Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 86. (Read 38326 times)

copper member
Activity: 862
Merit: 6
Пока баунти еще существуют, можно зарабатывать не вкладывая ничего кроме своего времени. Набираться знаний, подзаработать например эфира и переходить в инвестирование или трейдинг.
Лучше тогда свой проект на блокчейне запустить, на трейде единицы поднимают, а инвестирование, уже 1000 иксов не будет.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Как вариант, можно делать видеоуроки для начинающих и продавать их как инфокурсы для начинающих кибербизнесменов.
jr. member
Activity: 812
 Когда появляются профессионалы в любой области, становится востребованным консалтинг с их стороны К сфере криптовалют это тоже относится, как и к любой сфере экономики
full member
Activity: 364
Merit: 100
я надеюсь на то, что автор уже определился с тем, как можно еще на крипте зарабатывать)) Надеюсь, что мы увидим скоро ссылку на его популярный блог или канал
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Очень много способов, даже расписывать их особого смысла нет. В реальности о крипте мало кто знает, глубже, чем то, что существует какой-то там биткоин, стоявший 1 долляр.

Проблема в том, что с хорошими знаниями в крипте, проще самому всем заниматься, чем писать какие-то статейки, клепать видосики и проводить семинары. Грубо говоря проще сделать деньги основываясь на своих знаниях, нежели делать деньги передавая эти знания.
member
Activity: 280
Merit: 10
Интересненько Smiley Можно еще самому давать частные уроки на дому Cheesy Знаниями всегда можно зарабатывать особенно если это знания о крипте Wink
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Сейчас все в телеграмм переместились. Думаю, что там вести свой канал ИСО или дропов было бы очень хорошо и прибыльно. Плюс с рекламы профит
jr. member
Activity: 1092
Можно сделать свои курсы о критовалюте и втирать это людям,что на этом можно заработать и люди потянутся и ты на этом заработаешь хорошие деньги,идея для бизнеса,кстати)
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас вообще в мире в принципе люди находят способы заработать практически на всем, даже на тех вещах, которые не считаются особо полезными, а даже наоборот – бесполезными. В этом свете заработать на своих знаниях о крипте не представляется особо сложным, поскольку есть дофига людей, желающих научиться чему-то в сфере крипты. И новичков среди них достаточно, поэтому можно давать абсолютно все знания начиная с нуля, и зарабатывать на этом.
Согласен, видел даже человека, он по регионам мотается, читает лекции, ведет курсы трейдинга, хотя сам кстати и не торгует, так что заработать можно при желании.

Да, достаточно правильно сформулировать рекламу и народ потечет на такие курсы рекой. Многие слышали  крипте, но так и не понимают что это такое. Поэтому эту информационную нишу будут эксплуатировать еще очень долго.
full member
Сейчас вообще в мире в принципе люди находят способы заработать практически на всем, даже на тех вещах, которые не считаются особо полезными, а даже наоборот – бесполезными. В этом свете заработать на своих знаниях о крипте не представляется особо сложным, поскольку есть дофига людей, желающих научиться чему-то в сфере крипты. И новичков среди них достаточно, поэтому можно давать абсолютно все знания начиная с нуля, и зарабатывать на этом.
Согласен, видел даже человека, он по регионам мотается, читает лекции, ведет курсы трейдинга, хотя сам кстати и не торгует, так что заработать можно при желании.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
я бы с удовольствием занялся бы созданием криптопортала, но это очень конкурентная сфера и сейчас в одиночку такое очень тяжело вытянуть.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Самыми распространенными способами применения знаний о крипте является участие в ICO, трейдинг криптой и участие в баунти. Но высока ли прибыльность и стабильность этих источников заработка? Каждый знает, что и в ICO  и в торговле можно легко уйти в минус, а в баунти вас могут кинуть или проект не соберет денег. Вот поэтому то и нужно задумываться о других способах подработки и, как показывает практика, ищущий всегда находит.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Пока баунти еще существуют, можно зарабатывать не вкладывая ничего кроме своего времени. Набираться знаний, подзаработать например эфира и переходить в инвестирование или трейдинг.
Cоглашусь с вами, участвуя в баунти мы получаем не только токены, но и массу новых знаний и опыта, которые пригодятся в выборе проектов для инвестиций.
member
Activity: 392
Merit: 19
Сейчас если в своем резюме упомянул о навыках в крипте, то твою кандидатуру рассматривают в первую очередь.
Я думаю возможностей реализации знаний очень много. Создать самому или принять участие в ICO проекте, консультации, инвестиции, трейдинг, реклама, написание WP, статьи, видео обзоры,переводы, баунти менеджмент и так далее.
jr. member
Вариантов море, от ходлить-до дейтрейдинга.Пассивно на баунти ранг раскручивать, статьи писать,переводить и т.д Кароч не ленится главное если хочешь зарабатывать на этом.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
member
Activity: 346
Merit: 13
Если вы владеете любыми хорошим знаниями в сфере крипты то их можно вполне применить на этом рынке. Главное удачно найти свою нишу в этом плане и пробовать свои силы в любых начинаниях.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Любой опыт ценный-особенно  в такой сфере как криптоиндустрия и всё что связанно с ней: торги ,обменять валюту ,купить ,сохранить и т.д. Здесь непаханое поле для консультаций, обучений и тому подобных услуг .Есть чаты для совместных  инвестиций -собирают пулы на самые оптимальные заходы в ico например .Команда профессионалов проводит мониторинг рынка и желающие могут присоединиться к общей инвестиции,но к этому нужно подходить очень осторожно - только проверенные источники,так как много желающих просто обмануть . Также знания в этой области можно применить для создания собственных проектов и кампаний  -дать хороший продукт на рынке Wink
member
Activity: 140
Merit: 11
После начала регулирования крипты в России наибольшую популярность начнут набирать посреднические фирмы, типа брокеров. Я думаю, первое время спрос на их услуги будет просто огромным, так как без них нельзя будет не купить крипту, не вывести в фиат.
Это да,но и брокером что бы стать,надо иметь хотя бы соответствующие образование. Так что те кто удачно можно сказать выучился,реально смогут работать в этой сфере)
Я слышал, для того чтобы стать брокером нужно просто закончить краткосрочные курсы, которые длятся около месяца. Думаю, осенью спрос на такие курсы взлетит до небес.

Посреднические фирмы уже набрали популярность и без регуляции, называются обменники криптовалют. После регулирования крипты что помешает мне найти друга, брата, свата и купить крипту у него напрямую, обойдя офф брокеров, или как они там еще будут называться.
Pages:
Jump to: