Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 40. (Read 5335 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Мы с любимой одногодки, все прекрасно.
newbie
Activity: 40
К ощутимой разнице отношусь негативно.
newbie
Activity: 40
Нет, не помеха, если в меру.
newbie
Activity: 43
Любви все возрасты покорны, как говорится.
newbie
Activity: 45
все завсит от людей и ситуации.
newbie
Activity: 4
5 and 20, of course, is not normal, and 30 and 45 are normal.
newbie
Activity: 26
Все зависит от того на сколько эта разница велика.
newbie
Activity: 44
Нормально отношусь, если разница адекватная.
newbie
Activity: 42
Негативно отношусь к большой разнице в возрасте.
jr. member
Activity: 171
Merit: 4
Если очень большая, то не очень.
newbie
Activity: 43
Разница может быть разной.
newbie
Activity: 46
Смотря какова эта разница.
member
Activity: 392
Merit: 10
это очень большая помеха так как кто то из супругов должен прогенаться под другого и это потом создаст большие неудобства.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Не считаю, что разница в возрасте на что-то влияет. Главное чтобы людям было хорошо друг с другом, а что говорят люди со стороны, не должно вас волновать.
newbie
Activity: 80
Часто мы мыслим штампами. Жизнь намного разнообразнее, чем нам кажется. Главное-никого не осуждать. Люди сами разберутся.
member
Activity: 182
Merit: 10
Вообще каждый человек должен вступать в отношения согласно своему возрасту. Оптимальная разница в возрасте считаю до 5 лет
  Мне вот совершенно не понятно чем руководствуются уважаемые люди когда в преклонном возрасте женятся на женщинах с разницей в 20-30 лет. Имею в виду Джихарханяна, Краско, Галкин, Газманов. А сколько не известных. Да разница в возрасте 3-5 лет будет самой оптимальной.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Да не помеха.
У нас разница в 17 лет,  я естественно старше.
newbie
Activity: 96
Мне кажется,что лучше,когда мужчина старше своей спутницы,потому что женщины по природе своей развиваются чуть быстрее,чем мы.С женой разница чуть больше года
newbie
Activity: 58
если у людей уже отношения,значит возраст им уже не помешал. сам считаю нормально разницей плюс минус 5 лет. у меня разница в 3 года, всё хорошо, да и такая разница вообще не заметна когда тебе больше 28 лет :-)
member
Activity: 154
Merit: 19
у меня с женой разница 5 лет, она меня младше. Вообще отлично себя чувствуем, что я что она. Правда поначалу мне сложно пришлось, так как приходилось из ребенка воспитывать девушку и женщину! но благо получилось и я теперь даволен и она!)
Pages:
Jump to: