Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 38. (Read 5417 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Как говориться бывает разница не в возрасте, бывает разница в уме.Я думаю оптимальная разница в возрасте это 10 лет..)Но вообще главное понимание и общие цели а возраст это последнее о чем стоит беспокоиться.
newbie
Activity: 83
Мне кажется, что нет, важное, чтобы чувства были и все такое, но как-то странно смотреть если разница лет 50 - 60, наверное очень сильная любовь у людей Grin Grin Grin
member
Activity: 322
Merit: 10
Любви все возрасты покорны да? У меня разница со второй половиной пол года =). Всё нормально =)
member
Activity: 117
Merit: 12
у меня с моим солнышком разница почти в четыре года,нам это не как не мешает ,мы вполне чувствуем себя на равных,скоро свадьба,для любви все возрасты покорны как говориться
newbie
Activity: 61
Знакомый женился на девочке которой 50, в то время как ему 27, живут вроде душа в душу 4-й год,но изменяет нет нет,но она не знает!
newbie
Activity: 65
Смотря какая .. Сильно большая думаю не очень
newbie
Activity: 73
Я считаю, что разница в возрасте между людьми в хороших отношениях не важна, но если  у девушки, которой меньше 25 лет молодой человек будет намного её старше, то это скорее всего ничем хорошим не закончиться, чем старше и опытнее люди, тем меньше им будет мешать разница в возрасте
newbie
Activity: 30
В целом не считаю что разница в возрасте помеха, если не доходит до совсем нереальной разницы в 50 лет.
newbie
Activity: 12
В жизни человека всегда на первом месте должны быть те, или иные приоритеты. Если человек живет и оглядывается на мнение родственников, друзей или окрудающих, то он и в вопросе выбора спутника (или спутницы) будет держать в уме те или иные стериотипы и "модели поведения". В случае же настоящей любви, такой вопрос, как: "А как мы выглядим со стороны?" просто не встает. И, следовательно, сам человек не тратит силы и психологическое здоровье на выяснение такого пустяка, как разница в возрасте.
newbie
Activity: 137
Та разница в возрасте не помеха. Главное же отношение друг другу.
newbie
Activity: 23
У меня вообще три месяца разница, вполне может быть до пяти лет разница в возрасте, как мне кажется. А вот больше пяти лет считаю, недопустимо.
newbie
Activity: 56
Тут дело-то не в возрасте, а в отношении к этому. Общество считает ненормальным отношения, где разница в возрасте от 15 лет, при чем неважно, с чьей стороны она. Но мне кажется, если оба человека счастливы (пусть даже будут меркантильные цели, может от этого счастье испытывают), то пусть себе живут)
member
Activity: 194
Augmented Reality World Discovered
ну у меня разница в возрасте 6 лет... оно как бы по началу, когда например человек ещё гоняет в школу, то кажется, что да, разница пи..дец... но потом, оно все уригулирувается, и как-то по..уй... не смотря на то что я старше, сильно не вые..оню, типо я е..ать прав, с ты нет потому что я старше...но иногда подсказать намикнуть на верный путь, приходится))
newbie
Лично у меня разница в три года(я старше). Считаю, что разница не имеет никакого значения, главное чтоб люди друг другу подходили и добровольно строили отношения.

Ученые вроде выяснили, что для счастливого брака оптимальна разница в 6 лет(мужчина старше)
А вообще, все зависит от людей и их характеров. Но когда видишь 60 летнего старика с молоденькой девушкой, тут невольно мысли возникают...
sr. member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я считаю что лучшая разница в возрасте когда мужчина старше на 3-7 годков. Все-таки женщины сложные творенья ,и лучше если рядом будет более опытный мужчина,который бы смог все держать под контролем. А если старше женщина,то под контролем она держит мужчину,если его можно так назвать.
newbie
Лично у меня разница в три года(я старше). Считаю, что разница не имеет никакого значения, главное чтоб люди друг другу подходили и добровольно строили отношения.

Ученые вроде выяснили, что для счастливого брака оптимальна разница в 6 лет(мужчина старше)
А вообще, все зависит от людей и их характеров. Но когда видишь 60 летнего старика с молоденькой девушкой, тут невольно мысли возникают...
member
Activity: 72
Merit: 41
В сериале "Парки и зоны отдыха" услышала интересную формулу. Чтобы узнать оптимально допустимую разницу в возрасте, нужно разделить возраст парня на 2 и добавить 7 лет. То есть если парню 29 лет, то ((29:2) + 7 = 21.5) девушке должно быть 21-22 лет.
Хотя я думаю, что возраст - не большая проблема, знаю много пар с большой разницей в возрасте ( от 10 до 30 лет), которые живут довольно счастливо.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
У меня вот 4 года разницы со своей девушкой, я этой разницы вообще не замечаю, да и хоть и 15 лет разница, главное - чтобы люди любили друг друга.
member
Activity: 85
Мне нравятся гармоничные пары, и разница в возрасте тут не при чем. Даже, если женщина намного старше, если люди любят друг друга, это никого не раздражает
member
Activity: 168
Думаю когда мужчина старше женщины - это норма, наоборот - плохо скорее всего, скорее мужчина под каблуком уже
  Разница в возрасте у пары должна быть Ч в пределах разумного. Чтобы не получилось как у Джигарханяна.  А то женятся на внучках и думают, что из-за большой любви они с ними. За все удовольствия надо платить. И даже в старческом возрасте надо включать мозги. Чтобы быть счастливым.
Pages:
Jump to: