Pages:
Author

Topic: что подарить человеку у которого все есть? - page 4. (Read 11016 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Создай спрос на какую нибудь интелектуальную собственнтсть, а потом подари часть
newbie
Activity: 84
Для такого человека нужно что-то сделанное своими руками либо что-то напоминающее о вашей связи/дружбе/знакомстве. Можете найти художника и заказать картину с вами двумя, если вы дружите или близки друг другу. Можете просто провести время вместе, чем не подарок?
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
что-то нибудь от сердца, что точно будет приятно этому человеку. (не обязательно дороге в материальном плане) Возможно, коробка стрых жвачек из его детства, песню написать, картину нарисовать и т.д)
newbie
Activity: 27
Добродушный какой-то проект ручной работы будет огромным плюсом.
newbie
Activity: 81
Подарить то, что у него ещё нет, или подарить такую вещь, от которой он очень сильно удивиться)
Или то, с чем у него очень позитивные воспоминания) Cool
newbie
Activity: 19
Я братану просто новые игры бывает покупаю на приставку) И это подразумевает что он финансово обеспеченей меня и мог бы сам себе их позволить просто считаю он остается искренне рад.  А вообще возможно кому-то будет полезно вот есть идеи подарков от Super.com.ua Для геймеров там особенно есть из чего выбрать.
newbie
Activity: 28
Что-то не материальное, ценное не материально а интеллектуально, либо же какую-нибудь уникальную вещь
member
Activity: 104
Merit: 12
Так у человека се есть, предлагают деньги и подарок своими руками, но если у него все есть сделай подарок своими руками
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Наилучшим подарком будет свозить его в какое-нибудь место, где он например не был. Ну или же записать для него песню или придумать стихотворение и красиво это представить. Равнодушными богатые люди с такими подарками не останутся.
newbie
Activity: 71
Подарить воздушный поцелуй.
full member
Activity: 980
Merit: 132
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin

Только впечатления и знание.
Например пригласите человека на экскурсию, поход, путешествия это станет для него лучшим подарком.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
тогда это может быть только любовь и нежность)
По условиям задачи у него все есть. Значит теоретически и это тоже.

Чтобы обрадовать человека у которого всё есть, то надо сначала что-то у него забрать, а потом просто вернуть.  У нас так и государство с нами экспериментирует, чтоб не расслаблялись. И все радуются потом что вернулось как было.
newbie
Activity: 1
Я даже не представляю человека у которого все есть, здесь наверное правильно будет сказать что подарить человеку у которого все есть и не затратиться )
тогда это может быть только любовь и нежность)
sr. member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я даже не представляю человека у которого все есть, здесь наверное правильно будет сказать что подарить человеку у которого все есть и не затратиться )
member
Activity: 70
Merit: 12
подарите ему информацию полезную, ту которой он еще не владеет!
newbie
Activity: 13
можно книжку с купонами на обнимашки или желания там всякие))
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я считаю,что если у человека все есть,то дарить человеку из материальных ценностей ничего не надо,лучше подарить духовное отношение, жизненное внимание,а лучше всего ,если у человека все есть ,то ему дарить ничего не надо.
Ну вопрос то всетаки в том, что дарить. А ничего не дарить - ну как это, если какая-то годовщина? Вот вариант - создать на кефире крипту, названную в его честь, и подарить приватный ключ от нее )
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin
Я бы с удовольствием бы построил корабль что бы отправиться на луну. денег уйдет много.  Grin
Не рациональное абсолютно решение,денег много-да,много,но стам еше куча бюракратической ерунды,разрешения,трененги и тд,допустим ты решил,дальше,допустим полетел,и  что дальше?увидишь луну?какой крутяк!А потом корабль еще сломается,там заведется чужой с хищником,тебя сожрут нахрен,и прилетят на землю и до кучи сожрут всех нахрен на земле,все тебе потом скажут СПАСИБО,а вообще этот пост был про подарок человеку у которого есть все,причем тут вообще твой  ответ про корабль и луну)?)?)?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Я считаю,что если у человека все есть,то дарить человеку из материальных ценностей ничего не надо,лучше подарить духовное отношение, жизненное внимание,а лучше всего ,если у человека все есть ,то ему дарить ничего не надо.
newbie
Activity: 5
Мое сугубо личное мнение, самый лучший подарок - это эмоции. Подарите этому человеку какое-то путешествие, прыжок с парашюта... то что запомнится на всю жизнь!
Pages:
Jump to: