип вел 71 компанию в фб и твиттере за 36 минут,я вообще попутал

Нет, я не он, и он не я)  Но я знаком с его таблицей и подписан на его канал )
newbie
Activity: 151
Merit: 0
Очень удобно, особенно когда есть основная робота, у меня иногда нет времени отписаться в баунти и уже не раз неделю потерял. Составил таблицу и теперь видно фронт проделаных робот.
newbie
Activity: 73
Очень полезный топик и очень нужное описание процесса работы баунтиста.
Спасибо большое!
member
Activity: 210
Merit: 17
А если же вам тяжело вести учеты то вчера баунти хайв проект начислили токенов за первый проект пиндифи. Очень хорошо заплатили. Так вот просто заходишь туда и не нужно ничего записывать
newbie
Activity: 210
огромное спасибо что то взял и себе как раз думал как оптимизировать таблицу
member
Activity: 99
Merit: 10
А у меня просто записано в блокнотик.
newbie
Activity: 126
Веду таблицу, только в хроме- это очень удобно все необходимое в одном месте. мне казалось, что все намного удобнее записывать ручкой в блокнот
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
Ну наконец то нормальная тема в разделе.
Сам от баунти для масс уже отхожу, но почитать приятно было. Более того к одному результату можно прийти разным людям и разными путями.
newbie
Activity: 80
Ого там таблица, автор ты случайно не криптовалютчик, видел видос на ютубе с похожей таблицей, и с помощью неё тип вел 71 компанию в фб и твиттере за 36 минут,я вообще попутал
newbie
Activity: 141
Спасибо за статью! Тоже веду таблицу, но далеко не так хорошо структурирована была)
Если возможно, напишите куда-нибудь тех самых "топовых баунтистов", за которыми следите! Будет многим полезно
member
Activity: 235
Есть куча разных специализированных программ и плагинов, которые обещают облегчить составление отчетов. Я вот тоже за обычный Excel. Тут наверное дело привычки. Где-то встречал посты, так некоторые утверждали, что вообще в "Блокноте" все это дело ведут и ничего другого им не надо )
member
Activity: 172
А как узнать на какой бирже торгуется токен ? А если он вообще нигде не торгуется, что с ним делать?
newbie
Activity: 26
отличная тема!за плагин отдельный респект!
newbie
Activity: 110
Реально полезный пост. Вкладывать в баунти по 100$ в месяц  за таблицу считаю для новичка неразумным, ты даже профит прикинуть не можешь и скорости репостов пока не наработал. А вариант с Эксель -отличный!
Спасибо!
Да я думаю, и "старичкам" тратить эти же 100$ не к чему. Exel хорошо работает, если ты хорошо им умеешь пользоваться  Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Реально полезный пост. Вкладывать в баунти по 100$ в месяц  за таблицу считаю для новичка неразумным, ты даже профит прикинуть не можешь и скорости репостов пока не наработал. А вариант с Эксель -отличный!
Спасибо!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
я вообще её не веду просто каждый день захожу и пишу по два сообщения и меня всё устраивает и время я на это нахожу своё.
newbie
Activity: 74
Спасибо! Полезная информация!
member
Activity: 574
Может и очень странно, но никогда не думал что буду пользоваться блокнотом. То есть хотел через exel делать все, попробовал, постоянно долго там все вводить, изменять. Потом сделал все по папкам, типа "те что уже закончились" и "те что действительные" в папках файлы в блокноте, которые о да, открываются за секунду, и всегда быстро можно все поменять... На данный момент самый быстрый способ (для меня) вести от 7-10 баунти.
newbie
Activity: 82
Спасибо! Очень полезная статья, попробую себе тоже сделать такую таблицу! Всем успехов!
full member
Activity: 294
Merit: 100
У меня заполнение форм в мозилле файерфокс autofillforms как-то так называется, их там несколько в каталоге приложений для заполнения форм подобных.Тестировал скачивал - это лучше.
Pages:
Jump to: