Pages:
Author

Topic: Что бы ты сделал с миллионом биткоинов? - page 11. (Read 7701 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Купил бы луну и переехал Grin Grin
jr. member
Activity: 151
Merit: 2
Как бы это эгоистично не звучало, но я бы купил себе остров со всеми зданиями и со всеми жителями и уехал бы туда со всей семьей и семьями друзей
member
Activity: 210
Merit: 10
Это просто космическая сумма! Я бы сделал так чтобы все эти биткойны оказались в фианте и я бы открыл бизнес в жизни.
newbie
Activity: 319
Представь себе на минутку, что ты каким-то образом получил миллион биткоинов.
Что бы ты сделал?
Вот я щас задаю сам себе это вопрос и ... просто офигеваю!

Всегда мечтал о том,чтобы мои родители ни в чем не нуждались,ездили отдыхать туда куда хотят,ездили в Санатории подлечить Здоровье,заработаю и обязательно куплю каждому по машине,построю большой шикарный дом для моей семьи,обещаю!
newbie
Activity: 19
Дожидаемся какого-никакого подъема, продаем, исполняем все запланированное за жизнь и смотрим в далекое светлое будущее.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Правил миром(образно)) ну серьезно, даже по текущему курса это 7млрд $, можно до конца жизни всякие безумные вещи вытворять)
newbie
Activity: 17
Что бы ты сделал?
Я бы жил и ни в чём себе не отказывал, но это уже совсем другая история)
newbie
Activity: 25
Что бы ты сделал?
newbie
Activity: 6
Что бы ты сделал?

Перевел бы в настоящие деньги, а потом выкупил весь мир.
member
Activity: 102
Часть отдал бы на благотворительность. Хотя и себя бы не обидел.
newbie
Activity: 76
Накупил бы по всему свету недвижимости, а для постоянного жилья - небольшой остров. И жила бы в свое удовольствие. Недвижимость  - она как правило никогда не упадет в цене, если грамотно к этому вопросу подойти. Ну и возможность комфортно путешествовать - прилетел в Швейцарию в свое шале в горах, или в Майами - а там квартирка на берегу океана. Чем не плохо?
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Вначале я бы кричала истерила и вообще радовалась, а потом бы перевела десятую часть по банкам что бы жить на проценты и не трогать биткоины!
newbie
Activity: 69
мне так много не нужно, хватит и 10 биткоинов, чтоб хватило на квартиру и машину.
newbie
Activity: 27
Начал бы потихоньку продавать, а что еще?
newbie
Activity: 8
начал бы делать что то для мира, потому что лично мне столько не надо
jr. member
Activity: 140
устроил бы свою жизнь, купил бы остров и все остальное сопутствующее
jr. member
Activity: 238
Перевел часть в фиат и раскидал по банкам под проценты, накупил недвижимости и сдавал, назначил бы ответственное лицо за все это и поехал бы путешествовать!
full member
Activity: 658
Merit: 107
Создавал бы и вкладывался в новые интересные проекты. Не обязательно в перспективные на получение прибыли. Есть много медицинских исследований, например, за которые не берется никто, т.к. это дорого и малоприбыльно. Да мало ли проектов, которые не приносят прибыли, но очень важных и нужных всему человечеству и цивилизации в частности.
member
Activity: 224
О я бы купил себе какой нибудь банк,и положил остальные биткоины на счет для роста прибыли,и жил бы небеспокоясь.
jr. member
Activity: 70
Blockchain with a Purpose
Купил бы остров и сделал там своё государство
Pages:
Jump to: