Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 12. (Read 5335 times)

full member
Activity: 742
Merit: 116
Было в моей жизни такое, что встречался с девушкой, которая была старше на шесть лет, но по внешнему виду выглядела сильно моложе меня. Это были замечательные отношения, но потом все чаще мы стали ссориться, потому что она явно хотела семью, детей и поскорее
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Моя жена младше меня на 3 года, оптимальной считаю до 5 лет. Когда в отношениях разница больше 10 лет мягко говоря не понимаю такие пары, совсем разное восприятие жизни
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Говорят любви все возрасты покорны. Но всё же мне кажется если разница более 10 лет это не совсем ГУД.
member
Activity: 224
Merit: 10
Стоит ли смотреть на разницу в возрасте, если Вам с человеком хорошо и комфортно, важно ли это?! Мне кажется, нет. Главное другое это Ваши отношения, а возраст это вторично.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Разница в 5 лет вообще частое явление и никак не мешает, чуть больше тоже нормально, но если еще больше уже вероятность нормальных отношений не велика
newbie
Activity: 56
Думаю когда мужчина старше женщины - это норма, наоборот - плохо скорее всего, скорее мужчина под каблуком уже
ну не знаю по мне бред эти возрастные рамки. не даром же говорят любви все возросты покорны. а кто зациклен на это по мне полные критины. Была у меня  однокласница  красивая, формы и тд. самооценка естественно тоже выше эвереста. и ей нравился чел который на год младше ее. ходила все не затыкалась какой он классный и красивый закалупывала всех, но он младше ее и не ее судьба. что за бред
jr. member
Activity: 196
Смотря насколько много. Если более 7 лет, то помеха как по мне
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Одногодки. Любви все возрасты покорны
newbie
Activity: 30
Лично мне разница в возрасте не мешает. Вопрос в чувствах, а не в годах.
newbie
Activity: 27
Я считаю, что нет. Если естт чувства к человеку, без разницы какая разница в возрасте
newbie
Activity: 89
Смотря конечно какая разница!
Мне кажется, с возрастом разница в 5-10 лет уже не имеет значения.
jr. member
Activity: 182
Оптимальная разница - мужчина старше на несколько лет. Большую разницу в возрасте считаю неприемлемой.
newbie
Activity: 19
У меня разница в 3 месяца, но считаю, что возраст не должен быть помехой отношениям, если оба человека взрослые люди, то они знают что делают.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Да в общем то не помеха конечно же. Но разница должна быть разумная. И как то все таки, женщина должна быть младше, ну это на мой взгляд. А там я не знаю. Мне кажется когда молодой парень спит с бабушкой, даже как то не приятно.
newbie
Activity: 32
любви все возрасты покорны
newbie
Activity: 9
Я думаю разница в возрасте особой роли не играет, если речь идет о 3-4 годах, а вот если разница будет лет в 10, тогда стоит подумать
full member
Activity: 406
Merit: 100
несущественная не помеха, разница 20-25 лет уже думаю сказывается на отношениях, разные поколения все таки, ну и смотря кто старше)
member
Activity: 364
Merit: 10
Я считаю, что помехой в отношениях может служить только разница в опыте и уме. И, хотя чаще всего люди с возрастом добиваются и того и другого, бывают исключения, и двадцптилетгяч женщина может быть умнее и более приспособленней к жизни, чем 35-летний мужик.
newbie
Activity: 10
Смотря большая ли разница.
newbie
Activity: 39
Если человек достиг совершеннолетия, то разницы нет. Тут дело вкуса, интересов в итд.
Pages:
Jump to: