Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 84. (Read 38326 times)

member
Activity: 280
Merit: 19
Создание своих тренингов, ютуб, телеграм каналов, при правильном подходе, это прибыльное дело, и не обязательно применять криптовалютную тематику. Мы (человечество) развиваемся, производство потихоньку роботизируется, соответственно часть людей теряет рабочие места. Таким образом мы переходим из производственного века в медийный. Если в своем детстве, на вопрос "кем ты хочешь стать, когда вырастешь?", я отвечал "космонавтом, летчиком, директором (чего-либо)", то нынешнее поколение детей отвечают - "блоггером, фотографом и т.п.". Рабочий человек больше не ценится так, как это было в СССР. Теперь ценится тот, кто успешно задвигает свою тематику в массы. И даже люди, снимающие откровенную дичь, находят себе милионные аудитории. Так вот, к чему я, можно уже сейчас заниматься развитием своих каналов, освещать криптовалюты и постараться занять свою нишу в этой сфере. И если все будет происходить, так как я об этом думаю, то в недалеком будущем этот труд себя оправдает.Это нелегкий труд, потому что нужно непрерывно работать над этим, постоянно подогревать интерес аудитории новой информацией.
member
Activity: 476
Merit: 14
Сейчас Телега дает очень много разных возможномтей. Ведите свой канал и привлекайте трафик. Это достаточно прибыльное дело в данный момент
Кстати каналы телеграмм это как хороший вариант заработка,но опять же на сколько вы удачно будите излагать информацию и привлекать участников именно к вам на канал,будет зависеть ваш успех.
я тут интересовался, сколько стоят телеграм-каналы, они стоят очень хороших денег, и прибыль видимо приносят тоже неплохую, если тематика удачная, и контент хороший, зарабатывают на рекламе
Я тоже общался со знакомым и он говорит, что если меньше 2000 реальных подписчиков, то заработать что-то нереально. А в силу того, что сейчас конкуренция просто огромная, то на раскрутку может уйти пару лет.
member
Activity: 448
Merit: 10
Сейчас Телега дает очень много разных возможномтей. Ведите свой канал и привлекайте трафик. Это достаточно прибыльное дело в данный момент
Кстати каналы телеграмм это как хороший вариант заработка,но опять же на сколько вы удачно будите излагать информацию и привлекать участников именно к вам на канал,будет зависеть ваш успех.
я тут интересовался, сколько стоят телеграм-каналы, они стоят очень хороших денег, и прибыль видимо приносят тоже неплохую, если тематика удачная, и контент хороший, зарабатывают на рекламе
member
Activity: 756
Сейчас вариантов заработка на знанияю очень много нужно  определится в какой области силен и действовать пока есть спрос на такие услуги в дальнейшем он будет только расти.
member
Activity: 154
Иногда я консультирую по установке кошельков и базовой безопасности. Платят в час по 20-30 дол. При этом немного торгую на бирже
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Да, вариантом на самом деле много. Сам являюсь "псевдо-программистом", думаю Solidity подучить, может в смарт-контракты пойду Smiley
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я бы делал ставку сейчас на Telegram. Именно там можно продвигать все свои идеи, каналы.  Да те же аирдропы рекламировать, тоже вполне достойный вариант
full member
Activity: 420
Merit: 100
прикольный вариант с написанием статей для университетов , это же так востребовано при этом люди которые имеют познания которые можно приминить и так не плохо зарабатывают , это очевидно

Одних знаний мало, монетизация этих знаний - это целое искусство и умение монетизировать знания гораздо важнее, чем сами знания. Как упаковать знания, кому их предложить и за сколько, вот что самое важное.
member
Activity: 714
Считаю что крипта только начала свое развитие и конечно, будет меняться и совершенствоваться в будущем, поэтому учиться и узнавать что-то новое люди будут постоянно и заработать можно будет всегда .
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
прикольный вариант с написанием статей для университетов , это же так востребовано при этом люди которые имеют познания которые можно приминить и так не плохо зарабатывают , это очевидно
full member
Merit: 100
Ну, что? Цены на крипту падают каждый день, в баунти кампаниях не платят, рынок полностью деморализован, люди отворачиваются от крипты. Похоже, что в ближайшее время на знаниях о крипте практически ничего заработать будет невозможно. Не знаю, временная ли это ситуация или положение будет только усугубляться.

положение будет усугубляться, надо подумывать о других заработках, здесь уже все давно заработали, вот сейчас еще нальют последнего и успокоятся на этом и да будет флет на 3-5 лет с капой 120млрд

Такого долгого флэта на может быть в крипте. За 5 лет рынок кардинально изменится, думаю Биток и до 100 тысяч баксов за это время успеет сходить. Я думаю, что текущий флэт в рынке не дотянет и до конца этого года.
member
Activity: 602
Хайп в крипте снижается, а вместе с ним снижается и спрос на знания о крипте. Я думаю, следующая волна новых возможностей по дополнительному заработку возникнет только на фоне мощного роста цен на криптовалюту.

Будущее все равно а криптовалютами поэтому спрос на них еще будет  и начинать зарабатывать знаниями о ней нужно уже сейчас , а как это сделать каждый уже может решить в чем он силен то ли курсы повышения криптовалютной грамотности, обучение баунти, ютуб каналы и т. д. на что хватит фантазии и знаний
full member
Activity: 658
Merit: 102
то что ты написал ,кроме стартапов и вузов есть у каждого участника баунти,другое дело что руки опускаются после того как раз за разом попадаешься на скамеров , заработок сокращается к нулю
member
Activity: 476
Merit: 14
Хайп в крипте снижается, а вместе с ним снижается и спрос на знания о крипте. Я думаю, следующая волна новых возможностей по дополнительному заработку возникнет только на фоне мощного роста цен на криптовалюту.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Мне нравится когда работаешь сам на себя, получая и выполняя заказы. Но в теме крипты конкуренция тоже уже немаленькая и просто так занять какую-то прибыльную нишу не получится. Хотя, если человек креативен, то он всегда придумает что-то новое, что впоследствии станет трендом.
member
Activity: 364
Ну, что? Цены на крипту падают каждый день, в баунти кампаниях не платят, рынок полностью деморализован, люди отворачиваются от крипты. Похоже, что в ближайшее время на знаниях о крипте практически ничего заработать будет невозможно. Не знаю, временная ли это ситуация или положение будет только усугубляться.

положение будет усугубляться, надо подумывать о других заработках, здесь уже все давно заработали, вот сейчас еще нальют последнего и успокоятся на этом и да будет флет на 3-5 лет с капой 120млрд
member
Activity: 924
Merit: 18
Торговать на бирже))) также консультировать людей - обмениваться информацией за определённую плату...

Трейдерам - доверительное управление и пр.
Баунти кампания и аирдропы..
Телеграм чаты с сигналами и пр.
full member
Merit: 105
newbie
Activity: 92
Merit: 0
главное что бы доход был и радовал а обучиться нет проблем если знаешь что за это будет прибыль
full member
Activity: 364
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
Как бы там ни было, но единственный и 100 % надежный способ "заработка на крипте" - это продажа своих тренингов, коучингов и прочих ... инфопродуктов  Angry Angry Angry
Толку от этих вещей, как правило, никакого, но всегда есть куча новичков или уже не новичков, которым кажется, что добрый дядя-тренер их за ручку приведет к успеху. Такого не будет, вы просто отдадите деньги, а учиться будете сами  Grin Если дядя сам умеет хорошо торговать, то ему некогда заниматься тренингами, да ещё и готовить конкурентов.

Хотя, по большому счету, на крипте вряд ли есть гуру, которые постоянно играют в плюс. Особенно в 2018-м. Я ознакомился с некоторыми тренингами - это вода водой, но давай нам за нее 500 баксов! 500 баксов, Карл! И ты сразу научишься трейдить в плюс  Grin Grin Grin
Вот такие упыри кучу народа в баунти нагнали и теперь в каждом баунти сидит по 2000 человек))

Тоже никогда не понимал прикола )))) Сиди и зарабатывай спокойно. Ну нет же выращивают конкурентов - что уже вообще никому не выгодно этим заниматься. До этого можно было прикинуть вероятность, что крупная выплата нормальной баунти покроет время, потраченное на соскамившиеся. А сейчас - полгода ведения за пару баксов - так себе. + еще чтобы получить эти копейки - кусы пройти. Короче бред полный.

Сейчас заработать на крипте можно - используя свои знания и инвестируя в проекты. Остального,как по мне, слишком много. Статьи те же, тоже за них платят копейки. Группы в телеграмм - тоже полно, в основном бредовые по содержанию.
Pages:
Jump to: