Pages:
Author

Topic: Что бы ты сделал с миллионом биткоинов? - page 13. (Read 7702 times)

full member
Activity: 536
Merit: 100
Купил бы недвижимости. Много недвижимости, чтобы навсегда отойти от дел и жить чисто на пассиве. Купил бы остров в Тихом Океане от людей подальше и стал бы там жить) Либо построил бы уютный дом и сделал там шикарный ремонт с дорогой мебелью, купил двухсотый крузак и ездил бы на рыбалку и охоту с друзьями. Мне для счастья много не надо.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Конечно же часть инвестировал бы, для того, чтобы всегда иметь прибыль. А на остальное купил бы остров в теплых краях и жил.
newbie
Activity: 25
Часть инвестировал в полезные проекты остальную часть оставил по себе
newbie
Activity: 204
Ну для начала просто бы офигел и наверное какое-то время был бы в шоке. Ну а потом естественно отгрохал себе не плохой домик, развил бы себе не плохой бизнес. Ну в общем жил бы припеваючи.
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
Тут интереснее другое. Лимон биткоинов в одних руках - это может непредсказуемо повлиять на цену. Их же продать еще нужно, потому как ничего напрямую толком не купишь. Под лимоном биткоинов все почему то имеют ввиду эквивалентную сумму в баксах.
newbie
Activity: 65
Вложил бы в недвижимость половину.
newbie
Activity: 14
Помогла бы детдомам и дамам малютки, потом ремонт в детских больницах.
member
Activity: 336
Merit: 10
Наверное оставил бы себе тысяч десять-двадцать,а на остальные построил бы что-то грандиозное,типа статуи Христа в Рио или какой нибудь национальный парк бы создал,типа как сафари в южной африке,ну и больным детям бы жертвовал,чтоб облегчить их страдания.
newbie
Activity: 96
Я бы скорее всего прикупил бы акции очень больших кампаний со всего мира, и на проценты я думаю прожило бы неплохо еще не одно поколение после меня.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Не знаю куда бы я смог и 100 Битков потратить а миллион это прям можно намбер ван в мире стать,точно знаю что пол ляма битков вложил бы в другую крипту или создал лучше свою Smiley
newbie
Activity: 124
Во первых, продал бы их. Потом наверное инвестировал чать из них в создании собственной криптовалюты))
Ну такое себе)
Смысл ? В данный момент рынок переполнен данными крипто валютами, и по сути начинают обесцениваться!
newbie
Activity: 41
Во первых, продал бы их. Потом наверное инвестировал чать из них в создании собственной криптовалюты))
member
Activity: 280
Merit: 18
Много чего можно бы с этим мульоном сделать, безусловно, вложить в бизнес, чтобы деньги работали, ну и конечно я бы кому-то помогала, благотворительность - это очень ценно в наши дни!
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
этот вопрос очень прост, я бы их запустил бы в оборот, определенную часть вложил бы в реальный бизнес, еще одну проинвестировал в различные перспективные валюты, еще одну просто видклавбы, а остальне тратил бы на себя и близких)))
newbie
Activity: 47
А задай вопрос что бы ты сделал если бы тебе дали 1кк биткойнов, когда он стоил копейки?
Что бы ты сделал с ним? И кем бы ты был сейчас?
newbie
Activity: 39
Начал большой бизнес, вложил бы многое в чужой бизнес, занялся бы благотворительностью, начал бы путешествовать!
newbie
Activity: 14
Хороший вопрос) Я думаю, для начала уехал бы отдыхать,а потом посмотрим)
newbie
Activity: 109
Выводил бы частями, открыл бизнес для удовольствия и большую часть пожертвовал на благотворительность.
full member
Activity: 378
Поделилась бы с детьми и жили бы все припеваючи, были бы деньги, а куда их деть это не проблема.Каждый нашел бы куда их деть.
member
Activity: 176
Merit: 15
Половину обменял бы на деньги и жил бы рыба в воде. Постоянные путешествия. новые игрушки, тачки и дома. Жизнь одна , нужно попробовать всё. А вторая половина через пару лет принесла бы мне ещё больше денег
Pages:
Jump to: