Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 37. (Read 5417 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Мужчина должен быть минимум на пять лет старше жены..
Это даст гармоничность отношениям, они будут созревшими
для рождения гармоничного потомства, жене уважения к мужу,
мужу к пониманию жены..
full member
Activity: 585
Merit: 100
я считаю что если разница в возрасте больше 7-ми лет то ничего толкового из этих отношений не выйдет.разница в возрасте имеет большой смысл в отношениях
newbie
Activity: 10
Если любовь настоящая, то для неё вообще не существует преград, я уверен в этом.
newbie
Activity: 47
10 лет разница может быть вполне, если люди правда любят друг друга, у знакомого разница в возрасте вообще 15 лет, и ничего - живут вместе очень долго.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
У меня 4 года разница со своей девушкой, для меня лично совсем не ощущается разница.
member
Activity: 120
Merit: 10
Я на пять месяцев старше, разница в возрасте должна быть не более десяти лет, на мой взгляд.
newbie
Activity: 11
Если разница 5-7 лет, то это нормально.
newbie
Activity: 21
У меня два года разница, считаю, что разница в возрасте вообще не помеха для отношений, если в них действительно присутствует любовь.
newbie
Activity: 38
Смотря какая разница.ДО 10 лет - это можно сказать и не разница вовсе, а вот более 20-25 это уже критично, особенно в зрелом возрасте (3-4 первых лет счастья тут не в счет).
newbie
Activity: 196
Иногда бывает, что молодой парень 18-19 лет заткнёт за пояс по зрелости мышления, взглядов, жизненному опыту, деловой хватке и заботе о своей возлюбленной взрослого 35-ти или даже 55-летнему, вроде бы зрелого, но    эгоистичного и самовлюблённого  мужчинку, который, кроме своих амбиций, ничего не хочет видеть и слышать вокруг себя.
newbie
Activity: 54
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?

У нас с мужем разница в два года , какая разница кому и сколько лет , главное чтобы люди подходили к друг другу и относились хорошо)
newbie
Activity: 21
как может разница влиять на отношения,чувства только влияют если их нет то и отношений быть не может и разница между вами хоть 10 лет хоть одногдки
member
Activity: 68
Merit: 100
смотря какая разница. я думаю до 5-6 лет -еще нормально. а дальше уже дело личное. ни в коем случае не осуждаю людей вступающих в брак с людьми старше или младше их на более чем 15 лет. но в их любовь особо не верю
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
У нас с любимой 3,5 года (она старше). Но это точно не помеха!) Думаю, что возраст не помеха, только лишь ваше отношение к этому важно.
newbie
Activity: 78
Вообще не помеха. Главное это же любовь.
Думаю, не стоит обращать внимания.
newbie
Activity: 41
Помеха отношениям, это потребительское отношение, отсутствие уважения, общих интересов и т.д. А вот возраст, не помеха
member
Activity: 168
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?
Если мужчина намного старше женщины, он больше дорожит ей и боится ее потерять, а потому старается не допускать необдуманных поступков. Также он имеет больший опыт в работе, и помогает женщине по рабочим моментам, всегда поддерживает ее при возникновении конфликтных ситуаций. С опытом мужчина начинает лучше понимать, чего на самом деле хочет женщина, и старается дать женщине именно то, чего она так желает.
 У нас с мужем разница в три года. Для меня возраст это не главное.
newbie
Activity: 167
Чем старше становишься, тем о большей разнице в возрасте думаешь. Ведь всегда хочется вечно молодую жену с упругими ягодицами.
newbie
Activity: 112
Каждому свое. Кому-то и несколько лет - помеха. От людей зависит, от образа жизни, совместных интересов и не только..
member
Activity: 308
Если люди созданы друг для друга то никакая разница в возрасте не будет помехой.
Pages:
Jump to: