Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 82. (Read 38326 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Можно написать инструкцию по баунти, я видел человек на складчике так 500 тысяч поднял, можете поискать
Теперь понятно откуда такие толпы новичков в последнее время, вот только получается заработать у подавляющего большинства просто копейки.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Из-за такого хайпа, владея просто даже знаниями крипты, можно легко найти себе работы в повседневной жизни.  Но многим тут, включая меня, это не особо интересно,  потому что здесь движуха намного круче. Владея знаниями и хорошим понимаем этого рынка, можно без проблем иметь несколько источников заработка, хороший доход и много свободного времени для ощущения и наслаждения жизнью.
member
Activity: 224
Merit: 10
Можно написать инструкцию по баунти, я видел человек на складчике так 500 тысяч поднял, можете поискать
member
Activity: 364
Merit: 13
Когда рынок криптовалюты сильно рос, особенно 2017 и конец 2017, то каждый день плодились всякие гуру криптовалюты, которые за "небольшую" сумму сделают из вас успешного и независимого человека. А все потому что была очень хорошая почва, для того что бы заманивать к себе простачков. А теперь, я давно уже не вижу тех гуру и обызревателей, которые помогут заработать миллион. Но как рынок начнет расти снова, они опять по выползают ото всюду.
full member
Activity: 238
Merit: 100
если у тебя есть знания о крипте ты можешь учатсвовать в баунти , эйрдропах, инвестировать в монеты, и зарабатывать, а статьи можно писать на обзоры проектов и монет  Cool
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Знаний мало, надо иметь талант зарабатывать. А зарабатывать можно как на своих, так и на чужих знаниях. Например люди которые собирают криптоконференции, могут сами по себе знаний и не иметь.
Тут наверное в любой области можно применить такое умение. Но нужно уметь отличать специалистов от шарлатанов. А то еще наймешь РАЕНых академиков.
full member
Activity: 378
Знаний мало, надо иметь талант зарабатывать. А зарабатывать можно как на своих, так и на чужих знаниях. Например люди которые собирают криптоконференции, могут сами по себе знаний и не иметь.
full member
Activity: 506
Не которые обладая уже огромными знаниями и опытом в мире криптовалют начинаю зарабатывать на обучении "как зарабатывать на криптовалюте", а некоторым нужен пиар, хотят внимания и публичности.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Способов очень много  Smiley, основные это трейдинг или подписные по прибыльности, остальные не настолько интересны
member
Activity: 490
больше всего убивает когда делают платные вебинары по крипте и берут за это гавно довольно нормально. При этом попал я раз на один такой платный вебинар и просто офигел как  у людей совести хватает такую хрень нести за деньги. находят совсем зеленых и давай им мол вот заплати за вебинар и ты узнаешь все что нужно знать и мол эта ифа стоит в десятки раз дороже , хотя можно просто загуглить и вся эта инфа и даже больше и полезней бесплатно) а еще можно и без знаний в крипте (как я видел некоторых) , создают канал в телеге, накручивают подписоту и  и платно перекидывают всякие новости и сигналы с других платно - бесплатных каналов)
Точно так же начинал осенью в прошлом году,один трейдер проводил курсы просил по 1.5 битка и люди велись на это.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
больше всего убивает когда делают платные вебинары по крипте и берут за это гавно довольно нормально. При этом попал я раз на один такой платный вебинар и просто офигел как  у людей совести хватает такую хрень нести за деньги. находят совсем зеленых и давай им мол вот заплати за вебинар и ты узнаешь все что нужно знать и мол эта ифа стоит в десятки раз дороже , хотя можно просто загуглить и вся эта инфа и даже больше и полезней бесплатно) а еще можно и без знаний в крипте (как я видел некоторых) , создают канал в телеге, накручивают подписоту и  и платно перекидывают всякие новости и сигналы с других платно - бесплатных каналов)
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Думаю сейчас актуальней всего сделать на какой-то обучающей платформе курс для тех кто ничего вообще не знает о крипте и если есть возможность то англоязычный, если нет то можно и на русском языке. Я какой-то период помогал подбирать в портфолио криптовалюты, но сейчас этим не занимаюсь так как рынок слишком непредсказуем.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Я думаю, для тех кто хочет зарабатывать на консультациях по торговле и инвестированию нужно сперва делать это бесплатно и по мере увеличения профита у клиентов будет разрастаться и слава о бизнес-тренере. Ведь не зря же большинство профессионалов во многих подобных сферах переходят именно на обучение, так как заработок стабильный. Трейдинг это здорово, но не стабильно, а человек по своей природе требует психологического комфорта, а значит стабильности.
интересно, многие ли пользователи bitcointalk пользовались услугами консультантов? Мне кажется что практически все, особенно из русскоязычных, Зубрили информацию сами и сами пробовали работать в этой сфере деятельности . Как говорится учились на своих ошибках.
member
Activity: 462
Криптовалюта и блокчейн дает новые рабочие места, это классно конечно, и да, способов заработать не мало, на этом тренде
newbie
Activity: 294
Я думаю, для тех кто хочет зарабатывать на консультациях по торговле и инвестированию нужно сперва делать это бесплатно и по мере увеличения профита у клиентов будет разрастаться и слава о бизнес-тренере. Ведь не зря же большинство профессионалов во многих подобных сферах переходят именно на обучение, так как заработок стабильный. Трейдинг это здорово, но не стабильно, а человек по своей природе требует психологического комфорта, а значит стабильности.
member
Activity: 322
мы сейчас живем в уникальное время,когда можно зарабатывать деньги не покидая пределы собственной квартиры
Согласен полностью. Я автор со своими знаниями о криптовалюте может легко зарабатывать большие деньги так. Вот только по себе знаю что через несколько месяцев такого заработка, потом волком воешь.
newbie
Activity: 140
мы сейчас живем в уникальное время,когда можно зарабатывать деньги не покидая пределы собственной квартиры
Ага или острова, кому как  Grin
Сейчас вообще квартиру не покидать можно годами  Grin Только протухнешь быстро.
member
Activity: 434
Merit: 11
При правильном использовании своих знаний, на самом деле можно заработать. Возможностей достаточно. Этим можно заниматься как  в виде основного так и в качестве дополнительного заработка. Все зависит от желания.
full member
Activity: 546
Merit: 112
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
по моему в теме криптовалюты пока что все знания можно монетизировать при чем очень хорошо
Pages:
Jump to: