Pages:
Author

Topic: Есть ли польза от телеграмм-каналов? - page 19. (Read 1794 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Я думаю, канал каналу рознь. Много действительно шлаковых каналов с проплаченной рекламой, но есть и каналы с серьезным подходом, которые нацелены на перспективу и за такими будущее. Только на собственном опыте можно определиться с тем, что будет действительно полезно.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
На мой взгляд польза от телеграмм каналов однозначно есть, т.к они дают возможность оперативно получать интересующую информацию. Другое дело что лично для меня актуальна проблема выбора стоящего варианта в имеющемся многообразии. Но ничего, много-не мало...
newbie
Activity: 238
Большинство каналов занимается рекламой и "пампами", поэтому пользы от них не много. Больше пользы от каналов, предоставляющих новости. Но в новостях часто указываются ссылки на сайты, которые предоставляют новости, а вот уже эти сайты не всегда дают первоисточник новости, что делает такую новость не объективной.
Вот вчера в нескольких крупных каналах в телеграм прошла новость (без ссылки на источник):
"Один из сотрудников @BitLenta опубликовал слух, что по данным одного из каналов в Telegram владельца Yobit (и как там написано, организатора пирамид) посадили. Сейчас владельцам @BitLenta приходят угрозы от админов Yobit."
Ни ссылок, ни подробностей. От таких новостей и каналов, размещающих такие слухи пользы, точно нет.
С другой стороны, есть каналы, которые выкладывают подробную информацию об ICO, сигналы по криптовалютам. Здесь польза безусловно есть, но доверять таким сигналами и обзорам стоит, конечно, на свой страх и риск. Если хотите воспользоваться таким обзором ICO и вложить туда деньги, лучше обратиться к профессионалам, которые проведут подробный аудит и дадут свое заключение.

И ещё, каналы периодически фильтруйте. Заходишь в канал, а там новость месячной давности, удаляешься из него.

Каналов много, но действительно пользы от них не так много. Вот интереснее было бы обзор по ICO. Несколько каналов, чтобы было.
Может кто посоветует?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Раньше тоже думал, что Телеграм полная ерунда, но со временем понял, что есть очень полезные каналы. Для трейдеров вообще незаменимая вещь.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Телеграм каналы нужны в нашем случае для связи с разработчиками, в остальном не нужный мусор набитый реферальными ссылками.
newbie
Activity: 22
Вроде и хорошо всё, но когда тех самых каналов становится много, учитывая что закрепить можно только 5 - превращается всё в какую то помойку.. Плохо что нет возможности реорганизовывать, делать какие то подгруппы для сортировки и прочего..
member
Activity: 178
Merit: 10
12ea82c4d4683a7fa97101baf6a4d2d7
Я вижу пользу только в том, что ты участвуешь в #Airdrop
member
Activity: 322
Я вообще думаю что в будущем телеграмм вытеснит все и ютуб в том числе ...почти все каналы и так уже ведут там, а если Дуров сделает несколько обновлений - то все уже остаточно перейдут на Телегу)
Даже очень возможен и такой вариант событий. Сейчас даже некоторые ICO проекты специальные баунти стали проводить по вставке их аватарки к себе в аккаунт в телеграмм. А с учетом грандиозных планов Дурова, телеграмм-каналы в будущем вполне смогут заменить привычные для нас СМИ.
newbie
Activity: 56
Sure, it's so. The advantage is to find a good forecast for the exchange rate. Or at least make useful acquaintances.
member
Activity: 105
Я вообще думаю что в будущем телеграмм вытеснит все и ютуб в том числе ...почти все каналы и так уже ведут там, а если Дуров сделает несколько обновлений - то все уже остаточно перейдут на Телегу)
member
Activity: 189
В основном они просто объединяют единомышлеников, тех людей кто хочет услышать и тех кто хочет поговорить,  пользы не очень много
Мне кажется в основном только на платных телеграмм-каналах бывает полезная информация.
Мне кажется это совсем необязательно. Часто канал делают платным, но информация берется из массы бесплатных. Смотришь, вроде много всякой всячины, а толку ноль.
newbie
Activity: 168
В основном они просто объединяют единомышлеников, тех людей кто хочет услышать и тех кто хочет поговорить,  пользы не очень много
Мне кажется в основном только на платных телеграмм-каналах бывает полезная информация.
member
Activity: 85
Отрицать пользу телеграмма просто высшая мера тупости (извиняюсь за свой французский). На данным момент это одна из самых перспективных соц. сетей в мире, лично я благодаря телеграмму нашел уйму полезных для меня каналов с баунти, исо и вообще криптовалютной тематикой где я могу не только черпать полезную информацию, но и задавать в "живую" вопросы на которые 100% получу ответ.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Я и не знала, что их сейчас там много. В принципе неплохо оперативно получать интересную информацию, которую можно использовать по своему усмотрению. Думаю, что в любом случае пользы от них больше, чем вреда.
member
Activity: 420
Merit: 12
как по мне,многие каналы копируют инфу друг у друга,и либо просто видоизменяют,для меня польза есть ,но лучше перепроверять инфу,что не всегда получается,в основном все же ориентируюсь на твиттер
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Как по мне вопрос на гране очевидности. Телеграмм - чат с только теми новостями на которые ты лично подписался, простой и удобный. В нем нет лишнего мусора как в большинстве соц сетей
member
Activity: 144
Merit: 12
Melania.io Audit/Creation, Whitepapper, Specs etc.
Большинство каналов занимается рекламой и "пампами", поэтому пользы от них не много. Больше пользы от каналов, предоставляющих новости. Но в новостях часто указываются ссылки на сайты, которые предоставляют новости, а вот уже эти сайты не всегда дают первоисточник новости, что делает такую новость не объективной.
Вот вчера в нескольких крупных каналах в телеграм прошла новость (без ссылки на источник):
"Один из сотрудников @BitLenta опубликовал слух, что по данным одного из каналов в Telegram владельца Yobit (и как там написано, организатора пирамид) посадили. Сейчас владельцам @BitLenta приходят угрозы от админов Yobit."
Ни ссылок, ни подробностей. От таких новостей и каналов, размещающих такие слухи пользы, точно нет.
С другой стороны, есть каналы, которые выкладывают подробную информацию об ICO, сигналы по криптовалютам. Здесь польза безусловно есть, но доверять таким сигналами и обзорам стоит, конечно, на свой страх и риск. Если хотите воспользоваться таким обзором ICO и вложить туда деньги, лучше обратиться к профессионалам, которые проведут подробный аудит и дадут свое заключение.

И ещё, каналы периодически фильтруйте. Заходишь в канал, а там новость месячной давности, удаляешься из него.
member
Activity: 756
Считаю что польза от таких телеграм каналов и чатов огромная всегда можно почитать свежие новости и задать интересующие вопросы на которые очень быстро получаешь ответы, ведь не всегда все знаешь да и времени искать в интернете не всегда хватает.
member
Activity: 224
раньше польза была, сейчас просто тонна шлака в которой найти что-то стоящее ооооочень сложно
newbie
Activity: 77
ну как по мне участие в таких каналах лишним не будет, так как сам за всеми новостями не уследишь, не робот же, а вот почитать информацию которую пишут в телеге, авось что-то интересное для себя найдешь.
Pages:
Jump to: