Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 87. (Read 38326 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Сейчас заработать на знаниях о криптовалюте  можно  хорошо потому что эта сфера только начинается и многие хотят научится с ней работать к, кто что  то понимает в крипте уже давно  организовали онлайн консультации, курсы и ютуб каналы.
member
Activity: 196
Создание своего телеграм канала - одно из самых перспективных направлений сейчас. Тут сразу несколько путей монетизации: от обычной рекламы, до рефералок и продвижения каких-то своих сторонних проектов. На ютубе, мне кажется, про крипту смотреть ролики не так интересно и полезно, как читать статьи.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
можно просто торговать криптовалютой и на этом зарабатывать, и я считаю что это будет правильно так как лучше заработка я не вижу.
newbie
Activity: 102
Merit: 0
А если не можете заработать своим мозгом, кроме как продавать знания, то они и гроша не стоят.

Не скажите! А как же тренеры в интеллектуальных играх?
Если у эксперта по трейдингу, например, не хватает выдержки играть (торговать) самому?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если разбираешься хотя бы на базовом уровне в крипте, то самое простое это работа с баунти компаниями. Всё таки приятнее работать на себя нежели на кого-то.
newbie
Activity: 170
актуально заниматься обналом, так как в обменниках большой %, также еще создание магазина с товарами и услугами за крипту.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Сейчас на хайпе криптовалют не зарабатывает только ленивый. Можно делать деньги на всем чем угодно. Начиная с баунти, заканчивая своими новостными каналами и консультациями для людей не сталкивавшихся с данной сферой.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Создавать пожалуй полезный контент для людей, который им пригодится чтобы не совершать ошибки и не важно письменный или видео
member
Activity: 476
Merit: 12
Если человек обладает действительно ценными знаниями в области крипты, то он найдет им применение. Нужно эти знания применять непосредственно в той области, чтобы получить доход. А "консультирование", платные занятия и т.д. не вызывают доверия. Этим может заниматься любой, более менее знающий основы торгов на бирже и не обязательно криптой.
member
Activity: 364
если этим вплотную заниматься то конечно можно заработать на знаниях в криптовалюте и от этого не куда не денешся.
member
Merit: 14
После начала регулирования крипты в России наибольшую популярность начнут набирать посреднические фирмы, типа брокеров. Я думаю, первое время спрос на их услуги будет просто огромным, так как без них нельзя будет не купить крипту, не вывести в фиат.
Это да,но и брокером что бы стать,надо иметь хотя бы соответствующие образование. Так что те кто удачно можно сказать выучился,реально смогут работать в этой сфере)
Я слышал, для того чтобы стать брокером нужно просто закончить краткосрочные курсы, которые длятся около месяца. Думаю, осенью спрос на такие курсы взлетит до небес.
member
Activity: 504
Merit: 19
После начала регулирования крипты в России наибольшую популярность начнут набирать посреднические фирмы, типа брокеров. Я думаю, первое время спрос на их услуги будет просто огромным, так как без них нельзя будет не купить крипту, не вывести в фиат.
Это да,но и брокером что бы стать,надо иметь хотя бы соответствующие образование. Так что те кто удачно можно сказать выучился,реально смогут работать в этой сфере)
newbie
Activity: 44
Да, сейчас есть много возможности работать и зарабатывать на криптовалютах и знаниях о состоянии рынка . В группах телеграмм, на форуме есть специальные темы и группы по работе связанной с криптой.
Если придётся уйти с постоянной официальной работы, знающие люди не пропадут  Cheesy
member
Activity: 322

Если все так будет туго, то, думаю, что со временем начнут набирать популярность автотуры за границу для обнала крипты. Например, в ту же Беларусию или Молдавию.
А я думаю, что если будет все так туго, то и развития криптовалюты не будет, просто все затухнет, поэтому все таки надеюсь, что все будет по крайней мере разумно.
С первого раза в России никогда не принимались удачные законы, поэтому я тоже думаю что у нас все будет развиваться по примеру Китая, в котором владельцы крипты постоянно ездят в Гонконг для покупки-продажи крипты.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash

Если все так будет туго, то, думаю, что со временем начнут набирать популярность автотуры за границу для обнала крипты. Например, в ту же Беларусию или Молдавию.
А я думаю, что если будет все так туго, то и развития криптовалюты не будет, просто все затухнет, поэтому все таки надеюсь, что все будет по крайней мере разумно.
member
Merit: 14

newbie
Activity: 84

полностью с вами согласен, добавил был что увеличится спрос на консультантов/адвайзеров/лидеров мнений - и тут если есть желание стать "экспертом" лучшего способа монетизации своих знаний как ведение ютуб и телеграмм каналов не найти.
на данный момент все кому не лень записывают блоги и перепечатывают чужие посты - но по прежнему остается свободной ниша авторского подхода     
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну это смотря какие у человека знания, там и пробуй себя, развивайся дальше. Ищущий всегда найдёт.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 213
Расширять свои знания, искать идеи и способы зарабатывать крипту необычным способом, например вайтпеперы делать, собрать команду для этого и делать на заказю
Pages:
Jump to: