Pages:
Author

Topic: Что бы ты сделал с миллионом биткоинов? - page 17. (Read 7701 times)

member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Начал бы разслаблятся делал бы всё о чем мечтал. может купил бы себе где то небольшой островок, и будь что будет)
newbie
Activity: 132
Merit: 0
Вложился бы в недвижимость,купил гражданство в Швейцарии для всей семьи и бед бы не знал)
Может часть оставил на возможный дальнейший рост, а другую- вложил бы в недвижимость.
member
Activity: 176
Merit: 15
Первым делом помог бы всем своим родственникам и близким мне людям. А потом и для себя что то прикупил. Ну и скорее всего уехал бы за границу. Было бы неплохо пожить где то в таиланде или на карибах. Эх, но это все мечты
newbie
Activity: 27
Инвестировал бы в различные проекты. Вложился бы в недвижимость для того, чтобы в дальнейшем сдавать ее в аренду. Ну и остаток продал Grin
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Для начала привлек опытную команду инвесторов. Большую часть потратил бы на людей которые действительно нуждаются в помощи. Затем сделал свою жизнь и жизни окружающих меня людей лучше!
newbie
Activity: 143
Устроил бы себе прекрасную жизнь, о которой каждую ночь перед сном мечтает каждый.
member
Activity: 274
Merit: 33
Ну это огромные средства . Я бы создал  проект по избавлению всего человечества от главного порока - жадности. На  уровне днк ген жадности найти и удалить .В дальнейщем  что бы с рождения ставили прививки такие.
Ну ты и выдумал...
Но, жадность - не всегда плохое качество человека. Хотя, в большинстве случаев это так.
newbie
Activity: 40
Лучше всего какую-то часть потребовалось бы продать, а какую-то можно было бы оставить как актив, это самый разумный метод.
member
Activity: 274
Merit: 33
Чтобы сделал? ПРОДАЛ БЫ!
Потом уехал бы в Барселону, купил бы себе участок на 30 гектаров, построил бы там виллу. Купил бы 10 машин, нанял бы персонал, который будет работать у меня дома... Еду готовить, убирать, все дела. А если короче, то жить красиво до конца своих дней.
Кстати можно проспонсировать разработку лекарства для бессмертия.  Grin Cheesy Grin Cheesy Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Grin

Ну это огромные средства . Я бы создал  проект по избавлению всего человечества от главного порока - жадности. На  уровне днк ген жадности найти и удалить .В дальнейщем  что бы с рождения ставили прививки такие.
Ну ты и выдумал...
Но, жадность - не всегда плохое качество человека. Хотя, в большинстве случаев это так.
member
Activity: 101
Merit: 10
Купила бы маленький островок и там жила бы вдали от цивилизации......
member
Activity: 350
Merit: 18
Ну это огромные средства . Я бы создал  проект по избавлению всего человечества от главного порока - жадности. На  уровне днк ген жадности найти и удалить .В дальнейщем  что бы с рождения ставили прививки такие.

О, да! Чтобы все со мной делились. А потом -
Пожил бы как живут олигархи,очень хочется побывать в их шкуре. Путешествовал,открыл собственный бизнес и жил вообщем в свое удовольствие. Roll Eyes
full member
Activity: 281
Merit: 100
https://dozarplati.info
Пожил бы как живут олигархи,очень хочется побывать в их шкуре. Путешествовал,открыл собственный бизнес и жил вообщем в свое удовольствие. Roll Eyes
copper member
Activity: 238
member
Сразу 2/3 отдала бы на благотворительность. На остальное накупила бы недвижки для сдачи в аренду. И на пассивный доход жила припеваючи  всю жизнь.

А как же дети, внуки, правнуки и т.д.? Они точно скажут, что их бабушка была... (как бы это помягче сказать?)
newbie
Activity: 107
у меня бы столько не было но в первую очередь я нанял бы себе охрану и по немножку снимал бы все эти деньги.
newbie
Activity: 56
Сразу 2/3 отдала бы на благотворительность. На остальное накупила бы недвижки для сдачи в аренду. И на пассивный доход жила припеваючи  всю жизнь.
member
Купить, что ли, Фейсбук у Цукермана,,,
jr. member
Activity: 79
Merit: 3
что значит если? Когда стану, тогда все будет намного лучше
member
Activity: 216
Merit: 15
Представь себе на минутку, что ты каким-то образом получил миллион биткоинов.
Что бы ты сделал?
Вот я щас задаю сам себе это вопрос и ... просто офигеваю!
Это очень тяжело представить. Занялся бы спонсорской деятельностью , помогал бы оттечественному спорту, открыл бы фонд какой-нибудь для нуждающихся. Ну и конечно, виллу себе самолет, яхту и т.д.
newbie
Activity: 56
Для начала - проснулся бы)) Это настолько фантастично звучит, что появись вдруг ниоткуда такая сумма на кошельке, я бы, наверное, инвестировал бы бОльшую часть в благотворительность - в разных её видах и проявлениях. А какую-то мизерную оставшуюся часть - парочку биткоинов, например, потратил бы на скромные житейские нужды))
Pages:
Jump to: