Pages:
Author

Topic: что подарить человеку у которого все есть? - page 5. (Read 11016 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
Ничего не дарить.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
У человека может быть все, но это не значит, что ему ничего не нужно. Мы состоим из потребностей и желаний. Ничего не хотят только мертвецы.
Если вы хорошо знаете человека, то вам не составит труда на вскидку прикинуть, что он действительно любит в жизни. И подарить ему это, и абсолютно не важно в какой форме.

Люди любят когда их понимают, тогда они чувствуют себя особенными.
member
Activity: 197
Merit: 10

Я считаю, что, возможно, эти люди хотели бы духовный подарок, или цветок или коробку конфет
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin

Внимание, это всегда нужно. Можно еще подарить не вещь а событие. Например прыжок с парашюта и тд...
Вот это отличный вариант, классные эмоции и переживания дороже всего и запоминаются лучше.
Список можно продолжать почти бесконечно. Начиная от простого, типа абонементы или сертификаты в различные развлекательные заведения, может билеты на концерт классный.. Ну и заканчивая прыжками с парашютом, полетами на самолете или воздушном шаре, ныряние, да блин, что угодно. Чутка фантазии и будет ок.
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Зависит от одаряемого, да и дарителя. В любом случае выбор крайне разнообразен. Можно заказать забавный сладкий подарок ( как пример торт, но если не ДР, то что-то другое ). Портрет. Какие-то косметологические, спа процедуры. Билеты на мероприятие, от балета, до рок-концерта.
Некий сувенир характеризующий человека, либо по знаку зодиака. Список можно продолжать ещё очень долго  Smiley
member
Activity: 658
Merit: 11
подари ему проездной в автобус и чуть чуть linkchain... так поржать чисто
newbie
Activity: 213
Что подарить человеку у которого все есть? Прежде всего надо узнать, чем он увлекается, какое у него хобби. И желательно сделать подарок своими руками от души. Наверняка такого подарка у человека у которого все есть точно  не будет.
member
Activity: 192
Merit: 24
Для людей у которых есть все, единственно ценными вещами являются время и емоции, так что можете подарить совместное времяпровождение, какое либо веселье, поездка в путишествие вместе, занятие чем либо вместе, от рыбалки до лепли глиняных изделий. Ну а вобще, поскольку мы на криптофоруме -  подарите крипту)))
hero member
Activity: 2968
Merit: 605

сложный вопрос, вам нужно искать что-то духовное, я не знаю о билетах в театр или, исходя из ваших интересов, даже символический объект, который может вас порадовать...
member
Activity: 270
Merit: 10
Таких людей не бывает, но если он настолько богат что может позволить себе купить всё что захочет, то тут уже зависит от того как он к вам относится, если вы обычный человек для него, то и подарок любой пойдёт, а если вы любимый то самый лучший подарок это своими руками сделаный, например сшейте варишки, или шарф
jr. member
Activity: 56
Да просто подарите что-нибудь максимально необычное. От еды до космонавтов до звезды на небе. много вариантов)
jr. member
Activity: 308
если носит костюмы то запонки дорогие, будет разнообразие. Или какие то духи, типа как Живанши для серьезных людей. Часы не вариант, дорого. мб что то полезное как абонемент в зал или в бассейн.
Не может у человека быть всего что-то да обязательно может удивить , я думаю можно узнать чтобы он хотел сделать или же мечты с детства
full member
Activity: 658
Merit: 107
Можно подарить то, что всегда имеет спрос и используется. Например, элитный алкоголь. Я хотя и не пью, но за несколько лет у меня скопилась большая коллекция дорогого алкоголя, который я потом использовал в качестве оплаты родственнице за косметический ремонт квартиры.
member
Activity: 332
Merit: 15
Просто весело проведите с ним время. Счастья никогда много не бывает)
jr. member
Activity: 52
$$$
Можно подарить именной блокнот для записей. Картину этого человека. Красивый стих выжженный на красивой доске А4 формата к примеру или распечатанный с красивым дизайном
newbie
Activity: 105
Подарить свое внимание и восхищение, подарок здесь будет вторичным, главное как его преподнести.
jr. member
Activity: 382
С учётом, что у нас форум о крипте. Можно в красивом конверте подарить QR код или приватный ключ от кошелька. Не важно, что вы там захотите подарить, биткоин, эфириум или какой-то новый коин.
Конечно хорошо бы ещё и объяснить одаряемому, что это. На словах, либо приложив в конверт коротенькую инструкцию.
jr. member
Activity: 518
Человека всегда можно удивить , даже если он обеспечен , я думаю можно вспомнить что он давно хотел но этого не сделал и сделать это ему)
member
Activity: 686
Merit: 12
подарите путешествие или что-то для хобби Smiley
full member
Activity: 536
Merit: 100
ничего не дарите, скажите у тебя и так все есть Grin
Pages:
Jump to: