Pages:
Author

Topic: Что бы ты сделал с миллионом биткоинов? - page 16. (Read 7720 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Купил все что хочу и открою много разных бизнесов которые давали бы прибыль
full member
Activity: 315
Merit: 100
Представь себе на минутку, что ты каким-то образом получил миллион биткоинов.
Что бы ты сделал?
Вот я щас задаю сам себе это вопрос и ... просто офигеваю!
Лучше наличными. Они бы через пару дней закончились бы под 0. У меня бы для жизни было бы все что только нужно.
member
Activity: 350
Merit: 18
половину бы точно продал. Вырученные средства направил бы в 10 разных банков и проектов в качестве инвестиций и жил бы на проценты. Остальное потратил на путешествия и жил бы себе припеваючи до конца своих дней!)))
Продажа такого количества биткоинов вызвало бы мгновенный обвал не только его курса, а всей крипты в целом. Не проще ли было на вырученный фиат скупить все остальное по дешевке, тем самым вызвав бешеный спрос?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
продал процентов 80,а остальные бы лежали до лучших времен,это сейчас я так думаю,но если бы в реале такое привалило,был бы в стопоре дня два это точно
member
Activity: 122
Merit: 12
В интернат отдал всё!
full member
Activity: 798
Именно с миллионом биткоинов? Долго бы искал кому загнать хотя бы часть) А на них уже бы накупил всего возможного и такие же безлимитные возможности предоставил бы всем своим родным.
member
Activity: 154
Merit: 19
половину бы точно продал. Вырученные средства направил бы в 10 разных банков и проектов в качестве инвестиций и жил бы на проценты. Остальное потратил на путешествия и жил бы себе припеваючи до конца своих дней!)))
member
Activity: 490
Merit: 12
Раздал бы большую часть нуждающимся
newbie
Activity: 73
Не, мне столько много одному, раздал бы по мемного родственникам. Организовал бы все за свой счет что бы встретиться все родным и близким в каком нибудь круизе!
member
Для начала - проснулся бы)) Это настолько фантастично звучит, что появись вдруг ниоткуда такая сумма на кошельке, я бы, наверное, инвестировал бы бОльшую часть в благотворительность - в разных её видах и проявлениях. А какую-то мизерную оставшуюся часть - парочку биткоинов, например, потратил бы на скромные житейские нужды))
У меня де-жавю? Я этот комент уже вижу в четвертый раз. Не боишься, что забанят?
newbie
Activity: 87
меня бы после такого на своем острове, с двумя мулатками-близняшками, большой кучей кокаина...там же организовал свою страну и руководил там )
newbie
Activity: 11
Я б сначала офигел от счастья, а потом наслаждался бы всеми теми деньгами, что мне свалились, родителям помог бы и себя обеспечил)
newbie
Activity: 56
Для начала - проснулся бы)) Это настолько фантастично звучит, что появись вдруг ниоткуда такая сумма на кошельке, я бы, наверное, инвестировал бы бОльшую часть в благотворительность - в разных её видах и проявлениях. А какую-то мизерную оставшуюся часть - парочку биткоинов, например, потратил бы на скромные житейские нужды))
newbie
Activity: 90
закупился бы недвижимостью, и жил бы в кайф)
newbie
Activity: 178
часть на благотворительность, часть на безбедное существование всей родни) часть на какой-то бизнес надёжный.... да это на столько гигантская сумма, что даже рассуждать сложно  Grin Grin
member
Activity: 147
Merit: 10
Представить такую сумму денег лучше перед сном. Два варианта - заснешь сразу или не заснешь вообще. В тихой, спокойной обстановке откроются такие варианты о которых и не мыслил. Лучше быть оптимистом. Сначала нужно что то иметь, а потом думать как им распорядиться.
full member
Activity: 560
Себе бы оставил 100 а остальное роздал бы-часть нищим,построил бы приюты для бездомных собак,и ночлежки для бомжей по всей стране,финансировал бы все проекты по лечению тяжелобольных детей, да много еще чего сделал для благотворительности.
member
Activity: 102
Merit: 15
Сделал бы свою жизнь лучше. Потратил бы много на себя и на близких мне людей. Дорогие машины, квартиры и дома. Много путешествий по всему миру. Может даже и кругосветку устроил бы.
member
Выбросил бы их частями на биржу и дождался максимального падения курса. А потом на вырученные деньги начал бы скупать все по дешевке, вызывая бешеный рост. И так несколько раз, чтобы в результате получилось 51% всех биткоинов. Потом можно будет заняться и остальными альтами.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я бы конечно львиную долю отдал нуждающимся вроде больных детей или сирот, так как одному человеку не так уж много надо на самом деле - квартиру, машину, дом, ну самолет от силы.
Pages:
Jump to: