Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 36. (Read 5417 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Разницы в молодом возросте нету,а вот с приходом старости помеха существует,причин на это много...
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Нет клише в этом вопросе. Это индивидуально для каждого. Я лично предпочитаю разницу годков эдак в 10. Мне с одногодками не интересно. Но и разбег в 40 лет наверное тяжеловато быть на одной волне. А там.....на вкус и цвет фломастеры разные. 
member
Activity: 224
Merit: 10
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?
Сегодня популярны и семьи, где муж старше жены и на 20,30, 40 лет. Если же говорить о восприятии общества, то лучше всего им воспринимаются пары, где разница составляет не больше 10 лет. В противном случае, брак может обрасти предрассудками и сплетнями. Психологи же говорят о том, что такие разновозрастные отношения наиболее крепкие. Ведь, в таком союзе роль лидера принадлежит зрелому и выдержанному мужчине, который может сдерживать эмоции и ошибки. Единственный момент – мужчина в такой паре не должен быть диктатором, за которым всегда остается последнее слово. Так супруга может чувствовать себя ущемленной и угнетенной и такой брак долго не продержится.

member
Activity: 168
У меня всего один год разница с девушкой, познакомились ещё в университете. Разница в возрасте никак не сказывается на наших отношениях.
member
Activity: 98
у нас с возлюбленной 6 лет разница в возрасте,если честно не заметно,я даже рад ,что слегка старшее ее,приятно иметь больше опыта,что бы помочь ей в каких то ситуациях
newbie
Activity: 31
Я думаю до 10 лет возможно, а более не совсем совпадают биоритмы так сказать.
newbie
Activity: 13
ну такое,не очень красиво когда,к примеру мужчине лет под 60 и с ним рядом идет молодая девушка,ну а там ,главное чтобы им комфортно было
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Я к этому всегда терпимо отношусь.
Действительно не помеха.
newbie
Activity: 9
да,помеха,если разница довольна большая,лет 10-20
member
Activity: 308
если разница не на 20 лет и главное чтобы  невесте  или жениху не по 18 лет а суженому 40 лет то это проблема но не для всех у меня есть знакомые у них разница 21 год и у них крепкая семья и есть дети и они уже в мести лет 15 или 16 и у них всё очень хорошо совет им и любовь ,это очень классно  Smiley
newbie
Activity: 13
ну для меня помеха,если разница больше 5 лет,разные интересы,мысли и прочее
newbie
Activity: 2
я думаю что разница в возрасте должна быть минимальна, так больше общего и одинаковый круг общения.
newbie
Activity: 7
Если старше парень - то все норм, если наоборот и намного - то тут явно что то не здоровое, или за деньги или парень ущербный какой-то. ни разу еще не ошибался в выводах по этому поводу
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я со своей колокольни пришёл к выводу, что разница в возрасте не особо может сказаться на симпатиях друг к другу. В этом деле самое главное понимание и уважение обоих сторон.
newbie
Activity: 17
не помеха конечно,счастливы будут и те у кого 2 года разница и 15,главное чтобы этим людям было комфортно вместе,чувства ,ну и прочее
newbie
Activity: 25
Главное в этом вопросе - не путать заведомо кратковременные отношения с серьёзными, нацеленными на создание семьи. Есть мужчины, которым нравятся т.н. милфы, женщины бальзаковского возраста. У одного моего 25 летнего коллеги сейчас 2 девушки: одной 40, второй 45, вообще, он рассказывал, что самая молодая у него была 39-летняя. Но он с ними только развлекается. Я думаю, если бы он женился на женщине старше него на 25 лет, то вряд-ли в его 35 60-летняя жена его привлекала бы и ещё менее вероятно, что смогла бы удовлетворять его сексуальные потребности, без чего семейная жизнь вряд-ли была бы счастливой.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
да это очень большая помеха так как другие интересы и каждый думает совсем по другому но люди идут на уступки и живут с этим.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Не важно какая разница, главное чтобы встречались по любви, а не из финансовых побуждений. У меня с девушкой 5 лет разницы, а у ее подруги 15 лет. Все счастливы.
newbie
Activity: 107
Как говорят любви все возрасты покорны Smiley Если люди любят друг друга, то и не важно, какая у них разница в возрасте
newbie
Activity: 31
Незначительная разница в возрасте я думаю нормально.
Если уже разница от 15 и больше лет, тогда подобные отношения или брак чаще всего проходят на взаимовыгодной основе, к примеру денежной.
Pages:
Jump to: