Pages:
Author

Topic: что подарить человеку у которого все есть? - page 6. (Read 11016 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Сложная задача. Тут человека не удивишь. Можно что-либо нейтральное, типа дорогого алкоголя, вещи точно не надо.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Нет таких у которых есть все, но надо хорошо понимать чего же человеку не достает. Знаю слезливую историю, как миллионеру была подарена вещь, которую он в детстве видел у соседей, но которая была под запретом даже прикасаний. Уж поверте, подарок был лучший в жизни, взрослый мужик рыдал, ему вернули детство, но знать о таком и найти очень сложно.
member
Activity: 246
Merit: 10
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin
Разве бывают такие люди ?
Кажется, что нет.
Носки и трусы можно.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Сочинить что нибудь, к примеру, песню, стихотворение...если есть, конечно талант.
member
Activity: 348
Merit: 32
Подари ему эмоции - это самый лучший подарок. Можешь погуглить интересные подарки-эмоции.
newbie
Activity: 29
Как может все быть? Подарить тогда можно поход куда нибудь, в горы, например!
newbie
Activity: 8
Возможно себя?  Grin Ведь тебя у него точно нет, я думаю. Ведь ты получаешься в этой истории уникален.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Что-то съедобное, можно допустим взять какую-то фигуру из фруктов или шоколада, либо же что-то экзотическое, но тут главное с вкусами не прогадаться, можно, если человек пьет и алкоголь подарить, какой-нибудь хороший каньяк будет впринципе очень хорошим подарком.
newbie
Activity: 67
Алкоголь, если пьет
Я вот еду скоро к другу купил ему текилу, самбуку и джим бин.
member
Activity: 645
Merit: 10
если носит костюмы то запонки дорогие, будет разнообразие. Или какие то духи, типа как Живанши для серьезных людей. Часы не вариант, дорого. мб что то полезное как абонемент в зал или в бассейн.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Надо смотреть, что это за человек. Начальству, например покупают какие-нибудь дорогие сувениры с дарственными надписями и элитный алкоголь. Если это друг, коллега, партнер, то можно сделать не материальный подарок, например, оплатить первые дни курса пилота самолета.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Я думаю человек, у которого все есть, может позволить себе многое и в этом случае не нуждается в дорогих подарках. Можно подарить что-то маленькое, миленькое, возможно сделанное своими руками, как память о вас или о вашей дружбе\отношениях.
full member
Activity: 308
Merit: 100
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin
всего у человека ну никак не может быть. а если и так, то логично, чтобы он сам дарил постоянно подарки другим людям, радуя таким образом и их, и себя.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Да дарите деньги, это всегда норм подарок, а так, узнайте где он любит ходить в СПА и подарите ему сертификат туда, ибо такие люди любят норм места, в какую то шарашку не надо.
jr. member
Activity: 382
Если у человека всё есть из вещей. Значит нужно дарить какие-то впечатления. Билет на балет, в театр, кино, океанариум и тому подобное.
Прыжок с парашюта, прогулка на катере.
Поход в спа салон, даже и мужчине можно дарить.
Вкусянишки. Хорошим подарком может стать торт дизайнерский или баночка какого-то необычного варения.
Варианты есть, нужно только выбрать подходящее под финансы и человека
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Тут надо очень подумать хорошо, я лично люблю минимализм и у меня все есть что мне надо, и если мне хотят что то подарить то это будет электроника, какая то качественная и полезная.
jr. member
Activity: 462
Подарите ему свое внимание!А лучше-сертификат на что-нибудь,например-массаж или бассейн!
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Обычно, людям у которых все есть, дарят, по приколу, всякую фигню, которую он никогда бы не купил. Прям специально покупают что-то, что кардинально отличается от его рода деятельности и его образа. У нас одному лысому руководителю подарили красный парик. Очень ржачное было выступление дарящего и сам подарок был очень классным. Остальные подарки даже не запомнились.
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Если у человека все есть, то скорее всего нужно покупать что то символическое, на память!
copper member
Activity: 591
Merit: 55
Пару носков, пену для бритья, место в очереди за новым айфоном, ну или сертификат на возможность слетать в космос  Grin
Pages:
Jump to: