Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 11. (Read 5335 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
То , что пара должна быть одногодками , плюс минус пару лет, это просто шаблон какой-то.
newbie
Activity: 171
Бывает же разница в отношениях. Кому как суждено. Кто- в 30 встречает своего любимого(ую) выпускника(цу). А кто-то влюбляется в преподавателя и ждет пока доучится-получит диплом, чтоб не докапывались об отношениях со студентом.
newbie
Activity: 5
Старикам хочется покоя, а молодым на танцы. Я считаю что разница в возрасте это помеха.
newbie
Activity: 37
Любви (если это любовь) ничто не помеха.
Но большая разница в возрасте делает менее вероятным, что между людьми возникнет именно любовь, а не похоть, расчет и т. п.
У разных поколений гораздо менее вероятны общие взгляды, общее понимание жизни, общие цели в ней, т. е. гораздо сложнее в такой паре с взаимопониманием и вызовом к себе человеческого (а не только сексуального) интереса.
Идеалов тут быть не может.
С какого возраста человеком возникло настоящее чувство, так и идеально.
newbie
Activity: 218
Считаю больше 10 лет разницы между мужчиной и женщиной уже существенно, а если женщина старше, то лет 5 не больше, хотя бывают исключения иногда можно чтобы женщина была старше и на 10 лет.
newbie
Activity: 12
Лично у меня разница в три года(я старше). Считаю, что разница не имеет никакого значения, главное чтоб люди друг другу подходили и добровольно строили отношения.
newbie
Activity: 13
Думаю когда мужчина старше женщины - это норма, наоборот - плохо скорее всего, скорее мужчина под каблуком уже
copper member
Activity: 140
Если существенная то могут быть проблемы. Оптимальная разница это до 5 лет причем для обеих. Они минимальна и при этом оптимальная для взаимопонимания.
member
Activity: 308
Merit: 10
надо себе пару выбирать вашего возраста, тогда это будет не проблема, а ток надо будет искать много компромисов в жизни.
newbie
Activity: 32
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?
У меня с мужем три года разница , он старше , а вот в моем окружении  такое есть   и старше мужчины и женщины   от 5 до 15 лет разница . каждый случай индивидуальный  и все же если чувства настоящие - то союз крепкий и на долго . А если это было увлечение или каприз , вынужденность или еще какие-то факторы  такой брак  недолговечный и распадался .
newbie
Activity: 10
разницы нет и не может быть, это сугубо выбор каждого.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Если смотреть по знакомым, да даже по моим родителям, то разница в возрасте даже норма, ну чтобы мужчина был старше на пару лет
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
нет не помеха так как это очень неплохо бывают люди живут счастливо когда один старик а другая молодая девушка.
newbie
Activity: 68
Я не думаю что разницу в возрасте нужно считать помехой. Самое главное - это взаимопонимание и взаимоотношения между людьми. Конечно, всегда хочется девушку помоложе, но не у всех это получается реализовать, так как судьба сводит по другому.
full member
Activity: 392
десять лет но это всё равно не к чему хорошему не приводит так как это всё равно кто то кому то очень сильно уступает и находится в минусе.
full member
Activity: 462
Merit: 103
да конечно помеха если конечно это не простая обдориловка и девушки просто крутят парнями как хотят, и не к чему хорошему это не приведёт.
full member
Activity: 271
Лично я нормально отношусь к любым парам. Я сам всегда любил женщин постарше. Они более опытные, более мудрые что ли...
Если вы встречаетесь с партнером, который младше или старше вас намного, будьте счастливы и наплюйте на чужое мнение!
member
Activity: 212
Merit: 10
У нас месяц разница всего))) она хочет замуж, а я не готов😂 нам по 23. Разница, на самом деле, не особо важна. Главное, ваши отношения между собой. Понятно, когда девушке 20, а мужчине 60, там совсем разные интересы и взгляды на жизнь, но разница 5-15 лет вполне допустима, не важно, кто старше.
full member
Activity: 350
Тут надо уточнять какая разница, до 5 лет вообще чуть ли не норма, да и больше еще вовсе не смертельно, а вот когда на 10-ки лет идет счет, уже не круто.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Не в возрасте дело, а в отношении друг к другу
Pages:
Jump to: