Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 41. (Read 5335 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
На мой вгляд дело каждого, кто то стар душой, а кто то телом. Сегодня до этого мало кому дела.😊
newbie
Activity: 10
Смотря какая разница:-)
member
Activity: 490
Merit: 12
Вопрос не правильный. Важен не паспортный возраст, а биологический и интеллектуальный  Wink
newbie
Activity: 84
Думаю, каждый человек может сам определять, какая разница в возрасте и в какую сторону лично для него будет приемлемой. Ни диктовать другим, ни слушать "советов" окружающих не стоит.
newbie
Activity: 5
Сейчас разные пары встречаются, но если большая разница в возрасте, то как минимум интересы будут разные.
newbie
Activity: 7
Если разница 5-8 лет, то ето нормально.
newbie
Activity: 38
Чем старше люди, тем разница в возрасте менее ощущается.
newbie
Activity: 100
разница в возрасте должна быть приемлимой. Больше 10 лет-это уже не очень хорошо.
чем не хорошо? Grin
newbie
Activity: 100
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?

Мне 48, ей 33.  Grin
newbie
Activity: 82
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?
Возраст не опмеха! Понятно конечно, что если разница в лет 30, то смотриться не очень красиво!!!! Но как говориться "Любви все возрасты покорны".
Да какая разница, как смотрится? Сейчас уже, к-счастью, можно не сильно обращать внимание на общественное мнение, лишь бы паре хорошо было
newbie
Activity: 64
Нет разницы, у меня у самого жена старше на 10 лет. Куда важнее ваши отношения.
full member
Activity: 164
Merit: 100
разница в возрасте должна быть приемлимой. Больше 10 лет-это уже не очень хорошо.
member
Activity: 168
Merit: 47
Возраст не опмеха! Понятно конечно, что если разница в лет 30, то смотриться не очень красиво!!!! Но как говориться "Любви все возрасты покорны".
newbie
Activity: 98
если разница лет в 40, то я в таком вижу только желание наживы. при небольшой разнице, я думаю, не важно кто старше :-)
member
Activity: 224
Merit: 10
Ну если в плане отношений, то считаю лет 5-7 максимум, больше уже как не то)
newbie
Activity: 14
У нас разница 5 лет и считаю ее оптимальной, супруга младше и она для меня всегда молодая Grin Но люди все разные у кого то разница в возрасте большая, но они прекрасно ладят и им вместе хорошо, почему бы и нет, главное чтоб люди были счастливы. Остальное условности. Всем счастья Wink
jr. member
Activity: 190
Merit: 1
У меня разница 3 года, и для меня вообще это никак незаметно. Главное, чтобы разница не была в 30 лет, тогда это уже не совсем нормально.
member
Activity: 176
Merit: 15
Если разница в не больше чем 5-10 лет, то я считаю что это нормально. Но если молодая девушка живет с 60 летним дедом то это уже не нормально. Тогда где то здесь есть подвох
newbie
Activity: 29
Моя раница со второй  половинкой состовляет шесть лет, Я конечно старше. Нас все устраивает, мы везде вместе проктически никогда не расстоемся. Мы кайфуем дрг от друга. Я  считаю если вы получаете друг от друга кайф то разница в возрасте не имеет значения. Но конечно в пределах розумного.
newbie
Activity: 87
я считаю, что разница в возрасте не помеха но адекватная. мужик старше не больше чем на 10 лет, и женщина старше не больше чем на 5 лет.
Pages:
Jump to: